У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Присоединяюсь к вам ;) Беременность 4-5 недель :y_0019: Девочки, подскажите а в 5-6 недель можно услышать сердцебиение на узи?

Анонимный никнэйм
А у меня вопрос: можно ли первое скринговое узи записться самостоятельно и пройти платно на Флотской?

я поняла, что можно, но только по выходным, цена примерно 4500р, узи+кровь+консультация, вроде так
тоже хотела скрининг на флотскую платно, но в ЖК направили бесплатно на А.Валека, тоже говорят там спецы хорошие, пойду 20го

Наса
Поздравляю!!!! :) В какую ЖК будете вставать на учет?

Я конечно дико извиняюсь что вклинилась к вам, но я в Уфе живу. И мне просто очень интересно с вами. Даже нет никакого желания искать уфимский форум какой-нибудь.

budu_mamoi
но в ЖК направили бесплатно на А.Валека, тоже говорят там спецы хорошие

а они отправят на Флотскую бесплатно
прям замкнутый круг

Love-Liana
в 5-6 недель можно услышать сердцебиение

лучше подождать немного ;)

сапфирчик
дико извиняюсь что вклинилась

что еще за извинения! какая разница кто откуда, главное что нам хорошо вместе и есть с кем поболтать на какашечные темы

Apriory аквариум с рыбой
а они отправят на Флотскую бесплатно
прям замкнутый круг

не отправят, они смотреть будут узи и кровь там же, кровь вроде они отправляют на флотскую в лабораторию

из нашей ЖК на скрининги отправляют и на флотскую, и на А.Валека

Всем привет! Я Лена, принимайте к себе:) Срок 2 недельки (а акушерских, получается, 6, т.к. О была примерно на 30 д.ц.), в среду пойду еще хгч сдавать, точнее узнаю:) На всякий случай начала пить Витрум Пренаталь Форте ;)

WildWildCat
кто как отметил день всех влюблённых?

Всем привет! мы узнали, что у нас будет 2-ая лялька, вот подарочек какой на День Святого Валентина. Всё бы ничего, только вот беспокоит то, что пила постинор и после него забеременнела, а еще не зная про Б ходила на процедуру "инфракрасные штаны". Может ли это повлиять на плод? Запись в ЖК только на 14.03. вот и не знаю что делать? по посл. месячным срок 4 недели, а по моим подсчетам 2 нед. , на УЗИ наверно рано еще, совсем маленький срок! В общем вся я извелась уже! А так ПДР где-то на 20.10.2012.

Le_Soleil Понятно, спасибо. Значит надо перенести запись еще на недельку :j_0010: не терпится малыша увидеть

И у меня самое начало!!! пять недель.

:dada: Я в 6 пошла, увидели только что беременность маточная, а сердечко прослушать сказали в 7-8 подойти.

Вот и я не подозревая о беременности, занималась всякой ерундой :( А тут такое. да еще и двойня!

Приветик всем! Я к вам,5-я неделя пошла, ПДР получается числа 10 октября. Все время хочется спать, и температура 37 держится,как вареная курица хожу %) В первую беременность работала,поэтому не замечала подобного,кроме сонливости. А да, сыну 3 года :) К врачу еще не ходила,думаю пока рановато

budu_mamoi не отправят

А чтож тогда нас с Валека на Флотскую отправляют? Думаете, себе не доверяют? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 09:27

Satomi
Всем привет! Я Лена

привет, я Аня! добро пожаловать

Satomi
Витрум Пренаталь Форте

клевая штука! я схожу на УЗИ и куплю их снова, правда большие, фиг проглотишь

Lamurka

Вы не переживайте. Беременную женщину даже с испытательного срока не могут уволить. Только при каких-то там совсем крайних обстоятельствах. Так что переживать не о чем. Единственное, может пугать реакция начальницы, ну, тут уж ничего не поделаешь...

А я начала пить элевит. Хотя в первую беременность пила витрум.

Всем привет) Я похоже тоже к вам. Как думаете 5,5 недель - это рано в ЖК на учёт вставать? Просто уж хочется что б кто-нибудь кроме тестов мне всё подтвердил и сказал что всё хорошо. Кто-нибудь стоит на учёте на пер. Северный? Расскажите как там?

была вчера на очередном приеме-просидела 30 минут в кабинете(не считала сколько в коридоре)))), прождала врача-вроде бы все более-менее, ничего толком не сказали- поняла только что анализы все, кроме мочи нормальные, мочу придется много-много раз пересдавать(2 уже утром сегодня отвезла).Вес не прибавила,животик нормальный,насчет геморроя так особо ничего и не сказали,дали направление на узи- 20 февраля. Хорошо вот что поддерживаю связь с врачом из платной клиники- завтра туда пойду,отдам за консультациюденежку и мне все по полочкам разложат

на северном я стою у Меркурьевой-ничего особенного. наверное везде так-толком ничего не говорят, спросить ничего не успеваешь еще и принимают по 2-3 человека одновременно

Satomi
Витрум Пренаталь Форте

Le_Soleil
клевая штука! я схожу на УЗИ и куплю их снова

мне их во время планирования пить говорили...пила месяц, забеременела, сегодня была у врача она сказала не надо их щас пить, выписала вит Е 200мг, фолацин 1 табл, йодомарин по 200мг.

yulya3008

ого!!! Сразу несколько человек? Очень странно( То есть говорить надо быстро?))))

Привет ! Можно я тоже к Вам? Сегодня ходила на УЗИ, поставили срок 7 недель :) , сердечко бъется. Я так рада, ведь забеременнеть не получалось 1,5 года. Желаю Всем легкой беременности :)

что-то я цитировать ещё не умею, видимо. Новичок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы