У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Cara_Mel
про растяжки - они либо будут, либо нет )) все зависит от типа кожи, ее состояния, наследственности и тп. бывает, что и с маленьким животом рвутся в хлам, а огромные пузы и грудь остаются нетронутыми )

У меня после первой беременности весь живот, грудь и внутренняя сторона бедер возле промежности в растяжках, смотреть страшно :( Хочу пластику делать, муж запрещает, говорит что я и так красивая %) ниче не понимает он
В этот раз буду усиленно кремом и маслами мазаться и витамины пить, не хочу чтобы еще больше растяжек было :megashock:

в 23 я пришла туда и записалась но платно а то там очереди за две три недели жуть

Кот_Шрёдингера
изначально уже мужского

изначально "рыбка" типа женского пола. К 8 неделям зачатки яичников либо выходят наружу либо нет - я вот про это. А набор хромосом, понятное дело, изначально уж или У или Х. Я мужа и дразню, как постараешься, то и родится, я своими Х обеспечу Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 12:37

снегурочка я витамины сама начала пить но тока фоливую и Е врач потом положительно отреагировала

не знаю
а он где принимает?

в 20 р/д и в Центре косметологии и пластической хирургии на Московской, 19. Там, правда, недешево, но я в прошлую беременность на скрининговые только к нему ходила, очень хороший спец, хотя как человек - в общении, очень специфический, многим не нравится беременюшкам. У него чувство юмора просто своеобразное ;) Хотя мы вот с ним легко общий язык нашли.

выдиления ест да:( особенно когда много двигаюсь но анализы у меня все хорошие так понимаю что норм. для берем.

Кот_Шрёдингера
Пищевые привычки немного изменились, немного мутит, запахи более резко чувствую.

я вот вобще ничего такого не чувствую. К слову и с сыном ничего такого не было. Вроде удобно, а напрягает.

ALENKA10
в 23 я пришла туда и записалась но платно

в смысле вы наблюдаться платно будете? А прийти можно в любое время или только утром??

Le_Soleil

ну и я про то же, что пол вроде как уже изначально заложен генетически. А вот когда наружние половые органы формируются - это я уже не помню))) В ту беременность в 12 или 14 недель(уже не помню) - показали мне дочкин "пирожок"

нет я пошла платно только на первый прием там уже врачь сама дает талоны бесплатно на сл.посищения.а если плптно то хоть во сколько можно

Кот_Шрёдингера
пол вроде как уже изначально заложен генетически

папо, меня от нашего наследника тошнит

девочки а я как дурочка с утра как собака все ни так и все ни то и постоянно хочу апельсины а от мяса тошнит.....

Кот_Шрёдингера
пол вроде как уже изначально заложен генетически

:dada: Причем зависит от мужского сперматазойда - я мужу уже сказала что если что не так - то это он виноват а не я

там по утрам в регистратуре народу меньше а днем гемарой вообще.а на телефон вообще могут не реагировать либо ответить и прикрикнуть что народу куча и не когда

Annete
Есть ещё одна примета

примета, не более )) научно это не доказано :)

Le_Soleil
папо, меня от нашего наследника тошнит

не знаю
не должно же в 8 недель - первый скрининг сколько я тоже по первой беременности помню делают строго то ли в11 то ли в 12

значит, в 12 пойду. уточню этот момент, про первый скрининг. хотя, узи - это так прикольно и таинственно, так и тянет лишний разок. но нет, экономить, экономить, экономить!!!

Le_Soleil
ээээээээээээ он антибиотик, нинада!!!!

его беременным можно, это антибиотик местного действия.

не знаю Прочитала что на А. Валека берут на учет старых беременных - а я вроде как для беременности уже не молодая - думаю попробовать туда встать, и до работы мне ближе она намного

Туда с твоей ЖК должны направить. Комиссия там по средам с 9 до 11.

псевдоним
но нет, экономить, экономить, экономить!!

это у вас беременные причуды наверное , я хочу сходить еще все таки на след .неделе - хоть сердце послушать

ALENKA10
ALENKA10

спасибо - значит на первый прием тоже платно пойду, а он сколько стоит?

Колыбель-ка
Туда с твоей ЖК должны направить.

:( Понятно, я с врачами вообще не умею договариваться, боюсь их и теряюсь

а я вот лежала на сохранении и мне делали узи смотрели как там все...у меня так это волнительно прошло ужас...и щяс врачь назначила на 20число страшно мне...боюсь...

Le_Soleil

не знаю
я мужу уже сказала что если что не так - то это он виноват а не я

ну да, верно все :) Можно конечно понадеяться на расчет мальчик/девочка в зависимости от овуляции, т.е. на какое время пришелся тот самый половой акт.

по идее 350 но с меня взяли в кабинете еще 100 рублей за что я не поняла.но не стала уточнять.мне все таки еще ууу сколько общаться с ней

Cara_Mel
опроси модераторов перенести тему, а? а то грохнут ее в этом разделе скоро :)

как это сделать? куда писать? )

ALENKA10
и мне делали узи смотрели как там все...у меня так это волнительно прошло ужас...и щяс врач назначила на 20число страшно мне...боюсь...

ага я вот тоже с дочкой ходила так интерессно было ходила 4 раза на узи а щас прям так страшно.....

просим перенести тему в раздел "ю-сообщества"! спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы