У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Фрола
А в ЖК на Амундсена кто-нибудь ходит? Как там?

там очень мало врачей осталось- человек 5-6, по крайней мере на информационном табло так написано %) на моем участке врач Мелькова мне не нравится, ходила к заведующей с этим вопросом, она сказала пишите заявление, мы с вами сходим известим врача, поговорим и только тогда можно сменить, короче время уйма уйдет на это, и как оказалось выбрать не из кого, я в расстройстве ушла..... записалась к ней на прием, посмотрим, что дальше будет...надеюсь, что хоть очереди к ней не будет)))) я в первую беременность ходила к Аносовой, тоже врач так себе, зато очереди в 2 раза короче)))

псевдоним
(родня гриппует - хочу защититься)

а если попробовть афлубин? он абсолютно безопасен для беременных и оченьхорош. я правда его пила уже не как для профилактики а уже когда конкретно заболела с высочайшей температурой и диким кашлем- поставил на ноги за 3 дня

Заведующая Смолева? а Аносова сейчас у нас в клинике работает %) Не знаю есть вариант еще по месту фактическогопроживания пойти, может туда двинуть?

У меня ангина началась, прям не знаю чем лечиться, почти всё нельзя! Сейчас температура поднялась до 37,5. Что посоветуете?

Cara_Mel
отчитываюсь)) сходила в жк, дали направление на комиссию на Валека, кто-нибудь на эту комиссию ходил?

а почему вас туда отправляют??

Доброе утро, девочки! :) Так здорово видеть, что столько много новеньких, что столько ангелочков ещё появится )))
А я тут тоже заболела... видимо то, что все вокруг на работе чихали, не прошло даром... и оксолинка не спасла... нос, в принципе дышит, хоть и не очень хорошо... грею его постоянно и мажу крылья носа Доктором Момом...

Если в 5,5-6 недель в ЖК рано идти, то просто к обычному гинекологу идти?

Москва
Что посоветуете?

а врач что говорит? Вы уверены что это ангина? Я б сама не лечилась в таком случае

и что вы хотите от него услышать? Что беременны? Он толком ещё ничего не нащупает, оно вам надо? сидите ждите, недель в 7-8-9 пройдете и встанете на учёт. Если не терпится удостоверится в беременности в 6-7 недель идите на УЗИ.

Всем привет! Девочки, у кого еще низ живота и яичники болят? По ночам спать не могу на боку, боли, болит как будто М вот-вот начнутся. А полежу на спине и все проходит и утром ничего не болит. У кого так бывает? На УЗИ наверно только на следующей неделе пойду, т.к. срок плода еще маленький (2 недельки от силы), думаю еще ничего не увидят. Вот и не знаю, переживать или все нормально, просто сосудики какие-нибудь пережимаются

Чтобы просто удостовериться можно и кровь на ХГЧ сдать. А на Узи сходить не седьмой недельке, убедиться что маточная и всё хорошо и идти уже вставать на учёт.

Бормотуха
в Индию (ГОА), я тогда еще не знала что лялечка будет, в пт вылет уже и вот что то мандраж напал. Страшно как то: самолет, еда там странная, вода...

Срок какой у Вас? К врачу сходите, она Вам расскажет, что делать если что (ттт). Я Б. летала - ничего нормално все было. Главное себя не накручивайте. В самолете старайтесь периодически прогуливаться по салону, лучше одеть маску перед тем как сесть в салон, чтоб не прихватить вирус. Пейте воду только из бутылей (проверяйте, чтоб были не вскрыты) ею же чистите зубы. Активно используйте антибактериальный гель и хлоргексидин. А вообще на Гоа оч. грязно, поэтому обсудите с врачем вопрос купания.

tanushok
просто к обычному гинекологу идти?

зачем?

сапфирчик
и что вы хотите от него услышать? Что беременны? Он толком ещё ничего не нащупает, оно вам надо? сидите ждите, недель в 7-8-9 пройдете и встанете на учёт. Если не терпится удостоверится в беременности в 6-7 недель идите на УЗИ.

WildWildCat
Чтобы просто удостовериться можно и кровь на ХГЧ сдать. А на Узи сходить не седьмой недельке, убедиться что маточная и всё хорошо и идти уже вставать на учёт.

+1 :)

нельс
а почему вас туда отправляют??

есть показания потому что, без показаний туда никого не отправляют )

Москва
У меня ангина началась, прям не знаю чем лечиться, почти всё нельзя! Сейчас температура поднялась до 37,5. Что посоветуете?

WildWildCat
А я тут тоже заболела...

девочки,я к вам частично присоединяюсь,ходила три дня горло болело и в итоге прошло,но ячмень на глазу вылез)))))))))кошмарики надо тоже противовирусное пить

yulya3008
а если попробовть афлубин?

надо купить попробывать!!

Cara_Mel кто-нибудь на эту комиссию ходил?

Я там. Комиссия по средам с 9 до 11 в 214 кабинете. С собой иметь копии паспорта и полиса, оригинал направления. Если есть вопросы - задавай.

Satomi
Всем привет! Девочки, у кого еще низ живота и яичники болят? По ночам спать не могу на боку, боли, болит как будто М вот-вот начнутся. А полежу на спине и все проходит и утром ничего не болит. У кого так бывает? На УЗИ наверно только на следующей неделе пойду, т.к. срок плода еще маленький (2 недельки от силы), думаю еще ничего не увидят. Вот и не знаю, переживать или все нормально, просто сосудики какие-нибудь пережимаются

если сильно беспокоит лучше к врачу сходить,можешь свечи папаверина поставить,он снижает тонус в матке....

Колыбель-ка
Если есть вопросы - задавай.

есть )) направления достаточно (там все диагнозы расписаны)? или необходимы все справки-анализы, подтверждающие диагнозы? просто у меня щас на руках не все документы есть, либо мне идти получать эти справки, либо уже забить, в направлении то все есть

Satomi

а у врача были? всё-таки если болит живот или даже тянет - хорошо бы с врачом проконсультироваться, мало ли что... мне так свечи с папаверином сказали ставить, тоже тянуло живот как при мес.

привет! я дома, выписали :) Врач сказал относиться к себе как к хрустальной вазе %) парюсь, получится ли на работе это.
Пока слабость сильная, отвыкла уже в вертикальном положении находиться

WildWildCat
свечи с папаверином сказали ставить

да фигня они, помогаю минут на 30 всего, ношпа и то действенней. папаверин ставлю уже неделю примерно. у врача не была, пойду только в конце недели. Сейчас почитала, может мышцы растягиваются с маткой ;)

Девочки,это какой-то кошмар! Реву уже пятый час (с периодическими остановками), все с пустого места((((все надоело, устла, от мужа внимания мало, ничего не могу поделать-такое ощущение что какая то последняя капля была. Уже опухла вся

Satomi
WildWildCat

свечи с папаверином сказали ставить

да фигня они, помогаю минут на 30 всего, ношпа и то действенней. папаверин ставлю уже неделю примерно. у врача не была, пойду только в конце недели. Сейчас почитала, может мышцы растягиваются с маткой

Мне врач говорила, что если свечи не будут помогать, надо бежать в ЖК, т.к. это ненормально...хотя, может все тут от особенностей организма зависит

yulya3008
Уже опухла вся

ну и кому от этого хорошо стало? точно не тебе и не ребенку (( валерьянки и спать пораньше

Кот_Шрёдингера
я дома, выписали :)

дома все равно лучше, хоть и в горизонтальное положение не всегда переместиться можно)))))

девочки привет.я к вам у меня 4 недельки! :) самочувствие нормальное, но заметила резко не могу встать с дивана забываюсь вскочу и как прихватит живот, потом отпустит и все хорошо. как то на плавные действия надо переходить. еще после еды мутит как то и изжога бывает. в первую Б изжога была постоянная зато токса не было. я хожу на Аэроденс- танцы и аэробные нагрузки. планирую продолжать ходить пресс не качаю. занимаюсь в свое удовольствие.

yulya3008

я в больнице ревела ночами, ужас был %) валерьянку пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы