У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

я в своей ЖК скриннинг делать буду- пер.Северный

Дюфастон гормональный препарат, поэтому от него такое бывает.
Я валерьянку пить буду по чуть-чуть, раз врач сказал что можно.

не знаю
сколько его надо пить милиграм?

200-400 мг, обычно врач назначает

не знаю
И иодомарин

200 мг

вит Е-100мг 3 раза в день. а йодомарин-200мг в день

да кстати я убедилась вчера была спокойная настроение супер совсем ни чего не злило.а вечером приехала домой и оказалось что я утром дюфастон не выпила.вечером выпила и сегодня утром и опять псих...тоже буду валерьянку хоть по одной таблетки пить раз врачи разрешают

Я за свою беременность побывала уже в трех больницах, и вот в двух из них мне говорили, что не надо пить витамин Е, а в одной - говорили, что надо. %)

Кот_Шрёдингера
подтвердили гематомку маленькую, но успокоили что я вовремя легла и все хорошо будет, будем наблюдать когда гематома рассосется и домой

у меня в первую беременность на узи тоже гематому находили (только она не маленькая была и кровила дико, я боялась ужасно). Кололи кучу больнючих лекарств 4 раза в сутки - попа была как решето. А я лежала и представляла, что внутри меня земля, которая постепенно зарастает травой. Аутотенинг такой. Через неделю никакой гематомы не было - все заросло "травой" .

Колыбель-ка
что не надо пить витамин Е,

а как то аргументировали? я вообще сильно не врач - но всегда этот витамин самым безопасным считала - читала что женщинам его вообще все время надо пить

Cara_Mel
200-400 мг, обычно врач назначает

ого как много

приветик девочки!

селедка
да,вот вкусностей хочется, и роллов очень,или просто рыбы соленой,но незнаю я это и без беременности люблю,так что может еще и не причуды

аааа я тож оч хочу :y_0022: :y_0022:

псевдоним
А я лежала и представляла, что внутри меня земля, которая постепенно зарастает травой. Аутотенинг такой. Через неделю никакой гематомы не было - все заросло "травой" .

позитивные мысли творят чудеса :y_0018:
у меня девочки чет вапще все ощущения пропали то кололо,то тянуло. и я иногда задумываюсь, это вапще нормально*??? срок малюська, но чет хочется ощущать Б.

Колыбель-ка
и вот в двух из них мне говорили, что не надо пить витамин Е, а в одной - говорили, что надо. %)

по-моему, нормальная история )) врачи часто так - один говорит одно, другой другое ))

Кот_Шрёдингера
тут еще дюфастон для поддержки прописали, с него и токсикоз хлеще, и истерики чаще.

Кто бы знал как меня достал этот дюфастон!!!!! Вчера врач сказала что надо хотя бы до 12 недель пропить, а там посмотрим. Самое интересное что я его сама себе назначила, сама сделала стимуляцию овуляции и поддержала вторую фазу дюфиком. Теперь вот боюсь бросить. Но мне кажется что я из-за него поправляюсь. Вечно забываю его выпить, среди ночи соскакиваю за таблеткой. Дорогой ещё зараза.

не знаю а как то аргументировали? я вообще сильно не врач - но всегда этот витамин самым безопасным считала - читала что женщинам его вообще все время надо пить

так ведь это... Врачи вообще никак не аргументируют свои назначения. Не особо красноречивые они.

purtashka
у меня девочки чет вапще все ощущения пропали то кололо,то тянуло. и я иногда задумываюсь, это вапще нормально*??? срок малюська, но чет хочется ощущать Б.

тоже такое бывает,а потом где-то к 8-ми вечера начинает дико хотется спать и вспоминаю

Колыбель-ка
Врачи вообще никак не аргументируют свои назначения. Не особо красноречивые они.

а я вчера горячий ролл съела, блин не туда зашел.... потом тошнило и живот вздулся... теперь недели на 2 иммунитет на роллы точно :)

а дюфастон я почему-то пить не хочу. Вот не хочу и все. И не пью :)

у меня консультация на амундесна, кто еще там наблюдаться будет? к какому врачу пойдете? к своему участковому или сами выберете? почему?

Le_Soleil
а дюфастон я почему-то пить не хочу. Вот не хочу и все. И не пью

Просто отменили сами и всё? а на каком сроке? Постепенно, да? Я просто уже на грани. Меня прёт и прёт с него! Уже 58 кг (это с 55). И ещё вздутие и метеоризм кошмар. %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 12:48

Cara_Mel
модератор уже отписалась, пока тут сидим

дак я не понимаю,чаво тут делать надо.я тока темки научилась создавать))
про витамины ваще кто чо говорит,мне в одной консультации вообще до 12 недель сказали не пить витамиы,тока фолиевую и ойдомарин.и ваще потом как то чередовать надо было. от витамино плод набирает много и быстро. я вот и боюсь ,не переборщить бы с витаминами.хочу не больше 3500 родить,ато тяжело.первый 3800 был.

сапфирчик
Просто отменили сами и всё?

просто не начинала. Вобще. С предыдущей Б гинеколог назначила, а принимала утрик, вагинально. Запарилась, он обратно выходит, а пить нельзя - снотворная побочка. Неубедительна пока для меня его польза. На учет не вставала, и прописывать некому :)

сапфирчик
И ещё вздутие и метеоризм кошмар

это и без него. Как воздушный шарик блин, и болит. Потом проходит.

а я пью по 4 таб. дюфастона.... капец как дорого получается.
про вкусности- очень хочется мороженого :y_0022: .... но блин нельзя, ребенок у меня болеет.... :(Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 13:08

Ураааааааааааааааааа, сходила на узи, увидела это чудооо, нам 6 недель, уже там обустроился, 0,3 см, рожаем 21 сентябряяя, видела мааааленькое сердечко, узи это просто верх достижения науки
Девченки, у меня тут вопрос, что делать, начало тошнить по утрам, да и весь день тоже, живот болит есть хочется, а только еду вижу сразу сильный рвотный рефлекс, доктора увижу только через неделю, уже упилась водой, да воообще меня и от воды тошнит, ну от воды както меньше всего. Сегодня на завтрак дольку апельсина и все днем гречку в себя толкала без соли и масла, три ложки влезло, еле сдержалась не вырвала, но понимаю что малявочке больше еды надо, а что делать не знаю. Посоветуйте...

Наса
очень хочется мороженого

в кафе умотай и в одиночку, знаешь какой кааайф!!!!! я вот вчера пасту карбонара капец как хотела... а из-за ролла этого. который поперек горла встал, вобще ничего есть не могла. Я сегодня все равно пасту себе закажу!!! надо нас матрешек баловать! а я матрешка :) у меня внутри еще одна маааленькая девочка )))

Девочки по поводу простуды, у меня тоже было, я уже знала что беременна, лечилась горячим чаем со смородиной, чаем со свежим имбирем и медом, еще ингаляции над картошкой, а в нос, только не смейтесь, бабушкин метод, но помогло за три дня, запекала луковицу в фольге, выжимала через марлю, и в нос, чтоб аж по глотке потекло когда капаешь, и главное спать побольше, сон он все лечит, я за неделю выздоровела и вернулась к активной жизни, выздоравливайте девченки

Le_Soleil
в кафе умотай

я пока ни куда не могу умотать у меня постельный режим (коричневым мажет) :(

Le_Soleil
у меня внутри еще одна маааленькая девочка )))

чувствуешь? или по узи сказали?
я тоже хочу что б пузожителем была девочка, сыночек уже есть )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы