У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Колыбель-ка
7-8 недель, на учете на Антона Валека у Насыровой.

а как ее зовут? Не Дина Андреевна случайно????

Я сходила на УЗИ и мне поставили срок - причем уточнили что именно реальный (не акушерский) - 6,5-7 недель, а получается в то время у меня месячные были.... Теперь я вообще не знаю какой у меня срок - то ли то были не месячные - а просто кровоточило - тогда акушерских выходит 10 недель где то? :=-O: то ли я забеременнела прямо сразу-сразу после, хотя вроде у нас сразу после ничего и не было

Le_Soleil
уже? какой срок?

9,5 недель- в том то и дело, у терапевта была- ничего толком не сказала, сегодня вот пойду к своему перинатологу на очередной прием- посмотрим что она скажет

Annete

Девочки тошнота это цветочки, а вот тошнота и изжога-ад, меня на все выворачивает а желудок аж выжигает от голода, вода не помогает, та и на воду тоже тошнит, третью неделю мучаюсь, вталкиваю в себя маленькие кусочки с невероятным отвращением, ужас, еще и голова кружится, недавно высекла что витаминный кмплекс усиливает этот кошмар, отказалась даже без совета с врачом, не хочет малявка не буду в нее эту химию толкать, но как еще облегчить это состояние не знаю, я не выдержу это еще три недели, а вдруг больше....... %)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 20:46

Lamurka Дина Андреевна

она самая. Сходила сегодня. Пришла туда в 13:45, ушла в 16:30. Была всего 5 по очереди. Целый час провела у нее в кабинете.

yogik
я не выдержу это еще три недели, а вдруг больше..

как я вас понимаю - хотя у меня полегче чем у вас , но я тоже уже вся вымоталась

в воскр. вечером у меня заболел живот, утром - выделения коричневого цвета, сходила я на узи в пон. там ни чего не увидели, врач увидела только какую то отслойку,говорит или рано пришли или скоро будут месячные... сказала еще если выделения закончатся то приходить дней через 10.... сейчас выделения закончились...)))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 19:44

Привет всем! Меня в четверг обещали выписать, надеюсь так и будет! Хочу домой.
В нашей теме есть уже те кому назначили скриннинговое узи? Сейчас в ЖК их делают, или дают направление в спец центры, вроде Флотской?

Маленькая_Мышка
Девочки, мне мама принесла иммунал, повышать мой иммунитет доходяжный)))
Нашла в составе спирт и сомнения появились -можно ли беременным?
кто-нибудь его принимал?

В жизни б не лезла в свою имунную систему, какая б она не была, ешь фрукты и овощи, пророщенную пшеницу очень советую, вот тебе иммуно модуляторы подейственнее

девчонки, подскажите за сколько и где вы делали УЗИ до 12 недель, а то у меня ближайший мед центр это "здоровье 365" у них на сайте написано, что эта процедура стоит 1500 %)

Москва
Я сегодня узнала, что у меня будет ребёночек! Срок примерно 4 недели, к врачу ещё не решаюсь пойти

Поздравляю!!!!!Это чудестно, нет лучше радости на свете :boogie: :boogie: :boogie:

Я делала в Гармонии, у них УЗИ 900 рублей стоило. Второе(контрольное) вообще 450

Нам завтра 8 неделька пойдет :) Никто кроме меня не решился купить ТестПол?

Кот_Шрёдингера
Сейчас в ЖК их делают, или дают направление в спец центры, вроде Флотской?

Делают в консультациях.
А у меня вопрос: можно ли первое скринговое узи записться самостоятельно и пройти платно на Флотской? Или только второе так можно?

Lamurka
Я вот каждый день вечером чеснок,

чеснок достаточно токсичен, беременным чеснок не рекомендован

Кот_Шрёдингера
Я делала в Гармонии, у них УЗИ 900 рублей стоило. Второе(контрольное) вообще 450

ого. так и думала, что там дороговато. а там по записи?

девочки, а у меня вот какая чушь: вечером внизу живота, даже не боль, а как будто глубоко внутри есть мышцы и они растягиваются. Особенно чувствуется если чуть отклониться назад. Вроде особого дискомфорта нет, не беспокоиться наверное?

katushkaxxx

Обязательно будет всё хорошо! ;) пишите потом

Le_Soleil
не беспокоиться наверное

наверное нет, там же правда все растягивается, вы еще не встали на учет?

Кот_Шрёдингера
Никто кроме меня не решился купить ТестПол?

а им пол можно определить? :=-O: Я про такое не знала даже - и что прямо точно получается?

сапфирчик
Вот как тут скрываться?

планирую каэшн до 12-ти в свое влезать привычное и молчать. Но у меня животик всегда есть такой, месяца на три как раз

Le_Soleil
попробуй раслабляться, при чем начиная от мышц лица заканчивая тазом, не принимай неудобные позы, резко не переходи от активности к пасивности и наоборот, если боль не острая и без кровянистых выделений то все нормальноСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 22:40

Le_Soleil

я тоже не хочу говорить недель до 12-ти... надеюсь, что получится ) хотя, с другой стороны, вообще как-то непонятно, когда лучше руководство ставить в известность...

Кот_Шрёдингера

Я такого и в продаже не видела, ну по календарям всяким в инете пробовала но у меня то мальчик то девочка выходит

WildWildCat
вообще как-то непонятно, когда лучше руководство ставить в известность

разберется руководство, ничего страшного. Я в первый раз рано сказала, сложне потом было говорить, что "н беременная больше", так что пока не буду уверена что все хоршо, буду молчать и пофиг на всех.

Отсюда вопрос: девочки, на узи я была, плод живой, развивается. НО! д 12 недель мне не дотянуть, изведусь, хотела сходить в 10 нед снова на узи, сейчас думаю а не проще ли ХГЧ два раза сдать в динамике? запуталась я совсемСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 09:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы