У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yogik
если боль не острая

это точно на боль в чистом виде не похожа, скорее как утром потягиваешься и мышцы залежались. За выделениями чутко слежу. Спасибо вам!!

Галинка
за сколько и где вы делали УЗИ до 12 недель,

Делала на Фурманова 115-а, 650 руб. И фото сделали и сердце дали послушать))) И недорого!

не знаю
вы еще не встали на учет

я пока не тороплюсь. 9-го записалась на узи, посмотрю, потом встану. Как-то я побаиваюсь вобще пока активные действия предпринимать

Lamurka
Делала на Фурманова 115-а, 650 руб. И фото сделали и сердце дали послушать))) И недорого!

зопесало, спасибо!

не знаю
а им пол можно определить? Я про такое не знала даже - и что прямо точно получается?

yogik
Я такого и в продаже не видела

ну якобы можно и вероятность высокая, если правильно оценить результат :) Я не особо верю, но муж уговаривает, ему очень интересно) у них там на сайте примерно написано, если интересно testpol.ru надеюсь не сочтут за рекламу
завтра куплю, наверное, как раз аптека рядом с работой. После УЗИ скажу, соврал или нет

Lamurka

записывться нужно? а то не знаю точно, когда смогу сходить, все от работы мужа зависит)))) до скольки работают?

Кот_Шрёдингера

Вероятность мне кажется 50 на 50, другого не дано :) , ради забавы я б наверно тоже купила, но правду мы узнаем всеравно ближе к лету:)

Кот_Шрёдингера
Привет всем! Меня в четверг обещали выписать, надеюсь так и будет! Хочу домой.
В нашей теме есть уже те кому назначили скриннинговое узи? Сейчас в ЖК их делают, или дают направление в спец центры, вроде Флотской?

Мне назначили через 2 недели. Сказали - только в ЖК

yogik

я тоже думаю что 50/50 - или мальчик, или девочка))) Куплю, пусть муж порадуется

Кот_Шрёдингера
В нашей теме есть уже те кому назначили скриннинговое узи?

я иду 20 числа в своюЖК, только мне вот не совсем понятно. Там ведь вроде сначала узи делают а на след.день кровь еще сдавать надо или как? Кто сталкивался? И как вам результаты говорили? а то мне врач сказала- будет плохо- позвоним,а так сиди мол и не рыпайся)))

Девочки, всем здравствуйте!!! Кто нибудь встал или пойдет вставать на учет в ЖК на Северном? и к какому врачу? Я первую беременность наблюдалась там у Загребиной В., но она там больше не работает....

сегодня так спать хочу - умираю... не высыпаюсь совсем с этими походами по врачам... %)
кто как отметил день всех влюблённых? :)

Le_Soleil

Доброе утро :) а я на 8 записалась на узи, это пойдёт седьмая неделька у меня. Скорее бы! :) муж сказал, со мной пойдёт. Здорово ,если получится сердечко услышать.
Напишите потом, как сходили ;)

Кот_Шрёдингера
В нашей теме есть уже те кому назначили скриннинговое узи? Сейчас в ЖК их делают, или дают направление в спец центры, вроде Флотской?

вот седня сдаюсь в жк таки )) все эти вопросы и повыясняю :) но я "проблемная", надеюсь получить бесплатное назначение на все скриннинги на флотскую

Анонимный никнэйм
А у меня вопрос: можно ли первое скринговое узи записться самостоятельно и пройти платно на Флотской? Или только второе так можно?

тож интересует этот вопрос, спрошу седня у врача.
а это во всех жк теперь первый скриннинг только у них, либо на флотской? дурдом так то, в моей жк узистке руки оторвать и в задницу вставить, они так то и так у нее оттуда растут %)

Le_Soleil
НО! д 12 недель мне не дотянуть, изведусь, хотела сходить в 10 нед снова на узи, сейчас думаю а не проще ли ХГЧ два раза сдать в динамике? запуталась я совсем

сходи на узи :) спокойная мама - здоровый малыш :)

Кот_Шрёдингера
Никто кроме меня не решился купить ТестПол?

А вы уже купили? Ну и как? И сколько стоит?

я стою на учете в 23 на узи отправили на суворовский в диагностику.скажите пжл. послу узи что дальше будет сразу надо в ЖК идти или прием назначат.планирую уехать после узи и вот гадаю как будет

А я вчера ходила на УЗИ, срок 7 нед и 4 дня. Сердечко бьется 146 ударов в минуту! На учёт пойду вставать в 9 нед.

не знаю
о ли я забеременнела прямо сразу-сразу после, хотя вроде у нас сразу после ничего и не было

вот озадачили то тебя , и как теперь считать действительно?

WildWildCat
Обязательно будет всё хорошо! ;) пишите потом

обязательно! :) ;)

WildWildCat
кто как отметил день всех влюблённых? :)

все здорово! я мужа известила о том что он второй раз станет папой! а он мне подарил большой букет красных роз и мы вместе спокойненько посидели в кафешке!

WildWildCat
Доброе утро

Доброе!

WildWildCat
Напишите потом

обязательно отпишусь, у меня пойдет 8-я неделя как раз. ПОлгода назад замершая была на таком сроке, поэтому пойду слушать. Потом можно и на учет.

WildWildCat
непонятно, когда лучше руководство ставить в известность...

Я этого боюсь больше всего сейчас. Только устроилась на работу (с 1 декабря), испытательный срок заканчивается 29 февраля. Начальница у меня ууух какая жесткая женщина. И вот так получилось у нас с мужем, но аборт точно исключен, ребенок важнее работы однозначно.

yulya3008
витамин Е.фолиеваяи йодомарин

Полноценные витамины сейчас врачи страхуются и разрешают питьс 12 недель? Первую Беременность пила Витрум Пренаталь Форте с 8 недель

Галинка
записывться нужно? а то не знаю точно, когда смогу сходить, все от работы мужа зависит)))) до скольки работают?

Посмотрите по дубль гис, я позвонила им в сб в 12 дня, они сказали есть время на три часа, ну я и пошла на три часа)))

сапфирчик
А я вчера ходила на УЗИ, срок 7 нед и 4 дня. Сердечко бьется 146 ударов в минуту!

Поздравляю!!!! :) В какую ЖК будете вставать на учет?

Lamurka
Посмотрите по дубль гис, я позвонила им в сб в 12 дня, они сказали есть время на три часа, ну я и пошла на три часа)))

спасибо, уже записалась, тоже на сб, только как то странно оплата в другом здании)))

Галинка
у меня консультация на амундесна, кто еще там наблюдаться будет? к какому врачу пойдете? к своему участковому или сами выберете? почему?

Заостровская у меня 7 участок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы