У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Девчонки- держитесь! ВОт правда- у всех еще все будет хорошо!!!

ой девочки, расскажите мне бестолковой, :boom: а УЗИ , чтоб увидеть сердечко делают какое?

ромашка-мамашка
видеть ни кого не хочу

и не видь, имеешь на это право. Поплачь, станет легче. Потом все пройдет. Это не самое страшное в жизни, это спасло тебя от более тяжелых испытаний в будущем. Это аванс, дальше ты получишь от жизни компенсацию, на каждый минус есть свой плюс.

Всем привет! Тоже хочу к вам присоединиться))) Нам 6 неделек. ПДР по интернету на 25 сентября. Есть дочка - 3 годика.

katushkaxxx
а УЗИ , чтоб увидеть сердечко делают какое?

Я в субботу ходила на узи на Фурманова 115а в диагностич.центр. Мне и фото сделали и сердце дали послушать (называется узи малого таза).

ромашка-мамашка

Понимаю, это крайне больно, но надо набраться мужества это пережить. После операции станет легче. Я полностью согласна

Le_Soleil это спасло тебя от более тяжелых испытаний в будущем.

только я бы добавила, что это спасло и тебя и малыша.
Кстати, мне в свое время никто не подсказал и это очень плохо, подсуетись сейчас чтобы тебе сделали кариотип эмбриона. Этот анализ позволит тебе на будущее узнать небыло ли у малыша генетических отклонений. Это знание даст понимание в причинах регресса и в том, какие обследования в будущем нужно пройти, да и надо ли вообще.
Этот анализ в Гармонии делают, можешь туда позвонить договориться тебе дадут контейнер, врача в курс дела поставь и как только малыша вы чистят муж этот контейнер в Гармонию отвезет и там все сделают.
Помни, сейчас важнее не эмоции, а сохранить свое здоровье!!!!!

Колыбель-ка

• много! иначе ничего не скажут, мне в выписке написали что-то типа "нашли признаки б". чо толку-то, о причинах ни слова
    кстати, в больничном напишут "заболевание" на работе не придется объясняться. Диагноз не пишут в таких случаях.

Lamurka

Спасибочки!

Le_Soleil

вот это очень важно а долго в больнице держат или сразу отпустят как ппосле простого аборта

Девочки примите к себе ещё одну будущую мамочку :) :) . О том что беременна подозревала, но сегодня сделала тест, и он показал 2 полосочки . Я тааак счастлива!! Беременность предположительно около трех недель. Это первый раз у меня такое счастие в жизни.

Sangrita

Поздравляю!

меня отпустили сразу как от наркоза отошла
укололи еще и муж забрал.

Ирбиc
Так я свой живот заметила на 5й неделе.

Ага, я в этот раз тоже

Ирбиc
6-7 месяце быть незаметным

С первой дочей было так,ходила в обычночной одежде. И еще диплом защищала, дак меня прямо после защиты на работу пригласили %) А я говорю, дак мне через 2 недели в декрет

еще не пробывали родить после этого?

Ekaterinaaa
Милые мамочки и будущие мамочки, подскажите пожалуйста, кто знает, в какой срок будет заметный животик???

Ирбиc
Я вот в фитнес клубе занимаюсь, постоянно себя вижу в зеркалах. Так я свой живот заметила на 5й неделе. Потому что в обтягивающей форме - сразу видно любые неровности

я также!!! тока у меня еще недели 3!! в весе не прибавила особо, он у меня плавает +/- 1кг, так что все как всегда...а живот уже видно)))

ромашка-мамашка вот это очень важно а долго в больнице держат или сразу отпустят как ппосле простого аборта

Меня неделю держали. Многое от срока зависит и от того, как матка восстанавливаться будет. Вас же антибиотиками и акситоцином проколоть должны.

Спасибки, Катюшка

Le_Soleil

тоже так хочу ото дочку не куда девать потом узи наверное через каке то время делать и консультация гинеколога нужно будет как востонавливаться после всего.

Привет.. можно тожа к вам.. правда мы уже большие.. нам уже 28 неделек (второй мальчик)! Форумы читала постоянно, не было времени зарег.. А щас ушла в отпуск с переходом в декрет.. так что пока старший в садике времени полно))))

Колыбель-ка
антибиотиками

дома можно же наверное колоть.....а в частных сразу же отпускают....

Kacetka, конечно можно, я тут совсем новенькая, но атмосфера мне очень нравится, добрая и теплая, я думаю все девочки только обрадуются пополнению в рядах

ромашка-мамашка тоже так хочу ото дочку не куда девать потом узи наверное через каке то время делать и консультация гинеколога нужно будет как востонавливаться после всего.

Ну да, узи через неделю. ну и Г понаблюдаться. А антибиотики кому-то прописывают, кому-то нет. В частной могут и сразу отпустить или на ночь оставить.
Вакуумная чистка -вещь! После нее легко восстанавливаются.

Ага)) тока вы тут все осенние.. а мы весенние получаемся))))))))))))))))))))))) ;)

ромашка-мамашка
еще не пробывали родить после этого?

через 9 месяцев после зачатия получилось снова. Сейчас бздю. Вобще первые месяцы жуткое желание забеременеть снова, вот немедленно! Потом это прошло, поняла что всему свое время.

Колыбель-ка
антибиотиками и акситоцином

не кололи ничем больше

ромашка-мамашка
узи наверное через каке то время делать и консультация гинеколога

на конс смотрели сказали все хорошо, 3 месяца ОК
никакое узи не делала, еще когда зб обнаружили сказали по женски все ок, заБ легко.

Касетка
а мы весенние получаемся)))))

и весенняя тема есть www.u-mama.ru/forum/messages.php

я не знаю какую мне сделают у меня 7- 8 недель по узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы