Осень 2007

СтЕл

Лен это такое необычное поздравление с ДР Спасибо

о Ален, сколько фоток сразу,
насыщенная летняя проограмма, подрос, даа
у меня ниче такого типа приставок и пр. не просит, я и слов и таких не знаю
собаку вот просил...или котеночка, счас передумал говорит купи лошадь,

а что энгри бердс, из чего делаете

мы еще маугли парк освоили и полюбили, рекоомендую, кто еще не был, Андрей только только дотягиваться стал

мы еще маугли парк освоили и полюбили, рекоомендую, кто еще не был, Андрей только только дотягиваться стал

вот глючный сайт!!!
фото расширить не могу, смайлы вставить не могу, цитировать не могу, каждый раз разное
еще и отправляется по три раза

СтЕл насыщенная летняя проограмма

Фото очень много, но я нервничать начинаю когда сюда последнее время захожу

СтЕл вот глючный сайт!!!
фото расширить не могу, смайлы вставить не могу, цитировать не могу, каждый раз разное

++++++

СтЕл или котеночка

Владик тоже просил, ему крёстный папа подарил кота в прошлом году, очень лояльный к детям кот оказался

СтЕл а что энгри бердс, из чего делаете

Эти из картона и цветной бумаги-на что моего воображения хватило, с папой лепит из пластилина.Они у него есть и мягкие и резиновые-покупные,но лежат.В самодельные игрушки охотнее играет, из журналов вырезает фигуры персонажей,оружие и играет этим.

Сейчас ищу для Влада репетитора на дом.У нас не совпадает свободное время с занятиями в гимназии и в образовательных центрах. Д/с у сына в центре города(Луначарского - М.Сибиряка) и домой мы приезжаем поздно около 19-30 или 20-00.свободны только выходные, мы можем заниматься на неделе понемногу (домашнее задание делать).Буквы знает,но путает, читать не умеет, проблема с графическим диктантом и ориентации в тетради.Буквы в прописи пишет.Один элемент прописать может(квадрат, круг,треугольник), с чередованием путаница. По вечерам сейчас играем с пособием "Развиваем математическое мышление" О. и С. Федины. Любит когда я читаю,слушает аудио энциклопедии и сказки,но путает ударение в словах,которые редко употребляет в общении с друзьями.В садике индивидуально занимается с логопедом, сдвиги большие, прогресс на лицо, когда занятия индивидуальные, по ценам примерно так же как в образовательных центрах.
Тут на ю-маме двух преподавателей нашла,жду сейчас когда отпишутся.
Учу сына самого дверь открывать и закрывать как зашёл в квартиру, чтобы привычку выработать уже сейчас, еду греть в микроволновке,чайник себе включить, проверив если там вода, пришлось электрический достать, газ я перекрываю когда его одного дома оставляю.В плане безопасности в своё время мультики Фиксики отложились у него в голове, что ложку нельзя в микроволновку, что воду в чайнике проверить надо и прочее.
Оставляла одного всего пока один раз в магазин ходила 20 минут-справился, не нахулиганил ни он, ни кот .Я просто очень беспокойная и страшно мне его надолго оставлять одного, да и надобности нет.Хотела Ваш опыт послушать кто оставляет и на сколько? Мой просто ведь везде залезть может, больше всего я боюсь, что балкон откроет и выйдет,хотя застеклён, всё равно боюсь что с котом заиграться может или натворят чего

энерджайзер

классные фоточки

СтЕл вот глючный сайт!!!
еще и отправляется по три раза

хммм у меня все нормуль работает

СтЕл мы еще маугли парк освоили и полюбили, рекоомендую, кто еще не был, Андрей только только дотягиваться стал

были там :) понравилось обоим мальчишкам :) я тоже полазила на красной трассе вместе со старшим :)

энерджайзер Я просто очень беспокойная и страшно мне его надолго оставлять одного, да и надобности нет.Хотела Ваш опыт послушать кто оставляет и на сколько?

одного пока тоже минут на 10 оставляла (в магазин сбегать)
На полдня оставляла со старшим братом :) Но все равно каждые 30 минут звонила

энерджайзер Учу сына самого дверь открывать и закрывать как зашёл в квартиру, чтобы привычку выработать уже сейчас, еду греть в микроволновке,чайник себе включить, проверив если там вода, пришлось электрический достать,

когда пойдет в школу, в 1м классе буду я на обеде забирать из школы или если одновременно уроки будут заканчиваться, то будет уходить со старшим братом :)
В плане подогреть еду, налить чай и т.п. есть старший брат

энерджайзер больше всего я боюсь, что балкон откроет и выйдет,хотя застеклён, всё равно боюсь что с котом заиграться может или натворят чего

у нас ручки на окнах сняты а лоджия застеклена "наоборот" (вобщем ручка находится выше обычного положения)

девочки такой вопрос...
у вас детки сами играют? или вы с ними играете?
В последнее время Вова играет только со мной

МАрковка играет только со мной

Такая же история, или меня или папу.Ему нужно если не играть, то каждую минуточку,чтобы мы смотрели как и что и с кем он сделал.Постоянно спрашивает,а мы сегодня куда - то поедим, а к нам кто-то приедет, а то мне скучно. Иногда заиграется и не вспоминает о нас, но чаще нужно, чтобы кто-то рядом был-кота привлекает в игры Просит сестру ему принести из больницы, раньше говорил что не надо, делиться ничем не хотел, сейчас на всё согласен, но только Текна её назвать хочет- это фея технологий из Винкс.

МАрковка у нас ручки на окнах сняты

Спасибо.А как с балконом? у меня там бельё частенько. да и муж там инструменты хранит, туда сюда ходим, да и проветрить крартиру.Я так понимаю,когда ручку снимают, на её место заглушку нужно приобрести?

энерджайзер чтобы мы смотрели как и что и с кем он сделал.

точно

энерджайзер Просит сестру ему принести из больницы,

раньше Вова играл со старшим братом, теперь вот на меня и папу переключился

энерджайзер Текна её назвать хочет-

энерджайзер Я так понимаю,когда ручку снимают, на её место заглушку нужно приобрести?

есть специальные ручки-замки
а мы просто ее открутили и усе. Если надо проветрить, то ручка вставляется и поворачивается (не надо на шурупы закручивать ее туда-сюда)

энерджайзер А как с балконом, у меня там бельё частенько. да и муж там инструменты хранит, туда сюда ходим, да и проветрить крартиру

у нас белье сохнет дома на напольной сушилке. Инструменты да тож на балконе, но не так часто ими пользуемся, поэтому как вариант тоже ручка открутить ну или купить специальные ручки

МАрковка а мы просто ее открутили и усе. Если надо проветрить, то ручка вставляется и поворачивается (не надо на шурупы закручивать ее туда-сюда

Спасибо.

МАрковка у нас белье сохнет дома на напольной сушилке.

у меня тоже, но постельное люблю чтобы на балконе, иначе кот прячется в него,с Владом бегает, может запутаться там и уронить всю сушилку .Это мелочи...Про ручку поняла

МАрковка купить специальные

Девочки, название поменяла, а то что-то уже не тепло
Придумать не могу, в инете ничего не нашла (((
Или совсем так оставить? Ведь итак пишем редко :(

МАрковка

пусть такое будет...

Октябрятки с 1 по 7 С Днем Рождения!!!!!

МАрковка С Днем Рождения!!!!!

Напишите что дарили?где и с кем отмечали? И по традиции фото именинников - красавцев. Алёна с тебя первой фото Вовы, с прошедшим Вас днём Рождения
Ты знаешь, кто самый хороший,
Кого обнимаю я нежно,
Кто добрый, веселый, пригожий,
Любимой сыночек, конечно!

Желаю тебе быть здоровым
И многому в жизни учиться!
Расти, быть помощником в доме,
А я тобой буду гордиться!
!!!!

энерджайзер с прошедшим Вас днём Рождения

спасибо
Дарили вот такую игрушку
Очень понравилось, крутит его даже с утра перед тем как в садки пойти
Ну и старшему тоже очень понравилось
Фотки есть Надо на комп только перекинуть
Хотя наверно на следующей неделе выложу, после того как отметим в воскресенье)))

МАрковка

Ален))) С прошедшим Днем Рождения!!!! Вове здоровья!!! и всяких разных радостей!!!!
Подарок классный-умеешь найти...я еще голову пока ломаю...

Девочки, всем привет! С прошедшими и наступающими Днюшками рождения!
У нас у Макса в субботу - дни считает, ждёт. В подарок конструкторы подарим - сейчас только ими играет... хотели лего, а потом решили на оптовом КОРе много разных наборов попроще прикупить: вагончики, машинки и прочее. Ещё наборы серии "умная бумага" нам нравятся, но это уже для совместного творчества с папой.
Про школу - мы на следующий год однозначно собираемся, парень умный растёт - читает, считает, рисует, энциклопедиями всякими интересуется, усидчивость есть. Единственное что настораживает: проблемы со здоровьем (аллергия, перешедшая в обструктивный бронхит, у пульмонолога на учёте уже стоим). Съездили на юг - ничё нам не помогло весь сентябрь на больничном. На курсы не пошли, т.к. у нас школа по месту жительства стала супер-пупер хорошая, и так возьмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы