Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

спасибо, девочки!

hochybeby
не секрет, что вы делали? Что помогло?

не секрет, 3 попытки ЭКО_ИКСИ ;)

привет, хочушки :)

Шоколад-ка

:y_0019: :y_0019: :y_0019: я вот прям знала, что все у вас получится :dance2: умничка легкой беременности и здорового малыша :)

Всем беременюшечкам легкой Б и крепчайшего здоровья!!! Берегите себя!

Шоколад-ка
не секрет, 3 попытки ЭКО_ИКСИ

через многое наверное прошлось пройти! Но ведь ,это стоило такого замечательного результата! :j_0002: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Шоколад-ка
7-8 неделек

поздравляю! у меня также

Marrrina
мазюкаюсь оксолинской

жру витамины, мандаринками прованяла кабинет

oksucha
А у тебя когда должны пойти М

23 февраля

Шоколад-ка
Апхчииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

лвлю спасибо :w_0036: :w_0036: :w_0036:

Шоколад-ка
но вот наконец свершилось, вчера была на УЗИ, 7-8 неделек, КТР 11,8 мм, все отлично!!!

поздравляю от всего сердца пусть малыш растет и крепнет :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Cara_Mel

Маша, спасибо огромное Могла б шепнуть заранее, что получится именно в этот раз ;) Ты смотрю ник сменила ;) Удачи тебе большой-большой!!!

Natusik86

Ой Натуся лучше не спеши рано тест делать потерпи чуть чуть :w_0019: :w_0019: :w_0019: а я кулачки буду держать за тебя... :w_0019: :w_0019: :w_0019:

Шоколад-ка
вчера была на УЗИ, 7-8 неделек, КТР 11,8 мм, все отлично!!!
На всех хочушечек Апхчииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

пусть у вас всех все получится!!! Надо только не опускать руки и бороться, идти вперед к своей цели

аааааа Ленусик поздравляю солнце :y_0019: :y_0019: :y_0019: так рада завас ваще)))) сколько вам подсадили? двоих? как увидела твой статус так не смогла удержаться :y_0017: :y_0017: :y_0017: легкой тебе беременности растите здоровенькие, спасибо чих ловлю

Marrrina
АААППЧЧЧХХХИИИИИИ на вас

спасибо Мариша ловлю :y_0017:

Шоколад-ка
Могла б шепнуть заранее, что получится именно в этот раз

Шоколад-ка
не секрет, 3 попытки ЭКО_ИКСИ

Подскажи, как спец, а чем ЭКО отличается от ЭКО-ИКСИ. Это вроде с дополнительным оплодотворением ЯК? Получается вероятность не увеличивается, раз с 3 попытки? :(

oksucha
а я кулачки буду держать за тебя...

спасибо я все таки надеюсь на удачу а то уже 8 мес стараний :) ................................... да и у мужа скоро крыша поедет и депрессия начнется

Шоколад-ка
Мой путь к Б был ооооочень длинный и сложный, но вот наконец свершилось, вчера была на УЗИ, 7-8 неделек, КТР 11,8 мм, все отлично!!!

Леночка ой какое счастье, ну наконец к тебе прилетел твой долгожданный аист.
:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0004: :y_0004: :y_0004:
:y_0028: :y_0028: :y_0028:
Всем привет!

Шоколад-ка
Могла б шепнуть заранее, что получится именно в этот раз ;)

а я иногда в темку экошную заходила, подглядывала и почему то была уверенна, что у тебя и Колыбельки все точно получится )))) так что да, шепнуть надо было )))))

Шоколад-ка
Удачи тебе большой-большой!!!

моя удача на пару неделек твоей постарше ;) :) приходи в осеннюю темку, поболтаем там :)

Natusik86
депрессия начнется

да у меня уже начинается незнаю что суйчас со мно происходит какая то фигня :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

так .................. спокойствие и только спокойствие все будет чики пуки :) :) :) :) :) только к врачу надо обязательно

Natusik86

Это если что только завтра а сегодня как пережить этот день!!??? :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:

девочки, да что ж вы так истерите то?? выдохнули, валерьянки намахнули и расслабились ) ну читать же невозможно, сплошные нервы, психи и накручивание себя на ровном месте %) ну о какой беременности может идти речь, когда вы комок нервов?? все проблемы в голове, расслабьтесь, переключитесь на другие дела, вот тогда все получится :)

девочки хорош дипрессировать берите себя в руки все обязательно получится только кому то для этого надо месяц а кому то и 3-х лет не хватает успокойтесь уже

Cara_Mel
все проблемы в голове, расслабьтесь, переключитесь на другие дела, вот тогда все получится

+1000000000
как мы Машут с тобой одновременно

marapulechka
девочки хорош дипрессировать берите себя в руки все обязательно получится только кому то для этого надо месяц а кому то и 3-х лет не хватает успокойтесь уже

все я уже успакоилась :) :) :) мне нужно было видеть что муж тоже переживает ....................... и я это увидела и теперь я спокойна :) :) ;)

marapulechka
как мы Машут с тобой одновременно

А я пошла к врачу, скажу, что с острой болью....не могу ждать до пню Пожелайте удачи!

hochybeby
Пожелайте удачи!

Удачки!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки да я на депресную просто у меня М не начинаютя а мазня коричневая вместо них тест/ БТ 36,9 вот почему я нервничаю что происходит со мной не пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы