У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Колыбель-ка
Привет, девченки! А я сегодня на учет встала! Завтра первый прием.

а недель скока и где на учете стоите? :nose:

Cara_Mel
а я чет даже не чешусь еще, пора позвонить хоть, записать на прием

я щас позвонила на следущую среду записалась!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 18:50

Девочки у меня только 10 неделя, а сегодня не смогла брюки застегнуть которые 2 месяца назад одевала последний раз. На работе не хотела говорить до 12 недель. Вот не пойму, то-ли я жирею, то-ли пузень уже. Дюфастон пью, может от него жирнею? Хотя когда сижу вроде живот даже видно. Вот как тут скрываться?

Девочки, еще вопрос!!!! Кто из вас спортом каким-либо до беременности занимался щас не бросили? А то я как узнала, в свой любимый тренажерный зал ни ногой...1,5 недели не хожу и ломка по нему начинается, а страшно...срок маленький вдруг низя)))

сапфирчик
Вот как тут скрываться?

а я очень худая, думаю долго скрываться и не получиться точно!

HeleNochkaa а недель скока и где на учете стоите?

7-8 недель, на учете на Антона Валека у Насыровой.

Я тоже вроде не толстая (была по крайней мере). Но мама сегодня на меня посмотрела и сказала что стройность пропала уже. Если балахоны буду носить, сразу догадаются наверное на работе. Ээх, ещё бы недельки 2 продержаться. Второй ребенок, может поэтому так быстро распирает.

HeleNochkaa
Кто из вас спортом каким-либо до беременности занимался щас не бросили

Мой главный вопрос, но уже решенный, если чувствуешь себя хорошо продолжай заниматься, только прес не качай и с весом не работай, я фигуристка, 7 недель, тренеровки облегчила но не прекратила, чувствую себя на тренеровках лучше чем на диване, хоть на короткий период тошнить перестает:))

девочки получила счас анализ на хгч- сегодня 2- день задержки у меня результат 50, это нормально?то есть есть Б? почему рано пошла хгч сдавать мне нужно корретировать лечение- уколы

Cara_Mel
да нет, важно... будут потом врачи гнобить, что ребенок маленький/большой, перехаживаешь, стимулировать и тд и тп. в общем, чем точнее знаешь срок, тем лучше

Ну им надо пусть считают, у них на руках анализ крови узи и дата последних М, по размеру на узи это 6 нед, по М это 7 акушерских тоесть, а вот кровь мне подробно еще не рассказали, поглядим на след приеме у врача.

сапфирчик
Вот как тут скрываться?

Я в прошлый раз брюки беременные в 9 недель купила - но там я еще и поправилась сильно, в этот тоже уже на 1 кг потолстела и живот явно расплылся - но пока еще есть куда застегиваться вроде

Колыбель-ка
Привет, девченки! А я сегодня на учет встала! Завтра первый прием. Поздравляю :boogie:

ToffY
мне тоже на А.Валека светит

девочки, не нашла тему, а кому вообще светит А.Валека, по каким показаниям? Я вот в прошлую Б с давлением мучилась, укатила на скорой 180/100. Я их пациент или нет? не хочу на северный...

Я сегодня узнала, что у меня будет ребёночек! Срок примерно 4 недели, к врачу ещё не решаюсь пойти

ToffY
девочки получила счас анализ на хгч- сегодня 2- день задержки у меня результат 50, это нормально?то есть есть Б? почему рано пошла хгч сдавать мне нужно корретировать лечение- уколы

нормально) через два дня еще раз сдайте, посмотрите в динамике...
budumamoi.ru/blood.html

yogik
я фигуристка, 7 недель, тренеровки облегчила но не прекратила

я бальными танцами занимаюсь. Пока себя чувствую хорошо, бросать не планирую. Слежу за самочувствием просто

Москва
Я сегодня узнала, что у меня будет ребёночек!

поздравляю!!!!! :y_0019: добро пожаловать!

а я на 9 на узи записалась. Пойду погляжу как там у нас дела

не знаю
Скажите что все это кончится да? У меня в прошлый раз неделе на 10-11 все прошло - а сейчас кажется что это навеки вечные

каааак я вас понимаю...(( в первую Б уже к этому времени все закочилось. щас от всего тошит,перманентно..кое как живу..еще мелкий прыгает по мне с утра до веч..

budu_mamoi
нормально) через два дня еще раз сдайте, посмотрите в динамике

спасибо за статью- пересдам в четверг.. а то чего-то переживаю- маловат результат :(

Спасибо, сижу тихо радуюсь!!!

ToffY
а то чего-то переживаю- маловат результат

предположительно сколько у вас недель? (считается с первого дня последней менструации)

это какой-то кошмар!!! вот только геморроя на мою беременность и не хватало-что делать?

yulya3008
что делать?

уже? :=-O: какой срок? чо делать - к врачу идти

аноним
девочки, не нашла тему, а кому вообще светит А.Валека, по каким показаниям? Я вот в прошлую Б с давлением мучилась, укатила на скорой 180/100. Я их пациент или нет? не хочу на северный...

мне сказали, что направят туда, если те примут, то буду у них наблюдаться и рожать в 7 (10) рд.
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут про А.Валека небольшая темка

Маленькая_Мышка
Девочки, мне мама принесла иммунал, повышать мой иммунитет доходяжный)))
Нашла в составе спирт и сомнения появились -можно ли беременным?
кто-нибудь его принимал?

в жидком виде нельзя, если только в таблетках. Да и вообще лучше пить витамины. Я вот каждый день вечером чеснок, на работу оксолинку!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы