У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

девочки лично не могу обращаться сижу с телефона и не могу найти как это сделать

Из-за неполадок на сайте пока не удается перенести тему. Побудьте еще немного здесь

вот особенно начитась везде всего и еще страшнее становится...а будут ведь усе усе проверять.хоть бы врачь хороший попалсяСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 20:38

Спасибо, будем ждать :)

ALENKA10
особенно когда много двигаюсь но анализы у меня все хорошие так понимаю что норм. для берем.

ураааа! ты меня прям успокоила.

WildWildCat
а в связи с чем?

да угроза у меня постоянно, матка в тонусе, плюс двурогая матка,короче даже возбуждаться нельзя

ALENKA10
выдиления ест да

извините, конечно, а какие у вас выделения?

%) чё-то я сегодня поначиталась всякого... и про замершую, и про угрозу... и думаю вот... что живот у меня тянуло и щас со свечками иногда чуть-чуть бывает... может мне уже на этой неделе узи сделать? мало ли что... не ждать 7-ю неделю...

ALENKA10
а будут ведь усе усе проверять.хоть бы врачь хороший попался

да я помню там даже пальчики считают так интерессно было все смотреть но я тогда в инете не сидела и не читала всякую ерунду а сейчас прям че только не начитаешься и страшно но надо думать о хорошем и смотреть только хорошее и все будет хорошо....у меня супер врач ....ухоук от нее на полном позитиве

yulya3008

я сегодня весь день просто дико возбуждённая... и не знаю что делать... можно или нет

Наса
а какие у вас

прозрачные, иногда чуть желтоватые
белок, похожи очень на овуляцию

WildWildCat

Самое действенное средство - перестать читать всякую херню, а просто верить что все хорошо!

а мне сказали при беременности это нормально....

ромашка-мамашка
а мне сказали при беременности это нормально....

значит и правда нормально! у меня симптомы предыдущей и этой б повторяются, но я не знаю какие из них нормальные, а какие нет. Вот и спрашиваю на всякий.

WildWildCat
может мне уже на этой неделе узи сделать? мало ли что... не ждать 7-ю неделю...

А потом захочется сердечко послушать, итого 2 УЗИ. Если не запариваетесь по поводу вреда от ультразвука - велком.

WildWildCat
чё-то я сегодня поначиталась всякого.

не надо. Потом по рукам себя бить начнете, так как столько всего можно найти у беременных. Читайте книги для детей, про детей ;)

самые простые прозрачные до белого.особе не беспокоят кроме как конечно дискамфорт. я сначала боялась что может какая нибудь инфекция или что нибудь но все анализы которые я сдавала все обсолютно хорошее и врач про выделения не чего не сказала.а в случае чего они сразу говорят что не хорошие выделения

Девочки, а с какого срока начинают ставить на учет? Надо бы в ЖК идти, только когда ?

ромашка да согласна настраиваю себя на позитив.а вот на узи направили в диагностику на суворова незнаю даже что представляет собой эта больница.... и меня это еще больше напрягает

Rodina
Девочки, а с какого срока начинают ставить на учет?

с 9 недель вроде бы

Rodina

Мне врач сказала где-то на середине 7-й недельки сходить на УЗИ, чтоб удостовериться что в матке всё есть :) а потом с результатами идти сдаваться в ЖК

ALENKA10
на узи направили в диагностику на суворова

Хорошая больница - если попадете к Балабановой на узи - считайте повезло

не знаю
Девочки, а с какого срока начинают ставить на учет?

я на 8 недельке встала- сейчас вот прохожу всех спецов- остался терапевт(как выяснилось он принимает непосредственно в ЖК) и гастроэнтеролог-она на больничном))

псевдоним
девчонки, у кого-какие интересности происходят?

Меня тошнит,временами ухудшается,что самое противное ни чего не выходит,минут 10 и отпускает,бе........чай купила вкусный липтон,так нравился,утром заварила и опять беееее......и тоже всё воняет,в первую беременность вообще ни чего не беспокоило!вкусностей охото,купила лосося здорового,пожарила съела кусочик больше не хочу,вся тушка в морозилке лежит,потом мясо захотела,сделала манты,наелась и больше не хочу.........

не знаю
как там все происходит? По телефону надо записываться или к 8 утра приходить или еще чего? А то я 100 лет не была нигде

я к своему врачу за 2 недели записалась,она в отпуске была,а так если повезет то можешь прийти с утра попасть к своему врачу в этот же день вот тел 3606903

Le_Soleil
девочки, а у кого-нибудь есть выделения? я "мокну" постоянно, угрозы на узи не нашли, это нормально вобще? я после замершей любые симптомы не в свою пользу воспринимаю

мне кажется не надо думать про это,если сказали на узи что угрозы не нашли!!!раслабтесь всё будет хорошо)))))!

Колыбель-ка
Лену тоже можешь поздравить

обязательно!!!!

Le_Soleil
а у кого-нибудь есть выделения? я "мокну"

угу такая же ерунда, и в первую беременность так же было,и было все нормально,только успеваю ежедневки менять

ALENKA10
тебе вообще пофиг на меня и всякое такое

да,да своему теперь часто мозг выношу "ты меня не люююбишь" а он ржет

newmama
вкусностей охото

да,вот вкусностей хочется, и роллов очень,или просто рыбы соленой,но незнаю я это и без беременности люблю,так что может еще и не причуды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы