Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Всем привет!!!

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ !!!!!

ловлю, Машутка! ;)

katushkaxxx
жемчужинке сегодня 5 неделек исполнилось!

Так это отличная новость!!!! :bear:

Девочки мои дорогие доброе утро!!!!! Я вернулась не давно на работу приехала

hochybeby
жемчужинке сегодня 5 неделек исполнилось!

Поздравляю тебя и твою жемчуженьку

oksucha
Девочки мои дорогие доброе утро!!!!!

Привет!

oksucha
Я вернулась не давно на работу приехала

Веленки прихватила с собой? или грелку?

oksucha
доброе утро!!!!!

oksucha
Поздравляю тебя и твою жемчуженьку

hochybeby
или грелку?

а ,че может действительно грелку и ножки об нее греть, идея то не плохая, если горячая вода есть!

hochybeby
Веленки прихватила с собой? или грелку?

Неа я на обогревателе сижу

oksucha
Неа я на обогревателе сижу

Хорошо, что у меня на работе тепло! А вот дома- ледник, то же обогревателем балуюсь

девочки а у меня низ живота ноет и ноет %) с понедельника....................... а тест боюсь делать вдруг там опять / %) :(

Natusik86
а тест боюсь делать вдруг там опять / %) :(

тест еще рано делать.... ;)

hochybeby

Девочки представляете у меня так и не разошлисьМ все так коричневая мазьня что это может быть тест / БТ36,9

oksucha
не разошлисьМ все так коричневая мазьня что это может быть тест / БТ36,9

надо срочно к врачу

oksucha
Девочки представляете у меня так и не разошлисьМ все так коричневая мазьня что это может быть тест / БТ36,9

Ты знаешь как у меня было. М начались 24 декабря (4-5 дней) все в срок, а уже 3 января пошла мазня и так 4 дня. я была в шоке. Но объяснить могла это огромным стрессом. и вот после этой мозни начались опять М. Вот такой у меня цикл. и с тех пор ничего нет...сегодня иду к врачу

Ой девочки у на сегодня в ЖК день беременных так сегодня я в пролете скорее завтра пойду еще что то колит прям под пупком вообще на измене сижу :w_0022: :w_0022: :w_0022:

Блин...чертова ЖК...меня записали только на понедельник. Вот и думаю ждать или платно идти. По всем ощущениям М вот вот придут.

oksucha
Ой девочки у на сегодня в ЖК день беременных

аналогично

hochybeby
еще что то колит прям под пупком вообще на измене сижу

и у меня

oksucha
тест / БТ36,9

мы прям сестры по несчастью...думаю на счастье в виде Б это не похоже

hochybeby
думаю на счастье в виде Б это не похоже

Ну да тест же опять с / так что уже я пролетела

Natusik86

А у тебя когда должны пойти М

Девочки, всем привет ,кто меня еще помнит
Давно очень не была в этой теме, но когда-то активно общалась, старенькие меня узнают :rose:
Мой путь к Б был ооооочень длинный и сложный, но вот наконец свершилось, вчера была на УЗИ, 7-8 неделек, КТР 11,8 мм, все отлично!!!
На всех хочушечек Апхчииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

пусть у вас всех все получится!!! Надо только не опускать руки и бороться, идти вперед к своей цели

Шоколад-ка
но вот наконец свершилось, вчера была на УЗИ, 7-8 неделек, КТР 11,8 мм, все отлично!!!

Поздравляю!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Шоколад-ка
Апхчииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Спасибо! Ловлю.... :t_0032:

Шоколад-ка
Мой путь к Б был ооооочень длинный и сложный

Если не секрет, что вы делали? Что помогло?

Шоколад-ка
УЗИ, 7-8 неделек, КТР 11,8 мм, все отлично!!!

Поздравляю :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Шоколад-ка
На всех хочушечек Апхчииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

пусть у вас всех все получится!!! Надо только не опускать руки и бороться, идти вперед к своей цели

Поздравляю тебя от чистого сердца И ловлю твои чихи!!!!! :molodec: :molodec: :molodec: Я надеюсь заразьненький!!!! :w_0036: :w_0036:

доброе утром всем :) АААППЧЧЧХХХИИИИИИ на вас

Le_Soleil
вокруг меня все болеют, как сговорились, чож такое?

аналогично, мазюкаюсь оксолинской

katushkaxxx
что моей жемчужинке сегодня 5 неделек исполнилось! :)

:y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы