У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

да кстати я убедилась вчера была спокойная настроение супер совсем ни чего не злило.а вечером приехала домой и оказалось что я утром дюфастон не выпила.вечером выпила и сегодня утром и опять псих...тоже буду валерьянку хоть по одной таблетки пить раз врачи разрешают

Кот_Шрёдингера
подтвердили гематомку маленькую, но успокоили что я вовремя легла и все хорошо будет, будем наблюдать когда гематома рассосется и домой

у меня в первую беременность на узи тоже гематому находили (только она не маленькая была и кровила дико, я боялась ужасно). Кололи кучу больнючих лекарств 4 раза в сутки - попа была как решето. А я лежала и представляла, что внутри меня земля, которая постепенно зарастает травой. Аутотенинг такой. Через неделю никакой гематомы не было - все заросло "травой" .

приветик девочки!

селедка
да,вот вкусностей хочется, и роллов очень,или просто рыбы соленой,но незнаю я это и без беременности люблю,так что может еще и не причуды

аааа я тож оч хочу :y_0022: :y_0022:

псевдоним
А я лежала и представляла, что внутри меня земля, которая постепенно зарастает травой. Аутотенинг такой. Через неделю никакой гематомы не было - все заросло "травой" .

позитивные мысли творят чудеса :y_0018:
у меня девочки чет вапще все ощущения пропали то кололо,то тянуло. и я иногда задумываюсь, это вапще нормально*??? срок малюська, но чет хочется ощущать Б.

Кот_Шрёдингера
тут еще дюфастон для поддержки прописали, с него и токсикоз хлеще, и истерики чаще.

Кто бы знал как меня достал этот дюфастон!!!!! Вчера врач сказала что надо хотя бы до 12 недель пропить, а там посмотрим. Самое интересное что я его сама себе назначила, сама сделала стимуляцию овуляции и поддержала вторую фазу дюфиком. Теперь вот боюсь бросить. Но мне кажется что я из-за него поправляюсь. Вечно забываю его выпить, среди ночи соскакиваю за таблеткой. Дорогой ещё зараза.

purtashka
у меня девочки чет вапще все ощущения пропали то кололо,то тянуло. и я иногда задумываюсь, это вапще нормально*??? срок малюська, но чет хочется ощущать Б.

тоже такое бывает,а потом где-то к 8-ми вечера начинает дико хотется спать и вспоминаю

а я вчера горячий ролл съела, блин не туда зашел.... потом тошнило и живот вздулся... теперь недели на 2 иммунитет на роллы точно :)

а дюфастон я почему-то пить не хочу. Вот не хочу и все. И не пью :)

Le_Soleil
а дюфастон я почему-то пить не хочу. Вот не хочу и все. И не пью

Просто отменили сами и всё? а на каком сроке? Постепенно, да? Я просто уже на грани. Меня прёт и прёт с него! Уже 58 кг (это с 55). И ещё вздутие и метеоризм кошмар. %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 12:48

сапфирчик
Просто отменили сами и всё?

просто не начинала. Вобще. С предыдущей Б гинеколог назначила, а принимала утрик, вагинально. Запарилась, он обратно выходит, а пить нельзя - снотворная побочка. Неубедительна пока для меня его польза. На учет не вставала, и прописывать некому :)

сапфирчик
И ещё вздутие и метеоризм кошмар

это и без него. Как воздушный шарик блин, и болит. Потом проходит.

а я пью по 4 таб. дюфастона.... капец как дорого получается.
про вкусности- очень хочется мороженого :y_0022: .... но блин нельзя, ребенок у меня болеет.... :(Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 13:08

Наса
очень хочется мороженого

в кафе умотай и в одиночку, знаешь какой кааайф!!!!! я вот вчера пасту карбонара капец как хотела... а из-за ролла этого. который поперек горла встал, вобще ничего есть не могла. Я сегодня все равно пасту себе закажу!!! надо нас матрешек баловать! а я матрешка :) у меня внутри еще одна маааленькая девочка )))

Le_Soleil
в кафе умотай

я пока ни куда не могу умотать у меня постельный режим (коричневым мажет) :(

Le_Soleil
у меня внутри еще одна маааленькая девочка )))

чувствуешь? или по узи сказали?
я тоже хочу что б пузожителем была девочка, сыночек уже есть )))

Наса
я тоже хочу что б пузожителем была девочка, сыночек уже есть )))

у меня тоже есть, раз я хочу девочку, значит будет девочка! а для узи рано, всего 6 недель. Там пока матрешка :)

Наса
постельный режим (коричневым мажет)

а к врачу? я б не усидела :(

я была уже у врача, поставили на учет, прописала покой 4 таб дюфастона вит е 3 шт.фолькт 3 шт., попаверин на ночь, я даже приезжала в стационар там врач посмотрел сказал ни чего не видит-чтобы мазало так что наблюдайтесь в жк.... вот

наса оболдет вам дозы назначили.... я вот 2таб. дюфастона витамин Е одну и фолевую 3 шт. а по какой причине такие дозы не узнавали

ALENKA10
по какой причине

угроза :(

мне уже 2раза до 4таб дюфастона повышали- щаслава богу уменьшили до нормальных 2 разв сутки, и пить мне его до 16 недель сказали

ALENKA10
наса оболдет вам дозы назначили

эт не обалдеть, до 6-ти таблеток пьют при угрозе.

Наса
ни чего не видит-чтобы мазало так

как-то расплывчато он сказал. А осмотр как проводил?

Кузькина мамо

на кресле. со всеми причиндалами, там еще ваткой все протер и говорит нет, ни чего не течет... все норм... :(

Наса
еще ваткой все протер и говорит нет, ни чего не течет... все норм..

странно посмотрел. А шейка закрыта?
УЗИ бы. ВОзможно, отслойка небольшая выходит.

Кузькина мамо

ага закрыта сказал, сейчас говорит выделений нет, я ему как так нет на прокладке то есть, Это говорит вчерашнее у вас видимо выходит
на узи ходила там сказали все норм -угрозы не увидели..
а когда была у врача в жк то она говорит что течет из шейки вот и прописала увеличить дюф. :(

жуть конечно... но ни чего все норм будет... я уж тоже полежала в стационаре с угрозой... а вас кроме выделений биспокоит что то???может вам стоит платно сходить переправерится.все равно всем выделениям есть свои причины

помоему всем его до 16 недель пить надо... кому бывает и дольше... а он пипец дороговастый так то...я 7 на учет встала дак мне его даже бесплатно 1 упаковачку выделили.и при этом сказали витаминов больше не проси типо эти дорогие...я так подумала нафиг надо еще просить буду себе дороже нервы тратить

мне то же 1 бесплатно давали. а пью его с 4 недель, дорогой конечно, но выбора то нет все равно, в нваре начале самом нашла аптеку где он 380 руб.стои- купила 2 пачки, щас даже там стоит как везде в районе 500- вот и думаю что дурочка что сразу много не купила когда недорогой был

клево...а я вот меньше чем 450 и не покупала больше на него так накручивают цену видимо раз пользуется спросом ужас в одной аптеке покупали 500 в другой 450 а под этим ценником еще один 485 вот зачем так уж совсем наглеют

я с 6 недель начала пить а вообще где то с 4 недель ставила папаверин он мне так клево помог я так в восторге была от него а щяс как то уже не так или может срок больше стал. помог он мне в том что живот очень много беспокоил вздутия вечный дискамфорт ужас че творилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы