У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yulya3008
ая вот дома сижу- типа домохозяйка)))) с одной стороны хорошо- ги перед кем не надо ничего изображать и скрывать, а с другой- все равно скучновато

а мне токсикоз не дает скучать))) %) %) %)

Я с узи вернулась! Малыш наш порадовал нас игрой в догонялки так что узист целый час нас смотрел.
Все у нас в норме, слава Богу!

Колыбель-ка
Я с узи вернулась!

тебе уже как скининг его засчитали? только 10,3 ведь, рано, не?

Колыбель-ка
Все у нас в норме, слава Богу!

не рассмотрели, кто?))

Satomi

спасибо за ответ!

Девочки, а вы уже одежду покупали себе какую-нибудь? Штаны уже последние остались и то жмут немного. Одежда у меня вся узкая, вот надо идти покупать. Что удобнее джинсы или комбинезон?

Delightik

пока во все нормально вхожу, но я ни прибавила еще нисколько, даже в минус немного ушла.

Delightik
Что удобнее джинсы или комбинезон?

не нра комбинезоны )) в них сразу не женщина, а пончик какой то ))

Наса
врач мне говорит остаточное явление типа норма, а блин эта норма все выходные мазала!!! я ей сегодня сказала чтовсе выходные мазало она мне ну тогда еще лежим...

полежи, конечно. Не волнуйся ни в коем случае, это вредно) Мазать будет активно еще до 2-х недель, иногда все заканчивается, ан нет, опять начинается мазня.
Гематома так выходит, то пусто, то густо. Главное, что по УЗИ уже ничего страшного не видят, значит, гематома почти вышла. У меня в 9 недель была отслойка, в 11 недель по УЗИ все идеально уже было, следов не осталось от кровотечения.
Скоро все будет окей ;)

Наса
Дак в том то и дело ни чего не говорят... на узи ни чег не сказали про гематому...

и не скажут. Может уже на выходе совсем она, там и не увидишь ничего :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 17:08

Cara_Mel
не нра комбинезоны )) в них сразу не женщина, а пончик какой то ))

вельветки удобнее всего, обычные штанки вельветовые. Они и растягиваются постепенно с увеличением веса, и не жмут.
Комбез покупала, сначала норм, щас низ живота перерезают, сидеть не могу в них.

Cara_Mel тебе уже как скининг его засчитали? только 10,3 ведь, рано, не?

почему это 10,3?
Я уже сбилась по срокам. На Валека доктор мне ставит 11-12 недель, а узист сегодня сказал, что 10-11. Если взять календарь и посчитать по неделям от первого дня последних м получается 11 недель и 4 дня сегодня. А самое-то главное, что мне такой же срок (11,4) по размерам ребенка поставили.
Вот и разберись! %)

Delightik Девочки, а вы уже одежду покупали себе какую-нибудь? Штаны уже последние остались и то жмут немного. Одежда у меня вся узкая, вот надо идти покупать. Что удобнее джинсы или комбинезон?

я в джинсы уже давно не влажу, поэтому хожу в платьях.

Колыбель-ка
я в джинсы уже давно не влажу, поэтому хожу в платьях

я тоже ходила, но сейчас простыла и как-то в платье не очень. Пока вот остались последние штаны велветовые, которые застегиваются, но они КРАСНЫЕ. На работу не очень. В четверг поеду смотреть.

Колыбель-ка
почему это 10,3?

потому что недель в 8 мы выяснили, что у нас срок день в день совпадает )))

Колыбель-ка
Я уже сбилась по срокам. На Валека доктор мне ставит 11-12 недель, а узист сегодня сказал, что 10-11. Если взять календарь и посчитать по неделям от первого дня последних м получается 11 недель и 4 дня сегодня. А самое-то главное, что мне такой же срок (11,4) по размерам ребенка поставили.
Вот и разберись! %)

о эт да, черт ногу сломит )) ну по идее же должны считать по первому скринингу, т.е. у тебя 11,4, а на остальные сроки проще забить ))

Cara_Mel о эт да, черт ногу сломит

Ну эт да, но мне проще, у меня эк было, так что я все даты точно знаю ;) да главное, что все норм, остальное второстепенно!

Сегодня ходила к врачу, пока к участковому, уже 2 раз, она даже смотреть ни стала, сказала 15 марта идти на учет вставать. Я к Крамаренко в Диагностике записалась. Сказала продолжать пить витамины, в случае чего вызывать скорую.Я так надеялась что она меня на узи пошлет, не терпится узнать что там и как :( . Но нифига!! Говорит раньше 12 недель делать не нужно :( . Срок поставила 7-8 недель (по месячным).расстроилась я, это ж еще 3 с лишним недели, мужу говорю давай на узи сгоняем, он тоже против категорически, типа че ребенка облучать. Так послушаешь, до 12 нельль все успевают и по врачам походить и анализы поздавать (мне на флору правда брали и на раковые клетки, сказала врач, что все хорошо), на узи сходить...а я до 12 недель тока витаминки буду пить и находиться в неизвестности. Вот думаю это нормально или мне участковая такая попалась.

HeleNochkaa

Если хочется удостовериться что все ок, то почему не сходить на УЗИ?

HeleNochkaa
че ребенка облучать

обожэ, нет там лучей, там звук %)

Кот_Шрёдингера
Если хочется удостовериться что все ок, то почему не сходить на УЗИ?

я б сходила, но он орет типа "Не пущуууууууу!!!!"...бесит аж, гормоны ваще бунтовать начинают после такого :boom: ...еще врач ему знакомая, заведующая в роддоме сказала что неча делать до 12 недели, и что от интернета меня надо срочно отсадить...теперь все, что я ни скажу воспринимается : "Опять начиталась, да? ".

Я бы тоже сходила. Была уже 3 раза. Первый раз ничего не увидели (срок маленький был), через неделю уже увидели, удостоверились что беременность маточная, а третий раз еще через 2 недели сделали, чтоб услышать сердечко. Теперь я думаю недели через 2 следующее, сейчас 8-9 недель нам. Я и так переживаю как там и что, а уж из-за неизвестности вообще с ума сошла бы.

HeleNochkaa
я б сходила, но он орет типа "Не пущуууууууу!!!!"

так хотя бы удостоверится что маточная беременность и все хорошо. Я в первую беременность до 12 недель 3 узи сделала, в эту уже 2 (надеюсь теперь до 12 меня больше не потянет на них)

Капучино
так хотя бы удостоверится что маточная беременность и все хорошо

у него еще образование медицинское поэтому подход такой, что неча дергаться лишний раз %) . Типа внематочная у 1% бывает, признаков нет, гинеколог смотрела, ничего не увидела отклоняющегося от нормы...зачем идти...сердце слушать-потом послушаешь, смотреть на таком сроке нечего еще...ну и т.п.((( Уже весь мозг сломала как его уговорить, чтоб отпустил :(

katushkaxxx
А такое может быть, инфекция в почках??????

ну видимо может, потому что начиная с 25 яваря-дата когда на учет встала я, сколько раз сдавала мочу- все время белок повышен, а в последний раз сдавала суточную норму-вот там и расписала что у меня куча инфекций в почках(((

насчет УЗИ, я вот тоже уже 3раза была, первый раз на 6 неделяхсдела-после которого в больницу и положили с угрозой, второй раз в больнице чез неделю делала, чтобы удостовериться что улучшения есть, ну а 3й раз вчера когда скриннинг первый был. Вот мы с муужем еще хотим сходить неделек в 16-17, чтобы посмотреть кто у нач будет да и мужу очень понравилось на 1м УЗИ(в ЖК не разрешают УЗИ прходить с мужем),которое мы делали в платной больничке

HeleNochkaa Вот думаю это нормально или мне участковая такая попалась.

странно немного, потому что так-то есть определенный перечень анализов, которые беременюшка должна сдавать в соответствующем триместре если уж она на тот период попалась врачам в руки. С другой стороны вам легче, не надо запариваться по поводу беготни с баночками...
А я уже со счету сбилась сколько у меня узи было. Ну после переноса по узи смотрели, что клеточки в полости матки, потом в 5 недель, чтобы удостовериться, что в матке прикрепился, потом еще через неделю, потому что кровотечение было и надо было сердцебиение посмотреть, потом через неделю еще чтобы удостовериться, что сохранили нормально, потом в 8-9 недель, чтобы исключить регресс и вот сегодня еще. Следующее в пятницу на следующей неделе, на Флотскую пойду. Все узи по показаниям.
Девочки, я сегодня была в центре семейной медицины (ну я вам писала, там "ненашенские" специалисты приезжали местным квалификацию поднимать) мне узи делала компания из 4 докторов, я им сказала, что еще на следующей неделе мне предстоит и спросила не зачастила ли я, на что они на меня так снисходительно, как на дурень полную, посмотрели и давай фыркать мол не придумывайте себе чепухи, идите с Богом и не переживайте.

Девочки, а ротовирус очень опасен до 12 недель? не могу в инете ничего найти - только тоже форум какой то нашла - расстроилась жуть как - такое там одна девушка написала

Колыбель-ка
на что они на меня так снисходительно, как на дурень полную, посмотрели и давай фыркать мол не придумывайте себе чепухи, идите с Богом и не переживайте.

все таки узи очень хорошее изобретение

yulya3008
ну видимо может, потому что начиная с 25 яваря-дата когда на учет встала я, сколько раз сдавала мочу- все время белок повышен, а в последний раз сдавала суточную норму-вот там и расписала что у меня куча инфекций в почках(((

желаю вам, чтоб все было хорошо, не болейте!

HeleNochkaa
е ребенка облучать. Так п

А у вас кто участк.врач? Меня тоже отправила только 6 марта,но к Черкасовой. Я переписалась на 15,пусть позже,но пойду то я уже к Деревягиной)))А пока пью витаминки,дышу свежим воздухом, но УЗИ сделала сама,еще до посещения врача.

HeleNochkaa

Прям какой-то деспот, а не муж. Мне врач, к которой пришла на приём в 5 недель, сказала - подожди до седьмой недельки, потом сходишь на узи, чтоб посмотреть что действительно маточная и всё хорошо, а потом можно уже и на учёт вставать.
И вообще, если встанете на учёт до 12 недель, то ещё и выплата единовременная положена. Странно вас врачи и муж настраивают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы