Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

katushkaxxx
Пожелайте удачи!

Удачки тебе Катюшка большой прибольшой!!!!!

oksucha

у тебя же гсг была или я путаю? так то раз в год организм имеет право на гормональный сбой, в этом ничего страшного нет. возможно не было овуляции, возможно не достаточно нарос эндометрий. гадать можно сколько угодно, если тебя это волнует, то сходи к врачу и на узи. но повода для паники я в любом случае не вижу

hochybeby
я пошла к врачу

Давай тебе тоже удачки большой прибольшой!!!!

Cara_Mel
гсг

Извени но я не поняла что такое ГСГ я принимала утрик уже 3 цикл

oksucha
katushkaxxx
Пожелайте удачи!

Удачки тебе Катюшка большой прибольшой!!!!

Оксаночка ,почему то у тебя неправильно цитировать получается!!!!

[cit]hochybeby
Пожелайте удачи! [/c

удачки тебе большой!!!! :) :) :)

oksucha
Извени но я не поняла что такое ГСГ

значит не ты )))

oksucha
я принимала утрик уже 3 цикл

в схеме ничего не меняла? до какого дц пила? сейчас какой?

katushkaxxx
цитировать получается!!!!

Да видимо комп тормозит вообще он у меня тормознутый наша фирма даже на этом экономит

hochybeby
скажу, что с острой болью....не могу ждать до пню Пожелайте удачи!

вот давно бы так удачи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

oksucha
у меня М не начинаютя а мазня коричневая вместо них тест/ БТ 36,9 вот почему я нервничаю что происходит со мной не пойму

дак причины разные могу быть:

Cara_Mel
раз в год организм имеет право на гормональный сбой, в этом ничего страшного нет. возможно не было овуляции, возможно не достаточно нарос эндометрий. гадать можно сколько угодно, если тебя это волнует, то сходи к врачу и на узи. но повода для паники я в любом случае не вижу

+100000000000

Cara_Mel
в схеме ничего не меняла? до какого дц пила? сейчас какой?

Принимала с 16-25 ДЦ закончила 12,02 просто до этого прошлые 2 цикла на фоне утрика нормально проходили а теперь не понимаю может я хуже сделала потому что врач на прогик меня не направлял :y_0009: :y_0009: :y_0009: :y_0009:

oksucha
наша фирма даже на этом экономит

Тогда понятно.....

oksucha
может я хуже сделала потому что врач на прогик меня не направлял

люблю наших врачей )) а гормоны первой фазы тоже не сдавала? так то может в первой фазе недостаточно нарастает эндометрий, прогестероном ты просто ухудшила состояние, грубо говоря, месячным взяться неоткуда %) имхо, к врачу, сдавать гормоны и уже на основании анализов гормонотерапия, а не так что "а не попить ли нам гормончики" %)

Cara_Mel
а гормоны первой фазы тоже не сдавала

Я какие то сдавала но я вних не понимаю какие это первой фазы или второй но то что прогика там не было уж это точно.

oksucha
Я какие то сдавала но я вних не понимаю какие это первой фазы или второй но то что прогика там не было уж это точно.

ну, интернет тебе в помощь :) твое здоровье по сути не нужно никому, кроме тебя, поэтому хочешь не хочешь, а придется разбираться и в гормонах и прочих чисто медицинских вопросах, потому что не всегда врачам стоит доверять на 100% , очень часто нужно включать свою голову :)

marapulechka

Риммусь, спасибо тебе :rose: У нас один малышастик! ;)

hochybeby
а чем ЭКО отличается от ЭКО-ИКСИ. Это вроде с дополнительным оплодотворением ЯК? Получается вероятность не увеличивается, раз с 3 попытки?

при обычном ЭКО спермики сами оплодотворяют яйцеклетки, а при ИКСИ эмбриолог выбирает спермика и принудительно вводит (оплодотворяет) им яйцеклетку ;)
Вероятность заБ при ЭКО с 1го раза большая.....просто у нас проблемы у мужа серьезные после травмы ;)

Cara_Mel
моя удача на пару неделек твоей постарше ;) :) приходи в осеннюю темку, поболтаем там :)

ух ты! Поздравляю!!! Очень рада за тебя! Береги лялю!!!

Шоколад-ка
ух ты! Поздравляю!!! Очень рада за тебя! Береги лялю!!!

спасибо :) берегу )) вот забила на работу, сижу печенье лопаю

Всем привет и апчхи

Шоколад-ка
Девочки, всем привет ,кто меня еще помнит
Давно очень не была в этой теме, но когда-то активно общалась, старенькие меня узнают :rose:

Леночка,ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: Я ведь уже знала,что ты теперь не одна,следила за тобой в темке ЭКО-переживала каждый раз :y_0013: Ты умничка,растите здоровенькими :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Cara_Mel
включать свою голову

Я вот сейчас посмотрела гормоны первой фазы я сдала у меня все нормално только немного повышен ДГЭА сульфат а так все в норме

кармелита
Всем привет и апчхи

ой спасибо поймала!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, пришла я.... :j_0016:
меня кладут в больницу, подозрение на внематочную....и до мужа не дозвонюсь...

hochybeby

Ой ой ой! держись, не расстраивайся, желаю чтоб диагноз не подтвердился и все было хорошо!

hochybeby

Ты не расстраивайся, пусть во время все посмотрят. А мы подержим кулочки чтобы все в нужном месте было. :boogie:

oksucha
Я вот сейчас посмотрела гормоны первой фазы я сдала у меня все нормално только немного повышен ДГЭА сульфат а так все в норме

нук а прогестерон (утрожестан) это 2 фаза, может он изначально тоже в норме был, а сейчас его избыток... в общем, в любом случае, не надо больше пить гормоны без подтвержденной анализами необходимости. ну и к врачу :)

hochybeby
подозрение на внематочную...

на основании чего? узи делали? хгч?

hochybeby
Девочки, пришла я.... :j_0016:

ой :=-O: :=-O: :=-O: ты не расстраивайся все будет хорошо а мы будем переживать и кулачки держать за тебя

oksucha
закончила 12,02 просто до этого прошлые 2 цикла на фоне утрика нормально проходили а теперь не понимаю может я хуже сделала потому что врач на прогик меня не направлял

я после утрика 4 месяца цикл восстанавливала после того как принимала его 3 мес диагноз гиперплазия, полип в матке, вот где мозги были ведь знала что сдать надо а мне бы все быстрее заБ ну вот и итог скоро год а я ток восстановилась после всех опытов врача надо мной поэтому в жк ток на учет

Cara_Mel
"а не попить ли нам гормончики"

ага гормончиками %)

Шоколад-ка
У нас один малышастик!

здорово))))

Шоколад-ка
при обычном ЭКО спермики сами оплодотворяют яйцеклетки, а при ИКСИ эмбриолог выбирает спермика и принудительно вводит (оплодотворяет) им яйцеклетку ;)

те типа в инкубаторе а при ИИ просто сперму в матку воодят да?

hochybeby

давай ложись пусть диагноз не подтвердится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы