У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Всем добрый день,меня возьмите к себе,пожалустооо Срок ставят 8-9 недель,то есть осенью-сентябрь(конец)- начало октября- должно чудо случиться.

Медвежон
Всем добрый день,меня возьмите к себе,пожалустооо

добро пожаловать!!! здоровья вам и хорошего настроения!

Медвежон
а ты можешь в жк просто так, без записи прийти?

я к своему врачу хожу, она по живой очереди примет в любом случае

Cara_Mel
а узи какое ты подождать хочешь?

ну вот либо она послушает-померяет и убедит меня что все хорошо - тогда буду ждать скрининга. Если ничего толком не скажет, пойду на след неделе сама погляжу.

Cara_Mel
а так то сходи, будешь официальной беременной

я эта.... гормонов да анализов не хочу, но опасаюсь, что если вдруг да что, даже карты нет у меня... вот

приветик. а я вот все выходные валялась - темпа 37,2, насморк. сегодня вроде получше стало :) а так ощущения ващееее, итак иммунитет ослаблен, сил мало, а тут еще и простуда :( ладно хоть врач моя сказала чем лечиться + свечи ставить, т.к. в аптеке спросили что можно беременным, сказали ничего %)

Девочки, привет! Я Маша. Нам 8 неделек. Тоже вот простыла.

Satomi

А чем ты лечишься? Что врач сказал? Мне разрешил только в нос аквамарис и морской солью полоскать горло. Я вот еще ромашкой полоскаю.

оцилококцинум (отвратительная вещь, сладкая до ужаса), доктор мом, пиносол и свечи генферон, чтобы там тоже все продизенфицировалось еще над картошкой дышу, но после нее голова кружится и уши закладывает (фиг знает почему). у меня горло не болело, доктор мом для профилактики пила.

Девочки а вы когда на прием к Г ходите на работе как отпрашиваетесь, день за свой счет берете или еще как то?

Девочки! Я только что с первого скриннинга(кровь правда только завтра с утра еще надо сдать), а сегодня УЗИ сделали- все конечно побыстрому особо в подробности не вдаваясь, срок так и оставили 12 и 3, размер у нас 63 мм- совсем большенький, сказали что пока все хорошо, а все пороки (не дай бог,ттт) только с 20 недели видно, единтвенное смущает так это то что плацента у меня низко располагается(хотя и по этому поводу толком мне ничего не сказали), дали сердечко послушать, посмотреть на малыша, В общем вышла как дурочка из кабинета с улыбкой до ушей!!!!

yulya3008
В общем вышла как дурочка из кабинета с улыбкой до ушей!!!!

оттуда наверное все такие выходят, кто увидет свою крошку!!! :y_0018:

katushkaxxx

Мы каждый год в компании рождение малыша/ки отмечаем.Уже привыкли)))У нас приносишь справку,что ты была в жк, оплачивается как полный рабочий день. Отпускают без проблем.

yulya3008

Поздравляю, что все у вас нормально!!! Растите крепенькими и продолжайте радовать маму!

Спасибо!!!!

Медвежон
У нас приносишь справку,что ты была в жк, оплачивается как полный рабочий день. Отпускают без проблем.

А это законодательством где то закреплено или это инициатива организации???? просто в нашей организации такого инициативы не дождешься, если это не закреплено где то законодательством! :(

yulya3008

ура!!! поздравляю!!!! растите здоровыми!
я сходила к врачу, дали направления на анализы, смотреть не стали, сказали зря тревожить не будут. В пятницу пойду отнесу богачество на работе дали выходной, так что не палимся

ая вот дома сижу- типа домохозяйка)))) с одной стороны хорошо- ги перед кем не надо ничего изображать и скрывать, а с другой- все равно скучновато(хотя и времени опять же с этими больницами на скуку не остается)

Всем привет! а я вот лежу в больничке 6 день с угрозой.сначало все было хорошо, а потом опять начало мазать. врач мне говорит остаточное явление типа норма, а блин эта норма все выходные мазала!!! я ей сегодня сказала чтовсе выходные мазало она мне ну тогда еще лежим... вот такие дела... Сделала узи сказали что все в норме.... врачи причину не говорят... :(

Наса
Наса

не расстраивайся- все будет хорошо! лучше пока полежать под наблюдением врачей, чем дома будешь паниковать постоянно. У меня тоже мазало с 4 по 7 неделю-не постоянно конечно, так что не вешай нос!!!

katushkaxxx
А это законодательством где то закреплено или это инициатива организации???? просто в нашей организации такого инициативы не дождешься, если это не закреплено где то законодательством

На женщину не возлагается обязанность предоставлять работодателю
какие бы то ни было документы, подтверждающие прохождение диспансерного
обследования. Однако представляется целесообразным каждый раз перед
посещением женской консультации предупреждать работодателя о
предстоящем отсутствии на работе в связи с необходимостью прохождения
обязательного диспансерного обследования. Конечно, лучше делать эти
предупреждения в письменной форме и ссылаться на ч. 3 ст. 254 ТК РФ,
чтобы работодатель не расценил Ваше отсутствие на рабочем месте как
прогул и сохранил за Вами на время прохождения обследования средний
заработок.

Наса

а в связи с чем угроза? Если гематомка - вроде бы она так может рассасываться, если мажет. Надеюсь все обойдется, удачи и здоровья вам и малышу!

Я завтра, наконец, на работу выхожу. Не шибко то и хочется, если честно Дома тоже хорошо, но у меня все никак не получается "беречь себя как хрустальную вазу": то пол помыть хочется, то еще чего. Ставлю на всякий случай папаверин, когда кажется будто живот тянет. Теперь дергаюсь каждый раз если дискомфорт внизу живота чувствую.

Наса я ей сегодня сказала чтовсе выходные мазало она мне ну тогда еще лежим

Я когда лежала в больнице мне объяснили, что долго и по чуть-чуть выходит то, что осталось в складках влагалища и переживать по этому не стоит, но стоит поберечься на всякий случай.

многодетная мамочка чтобы работодатель не расценил Ваше отсутствие на рабочем месте как

Не совсем так, вы обязаны писать заявление об отсутствии в связи с прохождением медобслуживания потому что существует такое понятие как "травматизм"! Работодатель не обязан нести за вас ответственности пока вы будете гулять по больницам или где-то по своим делам.
А вообще у думающего работодателя беременная считается "священной коровой", потому что беременные обидчивы и могут написать кляузу в инспекцию по труду, а там эту тему очень любят и дерут работодателей и в хвост и в гриву.

многодетная мамочка

Колыбель-ка

Спасибочки девочки! все поняла! :)

yulya3008

Спасибо, стараюсь не растраиваться...

Кот_Шрёдингера

Дак в том то и дело ни чего не говорят... на узи ни чег не сказали про гематому...

Колыбель-ка

Буду надеяться что это так и есть... :)

Сдала кровь(РАРР-тест), приехала только что с очередного приема- ну ппц, вот только инфекций в почках мне и не хватало- расстроилась чет(((

yulya3008
инфекций в почках мне и не хватало

А такое может быть, инфекция в почках?????? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы