У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Cara_Mel
отчитываюсь)) сходила в жк, дали направление на комиссию на Валека, кто-нибудь на эту комиссию ходил?

а почему вас туда отправляют??

Если в 5,5-6 недель в ЖК рано идти, то просто к обычному гинекологу идти?

и что вы хотите от него услышать? Что беременны? Он толком ещё ничего не нащупает, оно вам надо? сидите ждите, недель в 7-8-9 пройдете и встанете на учёт. Если не терпится удостоверится в беременности в 6-7 недель идите на УЗИ.

Чтобы просто удостовериться можно и кровь на ХГЧ сдать. А на Узи сходить не седьмой недельке, убедиться что маточная и всё хорошо и идти уже вставать на учёт.

tanushok
просто к обычному гинекологу идти?

зачем?

сапфирчик
и что вы хотите от него услышать? Что беременны? Он толком ещё ничего не нащупает, оно вам надо? сидите ждите, недель в 7-8-9 пройдете и встанете на учёт. Если не терпится удостоверится в беременности в 6-7 недель идите на УЗИ.

WildWildCat
Чтобы просто удостовериться можно и кровь на ХГЧ сдать. А на Узи сходить не седьмой недельке, убедиться что маточная и всё хорошо и идти уже вставать на учёт.

+1 :)

нельс
а почему вас туда отправляют??

есть показания потому что, без показаний туда никого не отправляют )

Cara_Mel кто-нибудь на эту комиссию ходил?

Я там. Комиссия по средам с 9 до 11 в 214 кабинете. С собой иметь копии паспорта и полиса, оригинал направления. Если есть вопросы - задавай.

Колыбель-ка
Если есть вопросы - задавай.

есть )) направления достаточно (там все диагнозы расписаны)? или необходимы все справки-анализы, подтверждающие диагнозы? просто у меня щас на руках не все документы есть, либо мне идти получать эти справки, либо уже забить, в направлении то все есть

привет! я дома, выписали :) Врач сказал относиться к себе как к хрустальной вазе %) парюсь, получится ли на работе это.
Пока слабость сильная, отвыкла уже в вертикальном положении находиться

Девочки,это какой-то кошмар! Реву уже пятый час (с периодическими остановками), все с пустого места((((все надоело, устла, от мужа внимания мало, ничего не могу поделать-такое ощущение что какая то последняя капля была. Уже опухла вся

yulya3008
Уже опухла вся

ну и кому от этого хорошо стало? точно не тебе и не ребенку (( валерьянки и спать пораньше

Кот_Шрёдингера
я дома, выписали :)

дома все равно лучше, хоть и в горизонтальное положение не всегда переместиться можно)))))

yulya3008

я в больнице ревела ночами, ужас был %) валерьянку пью

надо попробовать валерьянку- а так...вроде успокоилась

привет девочки!
сеня утром проснулась жуткие выделения коричневого цвета. я бегом к врачу. сделали узи сказали вроде все в норме. Б 6 недель лялька соответствует сроку. выписали пить дюфастон (аж до 16 недель. растроилась жутко. целый день мазало, а щаз вроде нет.хотя еще и не пила дюфастон
чуть что реву, да аж остановиться не могу, гормоны деруца видимо :y_0013: вроде и причин нет, дык нахожу

yulya3008
Девочки,это какой-то кошмар! Реву уже пятый час (с периодическими остановками), все с пустого места((((все надоело, устла, от мужа внимания мало, ничего не могу поделать-такое ощущение что какая то последняя капля была. Уже опухла вся

Тоже вчера уревелась вся,и тоже по такой причине видимо гормоны шалят и накручиваю себя!

yulya3008
надо попробовать валерьянку- а так...вроде успокоилась

А можно?

purtashka
растроилась жутко. целый день мазало, а щаз вроде нет.хотя еще и не пила дюфастон

:boogie: :boogie: Желаю чтоб больше такого не повторялось!

katushkaxxx
А можно?

по 1-2 таблы в сутки %) , но когда у меня истеричное настроение это совсем не помогает, даже пить бесполезно :( . Новопассит слышала можно, прочитала вроде не нашла в инструкции про запрет для беременных...отправила мужа купить-пришел с валерьянкой, в аптеке сказали что нельзя(((.

yulya3008
все надоело, устла, от мужа внимания мало

та же история, бывает прям страшно от самой себя становится...мужу мозг выедаю, он нервничает, потом успокоюсь и опять тишина и покой, и он кажется таким нежным и заботливым))) правда сержусь, что к моим "тошнилкам" и переживаниям относится не очень серьезно...ну наверно большинство мужчин такие, на все один ответ: "Это же естественно все, потерпи, куда деваться то!"

Девочки, а что должны мужья сделать? они ж не беременны и не привыкли к вашим заскокам еще) эт вас колбасит, они-то гормональных бурь внутри не ощущают:)
дайте им время привыкнуть к вашему состоянию.
ну и вообще - чо ревем-то дружно? не надо рассказывать про гормоны-гормоны. со здоровьем вашим и лялечным все оки - это главное, реветь нет смысла. это может только навредить. не гневите Бога :)
все буит хорошо)

Кузькина мамо

блин, Кузя, я тут целую речь написала на тему "не реветь, от мужей отстать", а тыыыы.....
в общем, плюсуюсь, да )) в нервах ничего полезного ни для вас, ни для лялек нет, ну и зачем? просто потому что хочется? лучше на улицу сходите, воздухом подышите, все полезней :) ну и мужей с собой прихватите, им с нашими "гормонами" еще долго мириться придется, пожалейте их :)

katushkaxxx
все надоело, устла, от мужа внимания мало

Тоже самое, никакого внимания, заботы, ласки, любви.... Или это мой гон или что.... Тоже реву постоянно(((

Lamurka
Или это мой гон или что

у меня то точно гон наверное))))вчера еще знакомую девочку муж бросил с маленьким ребенком- вроде такой положительный весь был, а оказывается завел себе любовницу когда она еще беременная была- вот я до кучи еще и накрутила себе.

yulya3008
завел себе любовницу когда она еще беременная была- вот я до кучи еще и накрутила себе.

ща начитаемся и тоже накрутим, держитесь мужья

Девочки, подскажите пожалуйста у кого какой был ХГЧ на ранных сроках? Волнуюсь, может ли быть двойня

да вы чо, сговорились что ли )))) гон это, гон )))

yulya3008
а оказывается завел себе любовницу когда она еще беременная была

может было от чего, не?
ну и хватит на себя негатив перекладывать то %) с людьми много плохих вещей случается, что теперь сесть и реветь круглосуточно что ли, представляя все это?

Cara_Mel ) направления достаточно (там все диагнозы расписаны)?

На комиссию толко направление, некогда им там ваши бумажки смотреть, если будут вопросы они устно спросят. А вот на ариев к врачу можете захватить. Только берите всего по 2 копии, одна идет врачу в карту, вторая в вашу обменку, которую вы с собой таскать будете.

Cara_Mel
ну и хватит на себя негатив перекладывать то с людьми много плохих вещей случается, что теперь сесть и реветь круглосуточно что ли, представляя все это?

да ну нет конечно,ладно девочки-тему забыли-проехали)))) живем только на позитиве!!!

yulya3008
а оказывается завел себе любовницу когда она еще беременная была

Вот, сколько раз твердили миру! Нельзя мужа на голодном пайке держать. Ато читаешь тут... у некоторых мужики аж по полгода без секеса, Всегда найдется та, которая пожалеет и приласкает.
Оооо, так мы ещё и рёвушки (прочитала сообщения на предыдущих страницах). Так, надо взять себя в руки, ещё чего не хватало, с распухшим носом перед мужем ходить. Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 14:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы