У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Настасья-Краса
А сейчас я беременность раньше почувствовала, чем подтвердила: недели 2 тянуло низ живота, грудь набухла моментально, до сосков дотронуться было просто невозможно, а 1 января торжественно начался токсикоз. Рвоты нет, но тошнота достает каждый день. Я могу надеяться при этом на мальчонку? Уж очень я мальчика хочу

У меня почти то же самое! Только тошноты нет, немного мутит иногда. Тоже мальчика хотим очень, девчушка есть уже :)
Посему присоединяюсь к вопросу

yulya3008

спасибо огромное :pozdr:

Настасья-Краса
1 января торжественно начался токсикоз

Настасья-Краса
Я могу надеяться при этом на мальчонку

не хочу расстраивать, но это просто две разные беременности, плюс разный возраст и прочие вводные. Но если очень хочется мальчика - получите мальчика, уговорите УЗИстку ;)

селедка
спасибо огромное

всегда пожалуйста)))))

Настасья-Краса
Я могу надеяться при этом на мальчонку?

надеяться наверное можете
А у меня первый мальчик , хотя я девочку хотела и я что то уже так к ним привыкла - что наверное опять мальчика хочу... Хотя муж о дочке мечтает

Девочки, привет всем! Можно к Вам присоединиться? Нам примерно три недельки. Все тесты полосатые, завтра собираюсь на ХГЧ. Не рановато? И во сколько неделек идти на УЗИ, подскажите новичку :)

Настасья-Краса
недели 2 тянуло низ живота, грудь набухла моментально, до сосков дотронуться было просто невозможно

ну у меня с мальчиком так и есть :)
пысы. Ничо, что я к вам иногда заглядываю?

кровь не рано.рузультат сразу покажет.а вот узи неделек в 5 наверное хотя опять же зависит от специалиста

Кузькина мамо
Ничо, что я к вам иногда заглядываю?

захади, мамо!!!!! консультировать будешь

ALENKA10
завтра собираюсь на ХГЧ

а зачем ХГЧ? для чего вену лишний раз тыкать и деньги платить? если тесты положительны, задержка несомненная - зачем еще ХГЧ %) ? я в первую беременность не делала. во вторую, после многих-многих лет бесплодия, сомнений, операций, слез и лекарств - тоже не пойду. вены жалко, экономить актуально, лучше на эти деньги первому игруху лишнюю куплю и бананчик ;) .

девчонки, у кого-какие интересности происходят? у меня неожиданно возникло резкое неприятие черного чая - вообще пить его не могу, и отвращение и изжога сразу. перешла на зеленый и чай с шиповником - все нормуль . жажда кислорода актуальна по-прежнему. а! еще мясо дико хочется, кажется, я его готова есть в сыром виде. два дня назад на морскую капусту потянуло в виде салата с яйцами и луком, но яйца почему-то захотела перепелиные (видима, их не так тяжело тащить из магаза). но капуста попалась какая-то подозрительная, с железячкой. вы, если покупаете, то какую? витамины выбрала Алфавит "Мамино здоровье" (подкупила их система сочетаемости витаминов между собой, хотя принимать по одной таблетке трижды в день за едой довольно муторно). еще психика стала хлипкая, реву и в ярость впадаю по мелочам. вчера в гневе табуретку испинала . на узи хочу пойти не раньше 8 недель, чтоб и сердце уже стучало, и чтоб это за первый скрининг зачлось. опять же в целях экономии. первобеременюшкам это, наверное, не особо понятно - я в первую беременность ни на что вообще не скупилась, по узи и платным врачам гоняла только так, делала много того, что теперь, спустя годы, кажется лишним. и кипишила много. а сейчас четкая доминанта - я спокойна, у меня все хорошо, а если я не спокойна - я лучше поору, пореву и табуретку попинаю, чем в себе это держать и раздражение копить.

Кузькина мамо

Да милости просим

псевдоним
еще психика стала хлипкая, реву и в ярость впадаю по мелочам. вчера в гневе табуретку испинала

Аналогично,все бесит,всех хочется убить,через секунду всех люблю, а еще через секунду кажется что меня никто не любит,вообще хоть дурку вызывай,как шизик В еде не появилось пристрастий да и рановато наверное 6 недель еще всего,и еще это состояние дурацкое никак не проходит,все время хочется спать,и разбитое такое состояние %)

Ого скока нас уже!!!всем привет и легкой беременностти!у меня с первым мальчиком токсикоз начался прям с 6 недели ,очень жуткий был. щас ваще никаких симптомов токсикоза нет,надеюсь на девочку.в остальных ощущениях все как и в первый раз. а еще больше хочется и мальчика и девочку сразу!))

псевдоним
и чтоб это за первый скрининг зачлось

не должно же в 8 недель - первый скрининг сколько я тоже по первой беременности помню делают строго то ли в11 то ли в 12 - там какое то очень важное измерение - которое именно такое только в этот период

псевдоним
неприятие черного чая

у меня все воняет, если на работе я еще могу как то пить чай-кофе - то дома пью теплую воду - потому что не могу эту вонь переносить и что то каждый день меня на новое тянет - седня сладостей слупила сколько наверное за последние пол года не ела

"Есть ещё одна примета, говорящая в пользу того, что родится мальчик. Считается, если у мамы сильно выражен ранний токсикоз, то у неё родится сын. Учёные внимательно изучили это явление и выдвинули свою гипотезу. По их мнению, именно эта примета отчасти может считаться верной, т. к. женский организм реагирует на развивающийся плод мужского пола, как на чужеродный объект и женщина начинает плохо себя чувствовать.

а я сижу на работе и хочу хоттдог безумно...

Annete
женский организм реагирует на развивающийся плод мужского пола, как на чужеродный объект и женщина начинает плохо себя чувствовать.

минуточку, он мужского пола с какого времени становится? токсикоз полюбому пораньше

Le_Soleil
минуточку, он мужского пола с какого времени становится? токсикоз полюбому пораньше

изначально уже мужского, возможно просто со временем больше выделять начинает в организм матери, поэтому токсикоз сильнее? Я бы вообще не сказала что у меня вот прямо токсикоз. Пищевые привычки немного изменились, немного мутит, запахи более резко чувствую. Один день тошнота была и рвота, да, но может быть и съела что-то не то.
Я сильно жду 12 недель, пойду на УЗИ к Гурину, вдруг увидит пол уже Муж вообще предлагает пораньше купить разрекламированный ТестПол, но я вот у него особо не верю, считаю что это как деньги на ветер выбросить))

ALENKA10
на учет встала в 23

тоже туда пойду
как там все происходит? По телефону надо записываться или к 8 утра приходить или еще чего? А то я 100 лет не была нигде

Девочки, а ещё подскажите - я вот читаю, что все пьют витамины, вам их врач назначал или сами?

всем новозаполосатившимся :meet:

Настасья-Краса
Я могу надеяться при этом на мальчонку? Уж очень я мальчика хочу

50/50 ))))

Le_Soleil
о это просто две разные беременности, плюс разный возраст и прочие вводные

плюсуюсь ) пол ребенка от токсикоза и прочих "признаков" не зависит :)

Annete

попроси модераторов перенести тему, а? а то грохнут ее в этом разделе скоро :)

про растяжки - они либо будут, либо нет )) все зависит от типа кожи, ее состояния, наследственности и тп. бывает, что и с маленьким животом рвутся в хлам, а огромные пузы и грудь остаются нетронутыми )

Le_Soleil
минуточку, он мужского пола с какого времени становится?

ээээ..недель с 8 что ли там начинает оформляться все. Меня примерно с того срока и начало выворачивать. Только к 19 неделям, видимо, сформировался

девочки, а у кого-нибудь есть выделения? я "мокну" постоянно, угрозы на узи не нашли, это нормально вобще? я после замершей любые симптомы не в свою пользу воспринимаю %)

Кот_Шрёдингера
Я сильно жду 12 недель, пойду на УЗИ к Гурину, вдруг увидит пол уже

а он где принимает?
Мне кстати в прошлую беременность в 11 недель !!! Балабанова сказала что скорее всего мальчик - так и вышло
А сейчас я к другой ЖК приписана - но я туда вообще не хочу начиталась тут про нее отзывов %)
Прочитала что на А. Валека берут на учет старых беременных - а я вроде как для беременности уже не молодая - думаю попробовать туда встать, и до работы мне ближе она намного

селедка полностью согласна у меня все так же.вчера сижу на работе звоню мужу реву и говорю тебе вообще пофиг на меня и всякое такое ...жуть а сегодня самой смешно вспоминать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы