У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ALENKA10

была и у платного ни чего толком не говорят...
а дюф дорогой я меньше 500 и не видела

Annete

ого!круто! это пятый будет? )смело!молодцы!

Да, пятый будет. ))))))))))

HeleNochkaa
то что на учет буду вставать в Диагностике на Уралмаше это точно (к Балабановой хочу)

Не торопитесь к Балабановой, она на учёбе и записи пока к ней нет. Тоже к ней хочу встать, замечательная женщина и врач.

многодетная мамочка
Не торопитесь к Балабановой, она на учёбе и записи пока к ней нет.

А когда будет? Я хотела на след. неделе уже куда -нибудь встать - в ту беременность у нее наблюдалась, а в эту уже к другой ЖК приписана , но вообще есть адрес приписаный к диагностике который я могу арендовать для постановки на учет...
Я себя так ужасно чувствую - вчера вообще не вставала - почти весб день пролежала, сейчас на рботе еще завал - никаких сил нету все это разгребать

Сегодня тоже сходила к гинекологу,почему то дали обменную карту сказали дома заполнить и принести новые правила))))
Сказали что матка плохая и может не выдержать,назвала свечи,я матнула головой говорю хорошо куплю,а домой пришла не помню название))))))))
Хочу сходить еще куда нибудь,к хорошему врачу)))может кто посоветует кого?

И тоже отправили на скрининг,что это хоть такое?кто был раскажите

не знаю
А когда будет?

с 1 марта

newmama
домой пришла не помню название

папаверин, не???

Наса
папаверин, не???

НЕ это я бы запомнила на д или г как то %)

не знаю
А когда будет?

До марта месяца расписания нет, можно звонить и узнавать по телефону и записатся к ней на постановку.

Прощайте, девочки, не получится мне с вами в группе быть, у меня эмбриончик умер на 7 неделе

многодетная мамочка
можно звонить и узнавать по телефону и записатся к ней на постановку.

спасибо, попробую завтра записаться))

Москва
у меня эмбриончик умер на 7 неделе

все получится еще

Москва

не переживайте, получится в следующий раз..... :)

Спасибо за поддержку, обязательно получится, мы будем оооооочень стараться!!!

Добрый вечер! И нас возмите к себе :) 7 неделек у нас. Завтра на УЗИ пойду. Страшновато. Уже три замерших беременности было :(

Приветик! Давно я тут не была:) Сходила на узи, поставили 4 недельки плоду. Врач тоже назначила Дюфастон по 2 таблетки в день + Фолацин, витамин Е, Йодомарин и Магне В6. Через 2 недельки снова на прием. Витамины (Витрум пренатал форте) сказала пока не пить. Уже пятый день не болит живот, как будто и нет ничего. Щас сижу и парюсь, нормально ли это %)

Привет, девочки а я только вернулась с больничного, побоялась со своим насморком на работу ходить. Вылечилась за недельку. Промывала нос Аква Марис, грела его, и полоскала горло ромашкой. Вчера встала на учёт в ЖК. И начался мой дурдом с этими кучей анализов и походами по врачам... Сегодня была у хирурга, сказал купить чулки или колготки компрессионные и носить всю беременность, т.к. возможен варикоз... как думаете, надо это?
А ещё, 7-го февраля я была на узи сказали что всё хорошо, сердечко бьётся, четыре недельки нам тогда поставили ))
Меня вот ещё волнует, это нормально, что токсикоза у меня нет совсем? Аппетита правда тоже почти нет... кушать хочется, а ничего не хочется...

Satomi

У меня тоже ничего не болит. И тошноты нет. Только грудь побаливает да живот вздувается периодически. Но я верю, что всё хорошо :)

Тоже встала на учёт, 07.02. явилась чтобы завести обменку, медсестра начала заполнять, как дошли до первой беременности, так все глаза поокругляли , сказали идите ка вы лучше на Антона Валека. Отправили туда на комиссию 10.02 сходили встретили позитивно сказали наш пациент забираем к себе. Сегодня сходила на первый скриннинг нам ровно 12 недель и 2 дня, так что ПДР на 26 августа :) , всё хорошо врач сказала чудесная ляля лежит как надо всё видно не надо по полчаса разворачивать, итого 2 минуты и досвидания. пол пока не видно, но думаю ,что девочка потому,что у сына даже в 12 недель врач сказала ,что видно парень будет. И ещё девочки хотела спросить на учёт поставили к Загребиной может кто знает, как она? По первому впечатлению кажется хорошим позитивным специалистом.

WildWildCat
Только грудь побаливает

ооо, это самая главная проблема, вся чешется. болит, ночью переворачиваться невозможно %) Стараюсь внимания на нее не обращать Мажу кремом только пару раз в день, вроде помогает :)

sezon
как дошли до первой беременности, так все глаза поокругляли , сказали идите ка вы лучше на Антона Валека

а почему?

С сынишкой был страшенный гепатоз, когда увидели прошлую биохимию, так сразу к заведущей, говорят мы с вами не справимся. Я с первым наблюдалась на Северном до 30 недель всё было хорошо никаких признаков гепатоза, после 30 недель забрали в ОММ , в 38 недель родила, через 15 суток сына выписали домой ,а меня в 40 отправили, домой не пускали целый месяц. Муж сам водился. Поэтому в жк сказали у тебя сейчас всё хорошо ,а потом мы с тобой ,что делать будем. А мне на Антона Валека даже удобней с работай рядом, и добираться удобней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы