Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Cara_Mel
вот забила на работу, сижу печенье лопаю

вот и молодец!

кармелита
Я ведь уже знала,что ты теперь не одна,следила за тобой в темке ЭКО-переживала каждый раз

:rose: Маш, спасибо что поддерживала У тебя когда ПДР? Совсем скоро? ;)

ох скорее бы домой устала ппц

marapulechka
ох скорее бы домой устала ппц

ой и не говори.............. я тоже устала сижу на работе как выжатый лимон не могу печатать уже :j_0009: :j_0009: :j_0009:

marapulechka

У меня вообще с самого утра стойкое ощущение пятницы

hochybeby
Девочки, пришла я....
меня кладут в больницу, подозрение на внематочную....и до мужа не дозвонюсь...

Девочки ну скажите как можно тестам доверять после этого ничего не показуют а потом подозрение на внематочную :y_0020: :y_0020::

Natusik86
сижу на работе как выжатый лимон

Я тоже так устала да и болит живот :y_0010: :y_0010: :y_0010:

и я
У меня вообще с самого утра стойкое ощущение пятницы

ой у меня со вчерашнего утра ну это у меня каждую среду

Natusik86
на работе как выжатый лимон не могу печатать уже

та же фигня, сегодня уже 2 раза кровь носом шла :(

oksucha
как можно тестам доверять после этого ничего не показуют а потом подозрение на внематочную

дак это подозрение еще не факт дай бог все хорошо будет так то тоже смотря какие тесты

oksucha
Девочки ну скажите как можно тестам доверять после этого

ну не доверяй ) сдавай сразу кровь, в чем проблема то :dontknow:

marapulechka
дак это подозрение еще не факт

+1
вообще не понятно с чего такое предположение сделали, может просто решили перестраховаться, мы же подробностей не знаем

Cara_Mel
вообще не понятно с чего такое предположение сделали

наверно потому что пришла с острой болью, а почему она еще может быть ток ВБ

marapulechka
наверно потому что пришла с острой болью, а почему она еще может быть ток ВБ

а, кстати да, но узи поди все равно сначала сделали бы? хотя могут в стационар как раз за узи и анализами и отправить

Шоколад-ка
Апхчииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

ловлю чих, спасибо!!! Поздравляю вас!!!!!!! Удачи вам с малышом!!!! Чтобы всё хорошо было!!!!!!!

hochybeby

ого... удачи, чтобы не подтвердилось

Cara_Mel
может просто решили перестраховаться, мы же подробностей не знаем

вотя я тоже думаю что перестраховываются, тесты однополосные как я поняла, точено ещё никто ничего не сказал... думаю всё обойдётся..

Забрала анализы мужа, опять ничего не нашли, ПЦР все отрицательные опять, посевы тоже... :)

mmorena
Забрала анализы мужа, опять ничего не нашли, ПЦР все отрицательные опять, посевы тоже... :)

дак это же замечательно :) теперь кисту лечить?

Cara_Mel
дак это же замечательно теперь кисту лечить?

дак вот фиг знает... на узи-то тоже сказали, что не должна мешать киста... ничё не понимаю :j_0013: хотя врач сказал, что раз СГ плохая значит всётаки мешает...

mmorena
Забрала анализы мужа, опять ничего не нашли, ПЦР все отрицательные опять, посевы тоже...

так это ж здорово!

marapulechka
дак это подозрение еще не факт дай бог все хорошо будет так то тоже смотря какие тесты

Дай Бог что бы ничего не подтвердилось будем в это верить :botan:

katushkaxxx
так это ж здорово!

Я полность с этим согласна...

приветик,девчули! :y_0017:

oksucha
Девочки представляете у меня так и не разошлисьМ все так коричневая мазьня что это может быть тест / БТ36,9

Оксаночка,у меня такая же ерунда была...7 дней мазня коричневая была,а потом сразу после нее М в срок пришли...Г сказала,что это ничего страшного,такое бывает...какие-то меры принимают только если такое 2 раза подряд повторяется... :y_0012:

koshka13
приветик,девчули!

mmorena

:y_0017:

hochybeby
Девочки, пришла я....

с чего они такой диагноз подозревают,если тесты однополосные??? :y_0012: конечно лучше перебдеть,чем не добдеть!@@@@@@

koshka13
это ничего страшного,такое бывает...какие-то меры принимают только если такое 2 раза подряд повторяется...

Да уже по моему разошлись у меня сегодня весь день живот болит я пошла в туал... вроди бы все нормально Спасибочки Леночка за поддержку

ой девочки,чет начинает бесить уже ПМС за 2 недели до срока! титьки болять,жидкость выделяют,живот опух как арбузик,тошнит,и хожу как флегма сонная :y_0006:

oksucha
Спасибочки Леночка за поддержку

;) :y_0017: :y_0017: :y_0017:

koshka13
приветик,девчули!

koshka13
хожу как флегма сонная

вот и я сижу и засыпаю прям :y_0029: :y_0029: :y_0029:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы