У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Колыбель-ка

• много! иначе ничего не скажут, мне в выписке написали что-то типа "нашли признаки б". чо толку-то, о причинах ни слова
    кстати, в больничном напишут "заболевание" на работе не придется объясняться. Диагноз не пишут в таких случаях.

Le_Soleil

вот это очень важно а долго в больнице держат или сразу отпустят как ппосле простого аборта

меня отпустили сразу как от наркоза отошла
укололи еще и муж забрал.

еще не пробывали родить после этого?

ромашка-мамашка вот это очень важно а долго в больнице держат или сразу отпустят как ппосле простого аборта

Меня неделю держали. Многое от срока зависит и от того, как матка восстанавливаться будет. Вас же антибиотиками и акситоцином проколоть должны.

Le_Soleil

тоже так хочу ото дочку не куда девать потом узи наверное через каке то время делать и консультация гинеколога нужно будет как востонавливаться после всего.

Колыбель-ка
антибиотиками

дома можно же наверное колоть.....а в частных сразу же отпускают....

ромашка-мамашка тоже так хочу ото дочку не куда девать потом узи наверное через каке то время делать и консультация гинеколога нужно будет как востонавливаться после всего.

Ну да, узи через неделю. ну и Г понаблюдаться. А антибиотики кому-то прописывают, кому-то нет. В частной могут и сразу отпустить или на ночь оставить.
Вакуумная чистка -вещь! После нее легко восстанавливаются.

ромашка-мамашка
еще не пробывали родить после этого?

через 9 месяцев после зачатия получилось снова. Сейчас бздю. Вобще первые месяцы жуткое желание забеременеть снова, вот немедленно! Потом это прошло, поняла что всему свое время.

Колыбель-ка
антибиотиками и акситоцином

не кололи ничем больше

ромашка-мамашка
узи наверное через каке то время делать и консультация гинеколога

на конс смотрели сказали все хорошо, 3 месяца ОК
никакое узи не делала, еще когда зб обнаружили сказали по женски все ок, заБ легко.

я не знаю какую мне сделают у меня 7- 8 недель по узи.

у меня по узи было 7 нед и 4 дня. Чистили на 11-12, остатки. Общий наркоз. все быстро. с абортницами вместе.

Заканчивайте пережовывать!!!! Что было, то прошло!!!! Сейчас вам что одной, что другой это ни к чему!!!

Девочки, подскажите а вакуумом до скольки недель делают аборт?
Очень боюсь идти на выскабливание ((

Анонимка

ммадам, вы адресом часом не ошиблись?

Дак если есть возможность выбора вы не метод чистки ищите, а врача хорошего!
Я бы в военном госпитале на декабристов Попова посоветовала.

Le_Soleil

ну да, как-то далеко от темы...
Ну да что уж, жизненно.

zolotkoo
но увидели у меня двойню.

тоже этого боялась, но вчера на Узи сказали один эмбриончик!

zolotkoo
мы с мужем решили делать аборт т.к мы не потянем детишек,

тяжелое решение, крепитесь, все еще будет!

Le_Soleil

Извините что не по теме, жутко боюсь (((
Но придется по жизненным показаниям. Никому этого не пожелаю...

Анонимка
Извините что не по теме

знаете, здесь у многих выстраданные и долгожданные детки, идите-ка в поиск. И не подскажет никто и вобще...

Анонимка Но придется по жизненным показаниям. Никому этого не пожелаю...

дак мы ничего, страшно просто, что впечатлительные беременюшки могут разволноваться...
Дай Бог вам здоровья!

Привет всем!!! Я Юля, в сентябре должен появиться наш малыш)))

ромашка-мамашка
девочки я тоже с вами прощаюсь у меня регресс в среду на аборт

ааа, мне так страшно. :shock: поскорей бы первый скрининг. Я вам сочувствую очень.

о, нас перенесли таки в сообщества )) только пол темы потерялось ))))))
а, нет, не потерялось, все на месте, даже больше, чем было ))))Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 12:01

а я думаю пойти седня встать на учет чтоли? в пятницу можно будет анализов сдать, на работе не попалюсь, меня отдыхать отпустили. Или уж узи подождать потом сдаться?

Le_Soleil
а я думаю пойти седня встать на учет чтоли?

а ты можешь в жк просто так, без записи прийти? у нас просто за неделю минимум записывают. а узи какое ты подождать хочешь? уже скрининг? а так то сходи, будешь официальной беременной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы