У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

silver-star
хотя, может все тут от особенностей организма зависит

Я тоже так думаю ;) Не, свечи помогают, только ненадолго.

надо попробовать валерьянку- а так...вроде успокоилась

Satomi

ну не знаю... мне легче стало... практически не тянет теперь, так иногда... но тоже думаю, что растяжение началось уже...

привет девочки!
сеня утром проснулась жуткие выделения коричневого цвета. я бегом к врачу. сделали узи сказали вроде все в норме. Б 6 недель лялька соответствует сроку. выписали пить дюфастон (аж до 16 недель. растроилась жутко. целый день мазало, а щаз вроде нет.хотя еще и не пила дюфастон
чуть что реву, да аж остановиться не могу, гормоны деруца видимо :y_0013: вроде и причин нет, дык нахожу

purtashka

Привет! :) Поздравляю!
у меня та же реакция на резкое вставание... успокаивает, что не у меня одной )

WildWildCat
растяжение началось уже...

у меня живот уже чешется иногда хорошее растяжение видимо идет

yulya3008
Девочки,это какой-то кошмар! Реву уже пятый час (с периодическими остановками), все с пустого места((((все надоело, устла, от мужа внимания мало, ничего не могу поделать-такое ощущение что какая то последняя капля была. Уже опухла вся

Тоже вчера уревелась вся,и тоже по такой причине видимо гормоны шалят и накручиваю себя!

yulya3008
надо попробовать валерьянку- а так...вроде успокоилась

А можно?

purtashka
растроилась жутко. целый день мазало, а щаз вроде нет.хотя еще и не пила дюфастон

:boogie: :boogie: Желаю чтоб больше такого не повторялось!

Satomi
у меня живот уже чешется иногда

везет же вам, а у меня уже почти месяц чешутся бока(точно не знаю как этазона называется),это кошмар- ничего не помогает, чем только не мажу

katushkaxxx
А можно?

по 1-2 таблы в сутки %) , но когда у меня истеричное настроение это совсем не помогает, даже пить бесполезно :( . Новопассит слышала можно, прочитала вроде не нашла в инструкции про запрет для беременных...отправила мужа купить-пришел с валерьянкой, в аптеке сказали что нельзя(((.

yulya3008
все надоело, устла, от мужа внимания мало

та же история, бывает прям страшно от самой себя становится...мужу мозг выедаю, он нервничает, потом успокоюсь и опять тишина и покой, и он кажется таким нежным и заботливым))) правда сержусь, что к моим "тошнилкам" и переживаниям относится не очень серьезно...ну наверно большинство мужчин такие, на все один ответ: "Это же естественно все, потерпи, куда деваться то!"

у меня ничего не чешется . зато такааая жажда свежего воздуха, атас прямо! на еду так не прет, как на кислород. совсем не похоже на первую беременность - там мне все время спать хотелось и во рту стоял вкус железа. тут во рту никаких лишних ощущений, спать не хочется, сидеть на месте - тоже. скачу целыми днями и за кислородом на улку бегаю периодами.

purtashka
хожу на Аэроденс- танцы

во-во! я на стрип-данс хожу уже 2 года, бросать не охота, наверное, буду продолжать. мы как раз танец разучиваем для мужей к 23 февраля. очень эротичный ;) . со стульями. резких движений он не предполагает.

Девочки, а что должны мужья сделать? они ж не беременны и не привыкли к вашим заскокам еще) эт вас колбасит, они-то гормональных бурь внутри не ощущают:)
дайте им время привыкнуть к вашему состоянию.
ну и вообще - чо ревем-то дружно? не надо рассказывать про гормоны-гормоны. со здоровьем вашим и лялечным все оки - это главное, реветь нет смысла. это может только навредить. не гневите Бога :)
все буит хорошо)

yulya3008
везет же вам, а у меня уже почти месяц чешутся бока

учитывая что срок плода еще 2 недели

Кузькина мамо

блин, Кузя, я тут целую речь написала на тему "не реветь, от мужей отстать", а тыыыы.....
в общем, плюсуюсь, да )) в нервах ничего полезного ни для вас, ни для лялек нет, ну и зачем? просто потому что хочется? лучше на улицу сходите, воздухом подышите, все полезней :) ну и мужей с собой прихватите, им с нашими "гормонами" еще долго мириться придется, пожалейте их :)

Satomi
учитывая что срок плода еще 2 недели

ааа, значит я не одна такая- у меня получается вся "чесотка" началась в 5 недель у меня

katushkaxxx
все надоело, устла, от мужа внимания мало

Тоже самое, никакого внимания, заботы, ласки, любви.... Или это мой гон или что.... Тоже реву постоянно(((

yulya3008
в 5 недель

акушерских?

Lamurka
Или это мой гон или что

у меня то точно гон наверное))))вчера еще знакомую девочку муж бросил с маленьким ребенком- вроде такой положительный весь был, а оказывается завел себе любовницу когда она еще беременная была- вот я до кучи еще и накрутила себе.

псевдоним
зато такааая жажда свежего воздуха, атас прямо! на еду так не прет, как на кислород

у меня тоже самое))) На работе окна открываю, скоро всех коллег заморожу

yulya3008
завел себе любовницу когда она еще беременная была- вот я до кучи еще и накрутила себе.

ща начитаемся и тоже накрутим, держитесь мужья

псевдоним
там мне все время спать хотелось и во рту стоял вкус железа. тут во рту никаких лишних ощущений, спать не хочется, сидеть на месте - тоже. скачу целыми днями и за кислородом на улку бегаю периодами.

как вам хорошо, а я прямо помираю - тошнит не прекращаясь все время, голова кружится , ноги подкашиваются - хожу на работе как вареная рыбина

Девочки, подскажите пожалуйста у кого какой был ХГЧ на ранных сроках? Волнуюсь, может ли быть двойня

не знаю
прямо помираю - тошнит

Терпи, скоро пройдет, летать будешь

да вы чо, сговорились что ли )))) гон это, гон )))

yulya3008
а оказывается завел себе любовницу когда она еще беременная была

может было от чего, не?
ну и хватит на себя негатив перекладывать то %) с людьми много плохих вещей случается, что теперь сесть и реветь круглосуточно что ли, представляя все это?

почитала в интернете - если заболела при беременности, главное - отлежаться... вот и думаю, наверно завтра врача домой вызову да на больничный... а как я врачу докажу что беременна если у меня ни обменной карты, ничего ещё нету...

Cara_Mel ) направления достаточно (там все диагнозы расписаны)?

На комиссию толко направление, некогда им там ваши бумажки смотреть, если будут вопросы они устно спросят. А вот на ариев к врачу можете захватить. Только берите всего по 2 копии, одна идет врачу в карту, вторая в вашу обменку, которую вы с собой таскать будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы