Осень 2007

Юляма

Вауу, ничего себе, ты уже дочь замуж выдаешь, афигеть. А на фотках как сестра, а не мама сзади стоит.

Давно не заходила к вам девочки, не нравится мне новый дизайн ю-мамы, и как то перестала вообще сюда заходить, но тут решила заглянуть.
Я вся в своих многодетных заботах, недавно младшего крестили, вот фотки нашей большой семьи. Ну и просто я с детками замотанная на даче.

по поводу школы почитала, смотрю многие в сомнениях когда отдавать.
Своего однозначно отдам только через два года, да мы и в группе самые больше, только в старшую идем, так что будет у меня сынок балбесничать в садике еще два года, пусть у него детство дольше будет.

бедное платье )))
действительно, пара красивая очень вышла. молодая, веселая, искренняя такая. счастливого семейного долголетия им )

Fanya

С Крещением!!!!
Анют, младшенький ооооочень на тебя похож ттт на вас

Fanya

Неждана

Спасибо))))

Fanya

С крещением))) растите здоровенькими))))

даа, младший моя копия . девы, как ваши парни ведут себя? мой еще весной такой помощник был, а сейчас не до просишь что либо делать .

Fanya девы, как ваши парни ведут себя? мой еще весной такой помощник был, а сейчас не до просишь что либо делать

ооооооо в отличии от старшего Вова помощник
даже говорить ему ничего не надо - может просто взять у меня пакет и нести сам :)

а у меня такой вопрос: у вас ребятишки в игрушки еще играют? И в какие?
У нас в приоритете планшет :( Но канеш надолго его не даем. Очень любит лего и плэймобил. Еще в настольные игры может играть, но это когда брат захочет тоже играть Еще если опять таки брат захочет, то они играют в школу :)
Остальные игрушки лежат грузом (машинки, роботы и прочее) :(

Fanya по поводу школы

Fanya Своего однозначно отдам только через два год

аналогично))) уже для себя все решили)))

МАрковка у вас ребятишки в игрушки еще играют? И в какие?

играет много...и в машинки , и в стройку, и космос...Много играет в суперменов различных с использованием игрушек. Лего и различные наборы типа "заправка", "аэропорт" и т.д. - во все играет. Компьютер и планшетник лимитированы, но иногда и сам выходит до моей просьбы и играет игрухами. Стал мбольше изучать энциклопедии и смотреть познавательные передачи, особый интерес-строение человека и все, что с этим связано)))
А еще у Савы выпали нижние зубы и прорезались две шестерки)))

Fanya мой еще весной такой помощник был

мой в связи с разводом наоборот стал больше помогать и как-то повзрослел)))

Юляма и космос...

что за игра?

Юляма Лего и различные наборы типа "заправка", "аэропорт" и т.д. - во все играет.

у нас все лего в общей куче

Юляма особый интерес-строение человека и все, что с этим связано)))

хммм я и не догадалась Вове это показать

Юляма еще у Савы выпали нижние зубы

ага, у нас тоже

у моей еще ни сном, ни духом. все зубы на месте. опять же помню рекомендацию, что лучше, чтобы к школе зубы сменились. сомневаюсь, что за год это произойдет. так что два года до школы )

МАрковка что за игра?

строит ракету из чего придется и улетает)))
у нас наборы не только лего, есть просто набор техники для обслуживания в аэропорту или пожарной...

Юляма строит ракету из чего придется и улетает)))
у нас наборы не только лего, есть просто набор техники для обслуживания в аэропорту или пожарной...

меня уже сейчас начинает посещать мысль - я незнаю что дарить Вове на ДР

Неждана опять же помню рекомендацию, что лучше, чтобы к школе зубы сменились.

первый раз про такое слышу
старший пошел в школу еще с полным набором молочных зубов :) Думала на 1е сентября будет улыбаться беззубым ан нет)))))

слышала просто про такое - что типа, зрелость организма, раз зубы сменились. )

МАрковка меня уже сейчас начинает посещать мысль - я незнаю что дарить Вове на ДР

аналогично Сава просит ХВОХ, но я не хочу покупать ему его....

МАрковка первый раз про такое слышу [
[cit]Неждана слышала просто про такое - что типа, зрелость организма, раз зубы сменились.

да, в медицине есть такой показатель, что должна произойти смена передних зубов(допускается только начало смены) и ребенок должен доставать правой рукой левое ухо через голову и наоборот...
а так-то у всех ведь все индивидуально))))

ага, вот про голову и руку тоже слышала.

насчет др - так-то у меня всё куплено, как обычно. будет перо гусиное для писания чернилами (интересуется историей письменности), будет книжка-игра пор ветеринарию, и так по мелочи. но начала еще узнавать, что ребенок хочет на др и нг. список впечатляет )))

• я хочу электрогитару настоящую, но я еще маленькая. тогда... тогда летающего пони на управлении.
    (мама начинает лихорадочно думать, где такое дают и сколько это стоит).
  • а где ты такого пони видела?
  • ну, нигде, просто придумала.
  • так а что ты бы хотела-то?
  • ну... мармелад и зубную щеку новую ))

как всё просто. )
п.с. новая щетка куплена позавчера была еще.

Неждана ну... мармелад и зубную щеку новую ))

ай молодца :)
у меня Вова тоже мимо щеток зубных пройти не может))) каждый поход в магазин сопровождается: давай купим новую щетку или ополаскиватель

Юляма Сава просит ХВОХ,

ого

Юляма ребенок должен доставать правой рукой левое ухо через голову и наоборот...

упс, про это не слышала надо попробовать что ли

МАрковка ого

но его он точно не получит))) Сегодня сказал, что хочет машину бен10 с какими то там наворотами)))

МАрковка надо попробовать что ли

я тоже попробовала-достал

Всем-всем привет))) Отчитываюсь о нас...У нас 5 сентября прошел суд...нас развели, но решение отдадут только 10 октября... Там начну смену доков..хочу свою фамилию вернуть...она болеее счастливая)))

Юляма У нас 5 сентября прошел суд...нас развели

с новым статусом)))

Юляма она болеее счастливая))

все что ни делается все к лучшему

девочки привет!

Fanya

Аня, отлично смотришься с тремя детками, старшие резко стали большими
пысы - наконец то с третьим стало похоже что ты мама этого ребенка

Юляма

Юль. ну вы вообще даете, и развод и свадьба в один год, почти в один месяц....
пара действительно очень красивая и очень молодая
счастья и крепкой семьи
а тебе конечно - личного женского счастья

Неждана

про пони, забавно, про зуб щетку еще лучше

МАрковка

играем...в войнушку...
везде,
на компе, в лего, в солдатики, в песке, в компании детей, в рисунках даж
особый шик использовать сразу ВСЁ - солдатиков (с принадлежностями), конструкторы, карандаши/фломастеры/коробки/пластилин, всех звероящеров и иже с ними, выстроить армии, замки, и игратьигратьиграть

покажу нас
раз пришла

эти очень нравятся. баловался и позировал
и дочь, видимо в образе

СтЕл покажу нас
раз пришла

Лен, доча у тебя красавица, а мужичок ну оооочень на маму похож

СтЕл эти очень нравятся. баловался и позировал
и дочь, видимо в образе

это вы где?

МАрковка Лен, доча у тебя красавица, а мужичок ну оооочень на маму похож

спасибо, Ален, так приятно

это ж в кукольном

Ален, заметила тебя в соседней теме....какой бы смайл поставить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы