У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

не знаю
а вы каким спотром занимаетесь?

Фигурное катание

своему прочитаю чтоб знал что не я одна такая и не он один такой терпеливый.

Я записана на завтра к гинекологу на прием, а чувствую себя отвратительно :( Видимо, придется дома сидеть, перенести на потом. Вообще переживаю сильно, кашляю постоянно, боюсь что живот напрягается сильно при этом, ну и вообще неполезно это все.

а у меня особых причуд и небыло- завтра нам 11 неделек, на 20 назначили скриннинг-тоже "очкую"(пардон за мой французкий)))))

Колыбель-ка
У меня в первое время тоже очень болела и от сосудов прям голубая была, сейчас болеть перестала, соски трогать конечно больно, но вот спать на животе боль уже не мешает.

Надеюсь тожне пройдет, у меня вроде тоже получше стало но спать все еще больно и на боках и на животе тем более

newmama
Я уже все близким сказала,все рады

А мы решили в игру играть, на выдержку, будем держать в секрете перед всеми пока можем:)

А я сегодня была на УЗИ, подтвердили гематомку маленькую, но успокоили что я вовремя легла и все хорошо будет, будем наблюдать когда гематома рассосется и домой :)

Может оливковым маслом мазать грудь чтоб растяжек небыло....

Мне все время хочется булочек и фруктов. Мясо только холодное могу есть, горячее пахнет сильно. Опять поди девка родится %) бабье царство)))

Кот_Шрёдингера
а чувствую себя отвратительно

выздоравливайте быстрее

Кот_Шрёдингера
чувствую себя отвратительно

Кот_Шрёдингера
Вообще переживаю сильно, кашляю постоянно, боюсь что живот напрягается сильно при этом, ну и вообще неполезно это все.

Такая же фигня, глаза как у кролика, нос распух от того что я его платочком тру. Горло болит. Капец короче.

Настроение тоже скачет, тут еще дюфастон для поддержки прописали, с него и токсикоз хлеще, и истерики чаще. Бедный мой муж (( ворчу на него все время.
врач рекомендовал валериану, купила, выпила, сегодня весь вечер спокойная. Рекомендую сильно :DСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 23:34

А по поводу растяжек..... у меня подруга во время беременности сделала сама какое-то масло от растяжек, им и мазалась. Накупила в аптеке масло персика, жожоба, виноградных косточек, оливкового, масляный раствор вит Е и ещё какие-то масла. Смешала и мазюкалась этим. Может кто в инете найдет рецептик масла от растяжек. Скиньте здесь ссылочку плиз. Ато муж уже гонит меня палкой от компа, ноги греть.

псевдоним
на узи хочу пойти не раньше 8 недель, чтоб и сердце уже стучало, и чтоб это за первый скрининг зачлось

не "зачтется". скрининг с 11 до 13 недель (разные врачи разные сроки говорят)

Le_Soleil
я "мокну" постоянно, угрозы на узи не нашли, это нормально вобще?

ага, норма все, кроме кровянистых выделений. так что не паникуй ))

ALENKA10
вот особенно начитась везде всего и еще страшнее становится...

ромашка-мамашка
но я тогда в инете не сидела и не читала всякую ерунду

зачем? ну вот объясните мне, на фига это читать? чтобы потом себя накручивать "ах, у меня кольнуло справа, это симптом внематочной"?? расслабьтесь уже ))

сапфирчик
Ато муж уже гонит меня палкой от компа, ноги грет

чем вы ноги греть собираетесь? этого при беременности категорически делать нельзя!

Кот_Шрёдингера
врач рекомендовал валериану, купила, выпила, сегодня весь вечер спокойная. Рекомендую сильно :D

о, а в инструкции к ней написано, что в первом триместре низяяя ))) я у мужа как-то требовала, а он почитал инструкцию и не дал, сказал раз нельзя, то и такую меня потерпит

yulya3008
найдет рецептик масла от растяжек

www.roskosmetika.ru/articles/maslo-ot-rastjazhek-pri-beremennosti

у меня то же 20 назначили...а вас куда направили

Модераторы!просим перенести тему в раздел "ю-сообщества"! спасибо :)

и срок тоже 11 неделек..
а что от дюфастона разве обостряется токсикоз и нервы

девчонки, а вы вит Е пьете обычный в блистере или зенериву в баночке?

вот про валерьянку такая же фигня тож купила а потлм прочитала...и чтож тогда пить то.может кто посоветует кто что пьет

Галинка
зенериву в баночке?

его, 200 мг вроде бы

yulya3008

чем вы ноги греть собираетесь? этого при беременности категорически делать нельзя!

нельзя, ага

Annete
Модераторы!просим перенести тему в раздел "ю-сообщества"! спасибо :)

модератор уже отписалась, пока тут сидим :)

а по инету я не прям что уж ползаю и ищу где бы что вычитать плохое....а тут на ю маме такие же форумы

Галинка
а вы вит Е пьете обычный в блистере

я сегодня купила обычный - сколько его надо пить милиграм?
И иодомарин тоже не помню сколько - я взяла и тех и тех маленькие таблетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы