У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

сапфирчик
некоторых мужики аж по полгода без секеса

а если нельз никак? то как быть? понятно что всячески стараюсь по-другому удовлетворить, но если мне категорически нельзя. Мне вот нравится позиция мужиков в данной ситуации- все поросят детей- детей, в потом начинается, ты изза беременности со мной не спишь, потом ребенок родился- тебе все некогда. По моему мнению- это неправильные мужики))))

yulya3008

Ну блин, мне вот например вообще не хочется сейчас, а надо... супружеский долг.. Ну и про альтернативные методы уж не забываем. Хотя конечно, всё уже не так часто как раньше и не так клёво :( Аккуратный стал такой, осторожный. А мужики у нас правильные, просто физиология у них такая. Спермотоксикоз начинается если чё.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 15:03

сапфирчик
а надо... супружеский долг

нам с самого начала беременности запретили (пока до 12 недель там видно будет), пока выручает именно альтернатива

Колыбель-ка
На комиссию толко направление, некогда им там ваши бумажки смотреть

поняла, спасибо :rose:

присоединяюсь... нам 8 неделек. пока не была в ЖК. но уже предвкушаю ад... про 24 консультацию отзывы ходят те еще...

сапфирчик Вот, сколько раз твердили миру! Нельзя мужа на голодном пайке держать. Ато читаешь тут... у некоторых мужики аж по полгода без секеса, Всегда найдется та, которая пожалеет и приласкает

да вот какая глупость!!!! Все зависит от мужика и от ваших отношений. Мы к деткам шли 6лет ( пережили и потерю ребеночка), с 3-го эко получилось, так моему секс сейчас и даром не нужен. Потому что он реально знает цену своему будущему ребеночку и не готов ради минутных слабостей рисковать.
Все в каждой паре индивидуально.

Asya88
но уже предвкушаю ад... про 24 консультацию отзывы ходят те еще...

ага, тот еще гадюшник :) врачи очень разные, можно и к неплохому попасть, узи отвратное, регистратура, кстати, чет в этот раз удивила - вежливые с чего то вдруг стали ))) записывают на прием сейчас за неделю, лучше приезжать, дозвониться нереально

Колыбель-ка
Все в каждой паре индивидуально.

плюсуюсь )) не все в секс в жизни упирается )) если отношения фиговые, то никакой секс не поможет :)

нуу. на узи скорее всего где-нить за платно схожу... а врачей придется терпеть... кто-нибудь был на приеме у Шулевой? она мне участвовой выпала... а я у нее ни разу....

Asya88
кто-нибудь был на приеме у Шулевой?

первый раз про такую слышу

Asya88
на узи скорее всего где-нить за платно схожу...

сейчас скрининги можно проходить или в жк, или по направлению в спеццентрах. что будет, если проходить в другом месте, я не спрашивала )) ну типа они их не принимают ))

не ну разве ж это нормально??? и чем им хорошего качества узи не по душе, если своя аппаратура раздолбана??? странные люди... ладно... сообразим.

Cara_Mel
ну типа они их не принимают

А сами узисты не рассказывают если что то не так?

Капучино

ну я так понимаю им узи нужны для карточки. и типа чужие им не надА! :P

Девочки, у кого срок первого скринингового узи на этой неделе!
В "центре семейной медицины" в очередной раз приезжают специалисты из Англии повышать квалификацию местным специалистам и приглашают беременюшек пройти бесплатное узи.
Узи длится примерно час, можно приходить вместе с мужем.
Девочки, это не значит, что вы попадете в руки лохов-недоучек, это значит, что вы за бесплатно можете сходить к ну к очень классным спецам (нежно люблю их), которые будут становится спецами еще лучше.
Если заинтересовало звоните туда ( в дубльгисе гляньтеномер, чтобы за рекламу не посчитали) и записывайтесь. Я лично во вторник пойду.

Блин, а у меня завтра в ЖК скриннинг- я ж не могу 2 раза на узи за неделю сходить- как обидно то((((

Девочки мне придется с вами попрощаться ! У меня вчера кровь пошла и я бегом побежала в гармонию на узи и там угрозу не увидели но увидели у меня двойню. Только к сожалению радости от этого события нет а только одни слезы , мы с мужем решили делать аборт т.к мы не потянем детишек, у нас сейчас доче 2.3г. и от предыдущих браков еще трое детей. Так что вот так. В понедельник пойду про аборт узнавать. Очень жаль я так уже настроилась на ляльку но видимо не судьба. Всем желаю удачной беременности и здоровых детишек!

zolotkoo
zolotkoo

не расстраивайтесь! Все у вас еще будет- вам тоже удачи!!!

zolotkoo

Не надо расстраиваться, если так решили, то и не бередите себе сердце!!!!! Будте мужественны! Удачи вам и крепкого здоровья!

yulya3008

Колыбель-ка

Спасибо девочки! Конечно все пройдет! Но сейчас мне очень плохо, очень жалко деток! Вот думаю столько людей которые хотят детишек а у них не получается. Но я то тоже хочу но обстоятельства не позволяют, очень очень жалкооо!

девочки я тоже с вами прощаюсь у меня регресс в среду на аборт :boom: ребенок был очень желанный

zolotkoo

Нуже перестать себя мучать такими мыслями, а то трудно потом будет жить!!! Решили - так решили и точка!

ромашка-мамашка

Такое бывает, это жизненно! Не накручивай себя, так Боженька решил забрать его к себе, значит там ему будет лучше. Кто знает, может он бы сильно болел, если бы ему суждено было родиться, поэтому не жалей что так случилось, а просто попрощайся со своим малышом и отпусти его!!! И верь, что все у тебя впереди!

ромашка-мамашка

соболезную. Мне в свое время помогла фраза что лучше так чем на поздних сроках узнать отклонение или родить нежизнеспособного. Держись, все обязательно будет!

Колыбель-ка
а просто попрощайся со своим малышом и отпусти его!!! И верь, что все у тебя впереди!

очень тяжело я с пятницы реву видеть ни кого не хочу вообщем очень тяжело.....

Девчонки- держитесь! ВОт правда- у всех еще все будет хорошо!!!

ромашка-мамашка
видеть ни кого не хочу

и не видь, имеешь на это право. Поплачь, станет легче. Потом все пройдет. Это не самое страшное в жизни, это спасло тебя от более тяжелых испытаний в будущем. Это аванс, дальше ты получишь от жизни компенсацию, на каждый минус есть свой плюс.

ромашка-мамашка

Понимаю, это крайне больно, но надо набраться мужества это пережить. После операции станет легче. Я полностью согласна

Le_Soleil это спасло тебя от более тяжелых испытаний в будущем.

только я бы добавила, что это спасло и тебя и малыша.
Кстати, мне в свое время никто не подсказал и это очень плохо, подсуетись сейчас чтобы тебе сделали кариотип эмбриона. Этот анализ позволит тебе на будущее узнать небыло ли у малыша генетических отклонений. Это знание даст понимание в причинах регресса и в том, какие обследования в будущем нужно пройти, да и надо ли вообще.
Этот анализ в Гармонии делают, можешь туда позвонить договориться тебе дадут контейнер, врача в курс дела поставь и как только малыша вы чистят муж этот контейнер в Гармонию отвезет и там все сделают.
Помни, сейчас важнее не эмоции, а сохранить свое здоровье!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы