У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Пасибки)) переметнулась))) :)

у меня по узи было 7 нед и 4 дня. Чистили на 11-12, остатки. Общий наркоз. все быстро. с абортницами вместе.

Sangrita
я думаю все девочки только обрадуются пополнению в рядах

конечно! у нас уже такие большие ряды оказывается! :)

Заканчивайте пережовывать!!!! Что было, то прошло!!!! Сейчас вам что одной, что другой это ни к чему!!!

Девочки подскажите пожалуйста! ХГЧ 829.36. последние мес. были с 1 до 5 января. Что значит такой результат? Понимаю, что беременность. Но почему то вчера узи не показало беременность. Стоит переживать? Бежать еще делать узи? Или в 8-9 неделек сходить? В 8-9 акушерских неделек сердеччко уже можно услышать?

Девочки, подскажите а вакуумом до скольки недель делают аборт?
Очень боюсь идти на выскабливание ((

zolotkoo
Что значит такой результат?

zolotkoo
беременность

:)

zolotkoo
Но почему то вчера узи не показало беременность.

потому что срок максимум 5-6 недель, а если овуляция была поздняя, то и того меньше. переживать не стоит, стоит сходить повторно на узи в 7-8 недель, уже и сердечко будет видно/слышно

Анонимка

ммадам, вы адресом часом не ошиблись?

Cara_Mel
потому что срок максимум 5-6 недель, а если овуляция была поздняя, то и того меньше. переживать не стоит, стоит сходить повторно на узи в 7-8 недель, уже и сердечко будет видно/слышно

7-8 акушерских?

Дак если есть возможность выбора вы не метод чистки ищите, а врача хорошего!
Я бы в военном госпитале на декабристов Попова посоветовала.

zolotkoo
7-8 акушерских?

да

девочки привет! как самочувствие?? у меня щаз 4 недели и 5 дней, как вы думаете надо паниковать живот как то давит сантиметра 2-3 вниз от пупа. вот просто тупо давит когда хожу че нить делаю. сижу лежу не давит не болит???

Le_Soleil

ну да, как-то далеко от темы...
Ну да что уж, жизненно.

purtashka
надо паниковать

нет. паниковать в принципе вредно )) в первые недели беременности может тянуть, давить, колоть и тд и тп. это нормальные ощущения для этого периода. а вот если боли станут резкими и сильными, вот тогда к врачу, а если еще и с кровянистыми выделениями, то тогда скорую

zolotkoo
но увидели у меня двойню.

тоже этого боялась, но вчера на Узи сказали один эмбриончик!

zolotkoo
мы с мужем решили делать аборт т.к мы не потянем детишек,

тяжелое решение, крепитесь, все еще будет!

Cara_Mel

спасибо да, колет когда резко встаю с дивана например, но быстро отпускает потом.

Le_Soleil

Извините что не по теме, жутко боюсь (((
Но придется по жизненным показаниям. Никому этого не пожелаю...

purtashka
да, колет когда резко встаю с дивана например, но быстро отпускает потом.

это нормально ) просто привыкай не делать резких движений ))

Анонимка
Извините что не по теме

знаете, здесь у многих выстраданные и долгожданные детки, идите-ка в поиск. И не подскажет никто и вобще...

Я вчера встала на учет. опять начались коричневые выделения, не знаю чего уже и думать. :( Врач назначила пить по 4 таб. дюфастона... срок 6 недель...

Анонимка Но придется по жизненным показаниям. Никому этого не пожелаю...

дак мы ничего, страшно просто, что впечатлительные беременюшки могут разволноваться...
Дай Бог вам здоровья!

Наса
опять начались коричневые выделения

у меня они тоже достаточно долго были, сейчас все нормально- вот только врач(не из жкЮ а из платной,куда я дополнительно хожу)настаивает на том чтоб я еще раз в стационаре полежала

Привет всем!!! Я Юля, в сентябре должен появиться наш малыш)))

Всем привет. Сегодня была в ж/к у врача. Так вот она мне назначила пить фольку по 1 т 3 раза и йдомарин 200, но на не указала сколько раз его пить. Подскажите сколько раз надо его пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы