У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

sezon
И ещё девочки хотела спросить на учёт поставили к Загребиной может кто знает, как она?

я в первую беременность наблюдалась у Загребиной- она тогда на Северном работала- супер врач. в эту беременность тоже к ней мечтаю попасть ;) т.к. мне тоже на А.Валека светит :)
пока к вам присоедениться боюсь- хотя тест и показал // полоски, жду результата ХГЧ,ориентировочно пдр на 20 октября

Satomi
Уже пятый день не болит живот, как будто и нет ничего.

WildWildCat
У меня тоже ничего не болит. И тошноты нет. Только грудь побаливает да живот вздувается периодически. Но я верю, что всё хорошо

и у меня точно так же девочки, но начинаю беспокоиться потихоньку! :y_0013:

Беспокоиться вредно. Я себе так говорю. На узи же сказали, что нормальная беременность, угрозы нет. Вот значит всё хорошо. Я так сказала :y_0026:

ToffY

Буду держать за вас кулачки, пусть всё будет хорошо. Может потом вместе будем у кабинета своей очереди ожидать.

Привет, девочки) Надеюсь, что будет малыш в конце октября)))) Пока узи не видит, примерно 2 недельки срок

Скажите кто-нибудь, когда лучше узи делать? И вообще на учет вставать?

:t_0040: :t_0040: еще раз пожалуюсь как мне плохо - это не передать словами просто... Скажите что все это кончится да? У меня в прошлый раз неделе на 10-11 все прошло - а сейчас кажется что это навеки вечные

WildWildCat

я на УЗИ в эту субботу пойду, надеюсь все хорошо будет!

ksusha11
И вообще на учет вставать?

вроде в тот раз мне говорили что в 9 недель вставать

ksusha11
Скажите кто-нибудь, когда лучше узи делать? И вообще на учет вставать

я планирую если все подтвердится недель в 7-8.. но у меня проблемы.. в первую беременность ничего не беспокоило- встала в 16 недель.. узи планирую в 6 недель первое сделать для подтверждения маточной Б

sezon

Спасибо!

Москва

не надо жалеть, Боженька знает как будет лучше! Верьте в лучшее и все у вас еще впереди.

sezon к Загребиной может кто знает, как она? По первому впечатлению кажется хорошим позитивным специалистом.

Отличный она врач!!!! Много о ней хорошего слышала, тихо завидую вам.

Девочки у меня только 10 неделя, а сегодня не смогла брюки застегнуть которые 2 месяца назад одевала последний раз. На работе не хотела говорить до 12 недель. Вот не пойму, то-ли я жирею, то-ли пузень уже. Дюфастон пью, может от него жирнею? Хотя когда сижу вроде живот даже видно. Вот как тут скрываться?

сапфирчик
Вот как тут скрываться?

а я очень худая, думаю долго скрываться и не получиться точно!

Я тоже вроде не толстая (была по крайней мере). Но мама сегодня на меня посмотрела и сказала что стройность пропала уже. Если балахоны буду носить, сразу догадаются наверное на работе. Ээх, ещё бы недельки 2 продержаться. Второй ребенок, может поэтому так быстро распирает.

девочки получила счас анализ на хгч- сегодня 2- день задержки у меня результат 50, это нормально?то есть есть Б? почему рано пошла хгч сдавать мне нужно корретировать лечение- уколы

сапфирчик
Вот как тут скрываться?

Я в прошлый раз брюки беременные в 9 недель купила - но там я еще и поправилась сильно, в этот тоже уже на 1 кг потолстела и живот явно расплылся - но пока еще есть куда застегиваться вроде

ToffY
мне тоже на А.Валека светит

девочки, не нашла тему, а кому вообще светит А.Валека, по каким показаниям? Я вот в прошлую Б с давлением мучилась, укатила на скорой 180/100. Я их пациент или нет? не хочу на северный...

ToffY
девочки получила счас анализ на хгч- сегодня 2- день задержки у меня результат 50, это нормально?то есть есть Б? почему рано пошла хгч сдавать мне нужно корретировать лечение- уколы

нормально) через два дня еще раз сдайте, посмотрите в динамике...
budumamoi.ru/blood.html

не знаю
Скажите что все это кончится да? У меня в прошлый раз неделе на 10-11 все прошло - а сейчас кажется что это навеки вечные

каааак я вас понимаю...(( в первую Б уже к этому времени все закочилось. щас от всего тошит,перманентно..кое как живу..еще мелкий прыгает по мне с утра до веч..

budu_mamoi
нормально) через два дня еще раз сдайте, посмотрите в динамике

спасибо за статью- пересдам в четверг.. а то чего-то переживаю- маловат результат :(

ToffY
а то чего-то переживаю- маловат результат

предположительно сколько у вас недель? (считается с первого дня последней менструации)

аноним
девочки, не нашла тему, а кому вообще светит А.Валека, по каким показаниям? Я вот в прошлую Б с давлением мучилась, укатила на скорой 180/100. Я их пациент или нет? не хочу на северный...

мне сказали, что направят туда, если те примут, то буду у них наблюдаться и рожать в 7 (10) рд.
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут про А.Валека небольшая темка

Я сходила на УЗИ и мне поставили срок - причем уточнили что именно реальный (не акушерский) - 6,5-7 недель, а получается в то время у меня месячные были.... Теперь я вообще не знаю какой у меня срок - то ли то были не месячные - а просто кровоточило - тогда акушерских выходит 10 недель где то? :=-O: то ли я забеременнела прямо сразу-сразу после, хотя вроде у нас сразу после ничего и не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы