У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Колыбель-ка

спасибо! Желаю всем не болеть, а то и погода противная, и столько болеющих вокруг.

Кот_Шрёдингера

давай поправляйся скорее, желаю что все было замечательно!

Колыбель-ка
Биопарокс в горло

ээээээээээээ он антибиотик, нинада!!!!

Le_Soleil

В инструкции вроде указано что он местный и при беременности можно
"Беременность и лактация

Возможно применение препарата при беременности по показаниям"Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 11:29

Девочки, сегодня записалась на прием к Деевой чкаловский район. Кто нибудь у нее наблюдался? Напишите пожалуйста отзывы!

WildWildCat
1-2 раза в неделю можно

мне пока ваще до 12 недель запретили

привет всем я жду свою ляльку в начале сентября это срок по узи ставят а так в конце августа.но у меня чувство что все таки мы появимся осенью...

yulya3008

а в связи с чем?

на учет встала в 23 у аширбаевой!что можете про нее сказать?

я тоже ездила в стационар 40 больницы меня там врач посмотрел. -у вас, говорит, все в порядке, сейчас я не вижу выделений, говорит можете спокойно наблюдаться в жк . отправил обратно в жк, дал рекомендации что пить и по сколько.

yulya3008

а мне врач всегда, когда запрещала секс, говорила, что альтернативными методами пользовались.... ну чтоб папа "не голодал"...

Приветик всем, подскажите плиззз в какую ЖК мне на учет вставать,живу рядом с Буревестником, и как это можно узнать если что?

yulya3008

эх пагадити! я с первым хотела - удержу не было, типа гормоны, кровь приливаает и вобще. Муж бегал от меня! Правда я уже прилично пузатая была

вообще по идее мы имеем право вставать где зохотим...но увы врачи ругаються но а я все равно встала где мне захотелось сказала что проживаю на вашем участке адрес подруги назвала ну и первый прием платно пришлось

А я наоборот с первой дочкой не хотела почти) а сейчас все хорошо, ну желание не меньше чем до беременности, во всяком случае ;) А вот муж боится повредить что-нибудь

ALENKA10
подскажите плиззз в какую ЖК мне на учет вставать,живу рядом с Буревестником, и как это можно узнать если что?

улица какая? район?

Кот_Шрёдингера
муж боится повредить что-нибудь

агага они все наверное такие. И хочется и колется.

ALENKA10
..но увы врачи ругаються но а я все равно встала где мне захотелось сказала что проживаю на вашем участке адрес подруги назвала ну и первый прием платно пришлось

Здорово, я с первым ребенком ходила по месту фактического проживания, и на учет меня не ставили пока не принесла документы заведущей,что я действительно живу по адресу который назвала(( А тут я даже незнаю какая консультация то рядом получается в этом районе

Le_Soleil

Мне хочется - нимагу... сегодня даже приснилось это дело... вот и думаю... может позволить себе разок осторожно... раз уж врач дала добро на 1-2 раза... да и неделя прошла с последнего...

yulya3008
улица какая? район?

Белореченская, а район верх-исетский

Manoga
ну чтоб папа "не голодал"

а мама типа "сдохни от голода" мне врач выдал как-то (такой большооой дядька, заведующий) "ну что половой жизнью мы с тобой не живем - договорились..../пауза/..ой ну чего сказал? и хохотали

селедка
Белореченская, а район верх-исетский

389-86-45,46,47 регистрация жк по верх-исетскому ркайону,там вам скажут к какому врачу. сама туда же хожу

Девочки, можно дурацкий вопрос задам? Первая беременность у меня протекала без симптомов вообще: ни токсикоза, ни низ живота не тянуло. Родилась девочка. А сейчас я беременность раньше почувствовала, чем подтвердила: недели 2 тянуло низ живота, грудь набухла моментально, до сосков дотронуться было просто невозможно, а 1 января торжественно начался токсикоз. Рвоты нет, но тошнота достает каждый день. Я могу надеяться при этом на мальчонку? Уж очень я мальчика хочу

да прикольно.но думаю меня не приняли бы если бы я бесплатно пошла.еще к тому же прописка областная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы