У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

budu_mamoi
но в ЖК направили бесплатно на А.Валека, тоже говорят там спецы хорошие

а они отправят на Флотскую бесплатно
прям замкнутый круг

Apriory аквариум с рыбой
прям замкнутый круг

не отправят, они смотреть будут узи и кровь там же, кровь вроде они отправляют на флотскую в лабораторию

из нашей ЖК на скрининги отправляют и на флотскую, и на А.Валека

WildWildCat
кто как отметил день всех влюблённых?

Всем привет! мы узнали, что у нас будет 2-ая лялька, вот подарочек какой на День Святого Валентина. Всё бы ничего, только вот беспокоит то, что пила постинор и после него забеременнела, а еще не зная про Б ходила на процедуру "инфракрасные штаны". Может ли это повлиять на плод? Запись в ЖК только на 14.03. вот и не знаю что делать? по посл. месячным срок 4 недели, а по моим подсчетам 2 нед. , на УЗИ наверно рано еще, совсем маленький срок! В общем вся я извелась уже! А так ПДР где-то на 20.10.2012.

И у меня самое начало!!! пять недель.

Вот и я не подозревая о беременности, занималась всякой ерундой :( А тут такое. да еще и двойня!

budu_mamoi не отправят

А чтож тогда нас с Валека на Флотскую отправляют? Думаете, себе не доверяют? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 09:27

Lamurka

Вы не переживайте. Беременную женщину даже с испытательного срока не могут уволить. Только при каких-то там совсем крайних обстоятельствах. Так что переживать не о чем. Единственное, может пугать реакция начальницы, ну, тут уж ничего не поделаешь...

Всем привет) Я похоже тоже к вам. Как думаете 5,5 недель - это рано в ЖК на учёт вставать? Просто уж хочется что б кто-нибудь кроме тестов мне всё подтвердил и сказал что всё хорошо. Кто-нибудь стоит на учёте на пер. Северный? Расскажите как там?

на северном я стою у Меркурьевой-ничего особенного. наверное везде так-толком ничего не говорят, спросить ничего не успеваешь еще и принимают по 2-3 человека одновременно

yulya3008

ого!!! Сразу несколько человек? Очень странно( То есть говорить надо быстро?))))

что-то я цитировать ещё не умею, видимо. Новичок

yulya3008
на северном я стою у Меркурьевой

Как она как специалист? очереди большие к ней?

я вот у Гирс и что- то мне про неё пока никаких отзывов(

Cara_Mel
сходи на узи спокойная мама - здоровый малыш

спасибо, от тебя всегда полезные советы, я так и сделаю. Отпишусь обязательно.

Анонимный никнэйм
Как она как специалист?

не могу однозначно ответить- была всего 2 раза, ничего особенного(того что я не знала)-она мне не сказала, особо никаких рекомендаций тоже не услышала, наверное нормальный специалист,просто нас много- а она одна. Я просто дополнительно после приема у Меркурьевой хожу к платному врачу- вот там мне все и рассказывают и сюсюкаются со мной)))

tanushok
ого!!! Сразу несколько человек? Очень странно( То есть говорить надо быстро?))))

датам особо никто ничего и не спрашивает- только при постановке на учет(спрашивают провсякие наследственные и приобретенные заболевания).Один человек сидит на кушетке- ждет когда отдадутобменку, второй рядом с медсестрой третий рядом с врачом- пациенты молчат, врачи пишут))))

Анонимный никнэйм
очереди большие к ней?

большие- как собственно и везде в ЖК

наверное имеет смысл ходить к платному врачу....лищь бы польза, а не просто выкачивание денег))

Девочки, добрый день! А в ЖК на Амундсена кто-нибудь ходит? Как там?

Девочки, привет! И я тоже к вам. Вчера увидела 2 полоски!!! Если првавильно посчитала, то уже 4 недельки. Ребенок первый и желанный. Теперь мучаюсь, к гинекологу записана на 24.02 на осмотр шейки матки микроскопом, т.к. эррозию поставили, боюсь идти.

отчитываюсь)) сходила в жк, дали направление на комиссию на Валека, кто-нибудь на эту комиссию ходил?

Кот_Шрёдингера
Сейчас в ЖК их делают, или дают направление в спец центры, вроде Флотской?

либо в жк, либо если есть показания, то дают направление на флотскую

Анонимный никнэйм
А у меня вопрос: можно ли первое скринговое узи записться самостоятельно и пройти платно на Флотской? Или только второе так можно?

можно первое, насчет второго не узнавала ))

Apriory аквариум с рыбой
прям замкнутый круг

ага, так и есть ))

aljoschkinamama
Всё бы ничего, только вот беспокоит то, что пила постинор и после него забеременнела, а еще не зная про Б ходила на процедуру "инфракрасные штаны"

недавно тема была про беременность после постинора, почитай, вроде ничего страшного там не написали ))

Викулька2мамулька
да еще и двойня!

поздравляю :)

tanushok
Как думаете 5,5 недель - это рано в ЖК на учёт вставать?

да, рано. скорее всего отправят "погулять" недель так до 7-8

Le_Soleil
спасибо, от тебя всегда полезные советы, я так и сделаю. Отпишусь обязательно.

всегда пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 12:11

tanushok
наверное имеет смысл ходить к платному врачу....лищь бы польза, а не просто выкачивание денег))

мне мой врач в платной клинике сразу сказала- иди дорогая вставай на учет в обычную жк(В ПЛАТНОЙ ВЕДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ 60 тысяч),и раз в месяц ко мне приходи(за прием я плачу 580 руб-это со скидкой и считается как повторный прием), а денежки получается что хоть как то экономим))))

Фрола
А в ЖК на Амундсена кто-нибудь ходит? Как там?

там очень мало врачей осталось- человек 5-6, по крайней мере на информационном табло так написано %) на моем участке врач Мелькова мне не нравится, ходила к заведующей с этим вопросом, она сказала пишите заявление, мы с вами сходим известим врача, поговорим и только тогда можно сменить, короче время уйма уйдет на это, и как оказалось выбрать не из кого, я в расстройстве ушла..... записалась к ней на прием, посмотрим, что дальше будет...надеюсь, что хоть очереди к ней не будет)))) я в первую беременность ходила к Аносовой, тоже врач так себе, зато очереди в 2 раза короче)))

Заведующая Смолева? а Аносова сейчас у нас в клинике работает %) Не знаю есть вариант еще по месту фактическогопроживания пойти, может туда двинуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы