У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

WildWildCat
а как я врачу докажу что беременна если у меня ни обменной карты, ничего ещё нету...

а узи не делали еще?

Cara_Mel
ну и хватит на себя негатив перекладывать то с людьми много плохих вещей случается, что теперь сесть и реветь круглосуточно что ли, представляя все это?

да ну нет конечно,ладно девочки-тему забыли-проехали)))) живем только на позитиве!!!

не знаю
ни обменной карты, ничего ещё нету...

а кровь на хгч сдавала? может результат показать?

на узи в среду иду, а вот ХГЧ есть, можно показать... :) интересно, придёт врач на дом? в больницу не хочу, там ещё больше заразы...

yulya3008
а оказывается завел себе любовницу когда она еще беременная была

Вот, сколько раз твердили миру! Нельзя мужа на голодном пайке держать. Ато читаешь тут... у некоторых мужики аж по полгода без секеса, Всегда найдется та, которая пожалеет и приласкает.
Оооо, так мы ещё и рёвушки (прочитала сообщения на предыдущих страницах). Так, надо взять себя в руки, ещё чего не хватало, с распухшим носом перед мужем ходить. Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 14:55

WildWildCat
на узи в среду иду

а срок какой? думаешь уже увидят что-нибудь?:) А то я не знаю идти-не идти, а вдруг схожу и зря. завтра пойду еще кровь на хгч сдавать, чтобы точнее срок узнать, и потом думать надо про узи. позвони, может и придет, а температура какая?

сапфирчик
некоторых мужики аж по полгода без секеса

а если нельз никак? то как быть? понятно что всячески стараюсь по-другому удовлетворить, но если мне категорически нельзя. Мне вот нравится позиция мужиков в данной ситуации- все поросят детей- детей, в потом начинается, ты изза беременности со мной не спишь, потом ребенок родился- тебе все некогда. По моему мнению- это неправильные мужики))))

Satomi
А то я не знаю идти-не идти,

я тоже мечусь, вернее я одно уже сделала - но там только подтвердили беременность, а хочется когда сердце начнет биться еще сходить и вообще что то переживаю, но наверное еще неделю протяну - потом буду думать

yulya3008

Ну блин, мне вот например вообще не хочется сейчас, а надо... супружеский долг.. Ну и про альтернативные методы уж не забываем. Хотя конечно, всё уже не так часто как раньше и не так клёво :( Аккуратный стал такой, осторожный. А мужики у нас правильные, просто физиология у них такая. Спермотоксикоз начинается если чё.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 15:03

не знаю
одно уже сделала - но там только подтвердили беременность

а на каком сроке делала?

сапфирчик
а надо... супружеский долг

нам с самого начала беременности запретили (пока до 12 недель там видно будет), пока выручает именно альтернатива

Satomi

температуры нет, только насморк. Позвонила сейчас врачу, у которой была на приёме, гинеколог - говорит иди на больничный. Если что - соври про температуру )))
срок у меня - седьмая неделька акушерская... эта же врач сказала мне когда надо идти на узи, что уже должно быть видно и даже сердечко вроде должно быть слышно

Колыбель-ка
На комиссию толко направление, некогда им там ваши бумажки смотреть

поняла, спасибо :rose:

WildWildCat
говорит иди на больничный. Если что - соври про температуру )))

так то правильно, отдыхай лучше ;)

присоединяюсь... нам 8 неделек. пока не была в ЖК. но уже предвкушаю ад... про 24 консультацию отзывы ходят те еще...

Satomi
акушерских?

да, акушерских-я по-другому и не считаю

сапфирчик Вот, сколько раз твердили миру! Нельзя мужа на голодном пайке держать. Ато читаешь тут... у некоторых мужики аж по полгода без секеса, Всегда найдется та, которая пожалеет и приласкает

да вот какая глупость!!!! Все зависит от мужика и от ваших отношений. Мы к деткам шли 6лет ( пережили и потерю ребеночка), с 3-го эко получилось, так моему секс сейчас и даром не нужен. Потому что он реально знает цену своему будущему ребеночку и не готов ради минутных слабостей рисковать.
Все в каждой паре индивидуально.

Satomi
а на каком сроке делала?

5 недель

Asya88
но уже предвкушаю ад... про 24 консультацию отзывы ходят те еще...

ага, тот еще гадюшник :) врачи очень разные, можно и к неплохому попасть, узи отвратное, регистратура, кстати, чет в этот раз удивила - вежливые с чего то вдруг стали ))) записывают на прием сейчас за неделю, лучше приезжать, дозвониться нереально

Колыбель-ка
Все в каждой паре индивидуально.

плюсуюсь )) не все в секс в жизни упирается )) если отношения фиговые, то никакой секс не поможет :)

нуу. на узи скорее всего где-нить за платно схожу... а врачей придется терпеть... кто-нибудь был на приеме у Шулевой? она мне участвовой выпала... а я у нее ни разу....

WildWildCat
как я врачу докажу что беременна

ничего не надо доказывать, я когда сильно заболела- мои домашние вызвали скорую- я правда отказалась от госпитализации, т.к. в больнице в терапевтическом отделении точно все на корню бы мне загубили. Так вот, они дали мне кое-какие рекомендации, а я уже сама пошла платно к гинекологу(уже 3 года хожу в шанс), там меня не смотрели, а просто с учетом моей беременности прописали лекарства и необходимые витамины

Asya88
кто-нибудь был на приеме у Шулевой?

первый раз про такую слышу

Asya88
на узи скорее всего где-нить за платно схожу...

сейчас скрининги можно проходить или в жк, или по направлению в спеццентрах. что будет, если проходить в другом месте, я не спрашивала )) ну типа они их не принимают ))

нам было 6 неделек когда сделали первое узи- и сердечко уже вовсю билось)))

не ну разве ж это нормально??? и чем им хорошего качества узи не по душе, если своя аппаратура раздолбана??? странные люди... ладно... сообразим.

Всем привет:) у меня срок 10 недель, ориентировочно дата родов 1 сентября. Честно говоря чувствую себя отвратительно жуткий токсикоз с 6 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы