Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

koshka13
арбузик,тошнит,и хожу как флегма сонная

Вот такая у нас судьба

Так а нука все проснулись развели сонное царство!!! :P :P :P Скоро и я с вами усну :j_0009: :j_0009: :j_0009:

koshka13
жидкость выделяют

вроде бы это не есть хорошо. Мне врач как-то говорила, что если всё в порядке, то никакой жидкости не должно выделяться никогда.

mmorena
вроде бы это не есть хорошо. Мне врач как-то говорила, что если всё в порядке, то никакой жидкости не должно выделяться никогда.

я тоже слышала,что это не нормально,но Г сказала,что это в порядке вещей....не знай в общем... :t_0026: :t_0025:

koshka13
Г сказала,что это в порядке вещей....не знай в общем...

да они все по разному говорят, поди пойми... %)

mmorena

Замечательно что ни чего плохого не нашли :)

koshka13

А пролактин в норме?

koshka13

и я
А пролактин в норме?

Я почему то тоже об этом подумала?

и я
А пролактин в норме?

я не сдавала анализы...у меня мазки взяли,грудь пощупали и усе...говорят иди свободна!
вобще-то у меня всегда перед М жидкость из груди выделяется,всегда врачи говорили,что норм все...

katushkaxxx
Я почему то тоже об этом подумала?

и я об этом подумала... может у врача спросить?

koshka13
всегда перед М жидкость из груди выделяется,всегда врачи говорили,что норм все...

точно надо пролактин сдавать, ну не должно так быть всё равно... %)

mmorena
точно надо пролактин сдавать, ну не должно так быть всё равно...

она еще и липкая! :y_0013:

mmorena

а на что этот пролактин влияет?

mmorena

согласно, у меня так было только когда я ОК принимала, тогда это было нормой из-за их приема это допустимо , как перестала принимать сразу все прошло, но в норме такого быть не должно быть!

koshka13

Нет не норма, на выделение молока из груди или другой жидкости, при больших цыфраз мешает зачатию. Я бы сдала гормоны и узи молочных желез.

и я
Я бы сдала гормоны и узи молочных желез.

:dada:

блиииин,вы меня расстроили... :y_0008: что за врачи дебильные мне попадаются?

и я
при больших цыфраз мешает зачатию.

...ну я с такой же фигнй 5 лет назад заБ без проблем,с одного раза.... :y_0013:

koshka13
а на что этот пролактин влияет?

подавляет овуляцию

koshka13
ну я с такой же фигнй 5 лет назад заБ без проблем,с одного раза....

всяко бывает... но лучше провериться :)

блин,не знаю что делать...от ЖК ничего не добьешься,опять отправят,а в платной будут деньги тянуть.... :y_0020:

koshka13
в платной будут деньги тянуть....

дак сама просто сдай пролактин, если повышен, то иди к врачу уже в ЖК

ну это еще надо дождаться 1-7 дц.....

mmorena
дак сама просто сдай пролактин, если повышен, то иди к врачу уже в ЖК

да я вообще не понимаю как можно отправить домой после простого осмотра,даже никаких анализов не назначив???!!! :w_0031: :j_0016:

koshka13
да я вообще не понимаю как можно отправить домой после простого осмотра,даже никаких анализов не назначив???!!!

Дак сама не пошевелишься нифига не будет... Никому мы нафиг со своими проблемами не нужны.

девчули все пока до завтра!!!!!!

Tanyushohek
каменный век на работе

У меня центральный офис зажимушники!!!!!!!!!! Денег гребут много, а вот чтоб интернет провести как в нормальных современных компаниях - фиг!!!! А работники такие как я страдают!

Приветик всем кстати!!!!!!!!!!!! Беременюшки ну-ка чихайте на меня, а то я не успела поймать!!!!! :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы