У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Касетка
а мы весенние получаемся)))))

и весенняя тема есть www.u-mama.ru/forum/messages.php

newmama
Я стану мамой!" -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Всё неожиданно случайно,
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать уже терпенья нет!

Какой чудестный стих, так все оно и есть:)) А кто кому уже успел рассказать?
Я свекрови, жаль но со своими родителями я не сильно близка, расскажу им поближе к сентябрю или вообще свяжусь после сентября :) , ну а друзьям конечно только когда пузик появится и спросят:)

Пасибки)) переметнулась))) :)

А еще по наблюдениям, когда я лежу или сижу ниче не делаю то у меня иногда ноет внизу живота а как только двигаться начинаю или во время тренеровки (я спортсменка) нытье вмиг испаряется, странно, при том что врач мне говорила побольше лентяйничать но организм сам просит, во время движения вообще бы не сказала что беременна...странно...

Sangrita
я думаю все девочки только обрадуются пополнению в рядах

конечно! у нас уже такие большие ряды оказывается! :)

yogik
организм сам просит, во время движения вообще бы не сказала что беременна

такая же история. Я немного опасаюсь что потом "догонит", прислушиваюсь, а во время занятий все отлично, просто прилив сил!

Девочки подскажите пожалуйста! ХГЧ 829.36. последние мес. были с 1 до 5 января. Что значит такой результат? Понимаю, что беременность. Но почему то вчера узи не показало беременность. Стоит переживать? Бежать еще делать узи? Или в 8-9 неделек сходить? В 8-9 акушерских неделек сердеччко уже можно услышать?

А у меня мама усекла по фотографии , я выслала ей свежие. Хотя когда фотографировалась, сама не знала еще о своем положении. И она 3 дня не знала, как спросить. Потом уже осторожно: Как у тебя здоровье! я: Отлично! Она: Я сон видела, что ты беременна! Я чуть не пала. Сама только как 5 мин от врача вышла. Вот оно материнское чувство! Папа мой даже прослезился, да и свекровочка тоже!

zolotkoo
Что значит такой результат?

zolotkoo
беременность

:)

zolotkoo
Но почему то вчера узи не показало беременность.

потому что срок максимум 5-6 недель, а если овуляция была поздняя, то и того меньше. переживать не стоит, стоит сходить повторно на узи в 7-8 недель, уже и сердечко будет видно/слышно

Le_Soleil
такая же история. Я немного опасаюсь что потом "догонит", прислушиваюсь, а во время занятий все отлично, просто прилив сил!

Я тоже опасалась, сказала свекрови а она в ответ, все верно, движение жизнь, если чувсвуешь себя хорошо двигайся сколько влезет и не волнуйся за малявку природа все продумала, я единственное что отменила это качание преса и тяжести не поднимаю, хотя и до Б не приходилось ничего тяжелее сковородки поднимать:)

Rodina
А у меня мама усекла по фотографии

А уже видно что-то?
Ну у меня тоже пузик выпятился, прочитала что это от увеличения матки, но пока только мне это видно...

Cara_Mel
потому что срок максимум 5-6 недель, а если овуляция была поздняя, то и того меньше. переживать не стоит, стоит сходить повторно на узи в 7-8 недель, уже и сердечко будет видно/слышно

7-8 акушерских?

yogik
yogik

а вы каким спотром занимаетесь?

zolotkoo
7-8 акушерских?

да

Svetik2308 Ирина, помню еще тебя в нашей темке хочушек и почитывала новости иногда, следила вообщем маленько и за Шоколадкой тоже)

Лену тоже можешь поздравить ;)

yogik Завидую, у меня чувство что взорвется скоро, спать не могу болит вся особенно по бокам и соски, грудь увеличилась вдвое, даже сосуды на ней стали видны..

У меня в первое время тоже очень болела и от сосудов прям голубая была, сейчас болеть перестала, соски трогать конечно больно, но вот спать на животе боль уже не мешает.

девочки привет! как самочувствие?? у меня щаз 4 недели и 5 дней, как вы думаете надо паниковать живот как то давит сантиметра 2-3 вниз от пупа. вот просто тупо давит когда хожу че нить делаю. сижу лежу не давит не болит???

Я уже все близким сказала,все рады ...... У меня 6 января в этом году умер папа, так воспринимаем как знак свыше! когда папа умер мне так чудо хотелось,чтобы он выжил,вот видимо чудо и случилось.....А дочурка ходит говорит -там братик мой!я с ним играть буду! -это так умиляет :love:

purtashka
надо паниковать

нет. паниковать в принципе вредно )) в первые недели беременности может тянуть, давить, колоть и тд и тп. это нормальные ощущения для этого периода. а вот если боли станут резкими и сильными, вот тогда к врачу, а если еще и с кровянистыми выделениями, то тогда скорую

девчата, рада за всех вас, а у меня чот непонятно. 3 дня задержки, тест показывает только одну полоску, а сама я сплю на ходу, :lazy3: а башкааааа болит (для меня это не свойственно). :megashock: :boom: Думаю с чего начать, может УЗИ сразу.... может подождать до конца недели. %)

Cara_Mel

спасибо да, колет когда резко встаю с дивана например, но быстро отпускает потом.

Manoga
Думаю с чего начать, может УЗИ сразу

наверное, надо просто анализ ХГЧ сдать и все будет ясненько сразу))))

purtashka
да, колет когда резко встаю с дивана например, но быстро отпускает потом.

это нормально ) просто привыкай не делать резких движений ))

Manoga
Думаю с чего начать, может УЗИ сразу

ХГЧ. Узи не увидят еще нифига

а ХГЧ сдают только на голодный желудок?

Я вчера встала на учет. опять начались коричневые выделения, не знаю чего уже и думать. :( Врач назначила пить по 4 таб. дюфастона... срок 6 недель...

Пишут - желательно на голодный желудок. Я, например, перед сдачей забыла об этом и съела кусочек колбасы ))) потом остановилась, вспомнив. И ничего, ХГЧ всё показал как надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы