У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Cara_Mel
ну типа они их не принимают

А сами узисты не рассказывают если что то не так?

[cit]Nastya0407
ориентировочно дата родов 1 сентября[/p
здорово!!! у меня тоже ПДР 01-02.09.12, а вам что врач говорит по поводу жуткого токсикоза?

Капучино

ну я так понимаю им узи нужны для карточки. и типа чужие им не надА! :P

Всем привет! У меня 5 недель 4 дня))) ПДР 25 сентября. Токсикоза нет!

Девочки, у кого срок первого скринингового узи на этой неделе!
В "центре семейной медицины" в очередной раз приезжают специалисты из Англии повышать квалификацию местным специалистам и приглашают беременюшек пройти бесплатное узи.
Узи длится примерно час, можно приходить вместе с мужем.
Девочки, это не значит, что вы попадете в руки лохов-недоучек, это значит, что вы за бесплатно можете сходить к ну к очень классным спецам (нежно люблю их), которые будут становится спецами еще лучше.
Если заинтересовало звоните туда ( в дубльгисе гляньтеномер, чтобы за рекламу не посчитали) и записывайтесь. Я лично во вторник пойду.

Ekaterinaaa
Всем привет! У меня 5 недель 4 дня))) ПДР 25 сентября. Токсикоза нет!

Привет, у меня тоже 5 и 4 дня, но ПДР 4.10, почему так. У Вас когда М последние были. Были ли Вы на УЗИ

Блин, а у меня завтра в ЖК скриннинг- я ж не могу 2 раза на узи за неделю сходить- как обидно то((((

МаМа в КвАдРаТе, да, была на УЗИ, там ПДР и сказали) Последние М были с 20 по 26 декабря.

Милые мамочки и будущие мамочки, подскажите пожалуйста, кто знает, в какой срок будет заметный животик???

Девочки мне придется с вами попрощаться ! У меня вчера кровь пошла и я бегом побежала в гармонию на узи и там угрозу не увидели но увидели у меня двойню. Только к сожалению радости от этого события нет а только одни слезы , мы с мужем решили делать аборт т.к мы не потянем детишек, у нас сейчас доче 2.3г. и от предыдущих браков еще трое детей. Так что вот так. В понедельник пойду про аборт узнавать. Очень жаль я так уже настроилась на ляльку но видимо не судьба. Всем желаю удачной беременности и здоровых детишек!

zolotkoo
zolotkoo

не расстраивайтесь! Все у вас еще будет- вам тоже удачи!!!

Ekaterinaaa
Милые мамочки и будущие мамочки, подскажите пожалуйста, кто знает, в какой срок будет заметный животик???

это индивидуально все. Зависит от телосложения женщины, от того, крупный или нет ребенок. Опять же - что значит заметный? Я вот в фитнес клубе занимаюсь, постоянно себя вижу в зеркалах. Так я свой живот заметила на 5й неделе. Потому что в обтягивающей форме - сразу видно любые неровности. А так, чтобы окружающие все видели через одежду - так это может и на 6-7 месяце быть незаметным..
С первым ребенком замуж выходила в 24 недели - так я просто была девочка-пышка, и беременность было заметно только по утиной походке.

zolotkoo

Не надо расстраиваться, если так решили, то и не бередите себе сердце!!!!! Будте мужественны! Удачи вам и крепкого здоровья!

Спасибо за ответ! Я так-то тоже уже заметила животик, т.к. я танцами всю жизнь занимаюсь и у меня стройная фигура. Только я поправилась на 3 кг уже, меня это очень беспокоит, т.к. это только начало...

yulya3008

Колыбель-ка

Спасибо девочки! Конечно все пройдет! Но сейчас мне очень плохо, очень жалко деток! Вот думаю столько людей которые хотят детишек а у них не получается. Но я то тоже хочу но обстоятельства не позволяют, очень очень жалкооо!

Ирбиc
С первым ребенком замуж выходила в 24 недели

ничего себе, я лежала в первую беременность в 20 недель на сохранении - у меня уже был такой прямо живот - очень заметный и 10 кг в плюсе было
Я беременные брюки купила на 9 неделе

девочки я тоже с вами прощаюсь у меня регресс в среду на аборт :boom: ребенок был очень желанный

девочки примите меня к себе срок 6 недель пдр 23 сентября есть доченька 5 лет!!!!!!!!!!! ;)

zolotkoo

Нуже перестать себя мучать такими мыслями, а то трудно потом будет жить!!! Решили - так решили и точка!

ромашка-мамашка

Такое бывает, это жизненно! Не накручивай себя, так Боженька решил забрать его к себе, значит там ему будет лучше. Кто знает, может он бы сильно болел, если бы ему суждено было родиться, поэтому не жалей что так случилось, а просто попрощайся со своим малышом и отпусти его!!! И верь, что все у тебя впереди!

:) девочки! и к вам!!7-8 неделя, п д р 25 сентября

ромашка-мамашка

соболезную. Мне в свое время помогла фраза что лучше так чем на поздних сроках узнать отклонение или родить нежизнеспособного. Держись, все обязательно будет!

Сдала сегодня ХГЧ - 781 2,5 недельки

Колыбель-ка
а просто попрощайся со своим малышом и отпусти его!!! И верь, что все у тебя впереди!

очень тяжело я с пятницы реву видеть ни кого не хочу вообщем очень тяжело.....

Привет девочки! Можно и мне к вам! срок 3 недельки и 5 дней! еще никуда не ходила! есть доченька 8 лет! ПДР примерно 19 октября!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы