У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Наса
опять начались коричневые выделения

у меня они тоже достаточно долго были, сейчас все нормально- вот только врач(не из жкЮ а из платной,куда я дополнительно хожу)настаивает на том чтоб я еще раз в стационаре полежала

Всем привет. Сегодня была в ж/к у врача. Так вот она мне назначила пить фольку по 1 т 3 раза и йдомарин 200, но на не указала сколько раз его пить. Подскажите сколько раз надо его пить?

Да, всем привет! :) у меня пошла 6-я неделька... жду примерно в начале октября...
УЗИ пока ещё не делала для исключения внематочной, но я чувствую, что всё там хорошо :) пойду на следующей неделе.
Из минусов - ныл низ живота, как при мес-х. Врач сказала ставить свечи с папаверином, сейчас лучше.
На учёт ещё не вставала...

Девочки, хочу и я пополнить ваши ряды :dance2:
Сегодня утром сделала тест - две яркие полоски)))
Последние месячные были 20 декабря. По калькулятору ПДР - 23.09.

йодомарин пьют 1 раз по 1 таблетке(200 мг) после завтрака

Девочки,а вы верите в таблицы определения пола?
www.pervenez.ru/pol.html

Спасибо! До этого я пила элевит, как и в первую беременность, но врач их отменила.

хорошо-то как.... кого хотим?

Lamurka
две яркие полоски)))

поздравляю!!!!!!

WildWildCat
у меня пошла 6-я неделька...

и у меня тоже :)

yulya3008
у меня они тоже достаточно долго были

а долго это сколько?

Lamurka, поздравляю!!! Здорово!

Девочки, ответьте на вопрос, кто знает... сексом можно заниматься? У меня 6-я акушерская... врач сказала максимально ограничить половую жизнь... 1-2 раза в неделю можно. Стоит или нет их использовать?

начали

Наса
а долго это сколько?

с 6-по 9 неделю

yulya3008

и правда долго и что врач говорил?... а живот болел?

Manoga

Хотим мальчика :) но в принципе, буду рада тому, кто будет :)

Le Soleil, на узи ещё не были? Когда собираетесь?

всем привет! А я заболела, темпа 37,3, насморк и кашель :( Еще и до врача не могу дозвониться чтобы узнать когда принимает %) Чем можно быстренько подлечиться? Ромашка, Аквамарис?

живот болел.конечно- в стационаре лежала. завтра опять кладут. Кололи дицинон.дюфастончик.папаверин, у меня просто двурогая матка, и возможно это были выделения непосредственно из 2го рога

WildWildCat
на узи ещё не были?

я боюсь и жду 7 недели, там зарплата, уже слышно сердце и вобще... полгода назад была ЗБ на этом сроке. Вот тогда и пойду чтоб уж точно знать что все хорошо!

Кот_Шрёдингера
Ромашка, Аквамарис?

их, родимые.

Всем привет! И я в стационар уехала "отдыхать" с тянущим животом и желто-розовыми выделениями. Больше похоже что выделения цветные от эрозии, но лучше перестраховаться :)
всем здоровья!

WildWildCat сексом можно заниматься?

только если нет никаких угроз!!! И то не злоупотреблять. Если же есть какие-то болевые ощущения ( протягивает живот или что-то такое) - ни в коем случае секс нельзя!
Да вы потерпите немного, дайте там всему как надо устаканиться ;)

Кот_Шрёдингера
я в стационар уехала "отдыхать

если не секрет в какую больничку?

Le_Soleil

пойду заварю :)

В 7 на Вилонова. Заведующий отделением как раз нас смотрит, замечательный врач, мне его очень хвалили, не зря!

Кот_Шрёдингера

Биопарокс в горло, в нос гриппферон. Кварцеваться. Полоскать горло шалфеем и дышать над картошкой. Выздоравливай!

удачи вам! а я завтра в 6 ложусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы