У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

йодомарин пьют 1 раз по 1 таблетке(200 мг) после завтрака

Спасибо! До этого я пила элевит, как и в первую беременность, но врач их отменила.

yulya3008
у меня они тоже достаточно долго были

а долго это сколько?

начали

Наса
а долго это сколько?

с 6-по 9 неделю

yulya3008

и правда долго и что врач говорил?... а живот болел?

живот болел.конечно- в стационаре лежала. завтра опять кладут. Кололи дицинон.дюфастончик.папаверин, у меня просто двурогая матка, и возможно это были выделения непосредственно из 2го рога

Всем привет! И я в стационар уехала "отдыхать" с тянущим животом и желто-розовыми выделениями. Больше похоже что выделения цветные от эрозии, но лучше перестраховаться :)
всем здоровья!

Кот_Шрёдингера
я в стационар уехала "отдыхать

если не секрет в какую больничку?

В 7 на Вилонова. Заведующий отделением как раз нас смотрит, замечательный врач, мне его очень хвалили, не зря!

удачи вам! а я завтра в 6 ложусь

Кот_Шрёдингера

давай поправляйся скорее, желаю что все было замечательно!

Девочки, сегодня записалась на прием к Деевой чкаловский район. Кто нибудь у нее наблюдался? Напишите пожалуйста отзывы!

привет всем я жду свою ляльку в начале сентября это срок по узи ставят а так в конце августа.но у меня чувство что все таки мы появимся осенью...

на учет встала в 23 у аширбаевой!что можете про нее сказать?

я тоже ездила в стационар 40 больницы меня там врач посмотрел. -у вас, говорит, все в порядке, сейчас я не вижу выделений, говорит можете спокойно наблюдаться в жк . отправил обратно в жк, дал рекомендации что пить и по сколько.

Приветик всем, подскажите плиззз в какую ЖК мне на учет вставать,живу рядом с Буревестником, и как это можно узнать если что?

вообще по идее мы имеем право вставать где зохотим...но увы врачи ругаються но а я все равно встала где мне захотелось сказала что проживаю на вашем участке адрес подруги назвала ну и первый прием платно пришлось

ALENKA10
подскажите плиззз в какую ЖК мне на учет вставать,живу рядом с Буревестником, и как это можно узнать если что?

улица какая? район?

ALENKA10
..но увы врачи ругаються но а я все равно встала где мне захотелось сказала что проживаю на вашем участке адрес подруги назвала ну и первый прием платно пришлось

Здорово, я с первым ребенком ходила по месту фактического проживания, и на учет меня не ставили пока не принесла документы заведущей,что я действительно живу по адресу который назвала(( А тут я даже незнаю какая консультация то рядом получается в этом районе

yulya3008
улица какая? район?

Белореченская, а район верх-исетский

селедка
Белореченская, а район верх-исетский

389-86-45,46,47 регистрация жк по верх-исетскому ркайону,там вам скажут к какому врачу. сама туда же хожу

да прикольно.но думаю меня не приняли бы если бы я бесплатно пошла.еще к тому же прописка областная

yulya3008

спасибо огромное :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы