Осень 2007

энерджайзер

Спасибо))))я знаю, что нельзя уходить в детей-это будет не честно по отношению к ним...они должны видеть жизнь своими глазами))))) а за комплименты

прошло моё ДР.мне 30 и я счастлива.никаких депрессий по этому поводу не испытываю

энерджайзер прошло моё ДР.мне 30

Поздравляю!!!

энерджайзер

Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!

Девочки, всем привет!
Забежала к вам на минутку :)
Как вы? как лето проводить планируете? Как детки его будут проводить)?
У нас пока все как обычно. Лёвка только часто болеть стал, максимум - 2 спокойных недели.
Надеюсь, скоро он окрепнет :)

Юляма

Держись!
Пусть развод будет легким!
Самое тяжелое - это вначале, а потом.. будешь только рада, что так все повернулось :)
У меня столько знакомых в последнее время разводятся... самое интересное, что ни 1 женщина из разведенных пока не пожалела о разводе), все счастливы :)
Чего и тебе желаю!

энерджайзер прошло моё ДР.мне 30 и я счастлива.никаких депрессий по этому поводу не испытываю

С днеееем рожденья! Всего-всего самого наилучшего и наидоброго! :)
я почему-то тоже в этом году жду свое ДР, прям ооочень жду), как в детстве)). Осталось меньше недели и я считаю просто каждый день до него

Deliya Как вы? как лето проводить планируете? Как детки его будут проводить)?

ой приветики сколько лет сколько зим
старший уже городской лагерь отходил :)
в июле у всех дружно отпуск
а в августе в первый раз отправляем старшего в загородный лагерь

ууууух как я удачно зашла

Deliya

Надюшаааа, поздравляю С Днем Рождения!!!!

Вот мы и приехали домой))) и у меня еще одна новость)))) Натка выходит замуж вообщем начались у меня предсвадебные хлопоты)))Состояние странное...и радостно...и грустно... С мужем все таки разводимся,на завтра назначили встречу-поговорить о нас и по свадьбе озадачу его)))

Юляма Натка выходит замуж

ваааааааааау вот так нооооооооооовость!!!!
Так здоровооооооооо!!!
Уже заявление подали?

МАрковка ой приветики сколько лет сколько зим

МАрковка в июле у всех дружно отпуск

как проводить планируете? :)

МАрковка а в августе в первый раз отправляем старшего в загородный лагерь

ух ты ж..
а в какой?
не переживаешь?

МАрковка Надюшаааа, поздравляю С Днем Рождения!!!!

спасибочки!

МАрковка Уже заявление подали?

Да, пока я грелась на солныщке))))
Вчера встречалась с мужем...так мило посидели, поболтали...вообщем разводимся на какой-то положительной нотке))) Поэтому поводу я была совершенно довольная-домой ехала и мурлыкала под музыку)))
Доча ищут квартиру..Девочки, может кто сдает знакомые у вас?

Юляма С Днем Рождения!!!! и Это для тебя)))

ох, красота)
спасибо!

Юляма и у меня еще одна новость)))) Натка выходит замуж

ничего себе!!
вот..прям слов нет))
а они давно знакомы)?
где жить будут? :)
ты хоть догадывалась что к этому идет)?

Юляма С мужем все таки разводимся,на завтра назначили встречу-поговорить о нас и по свадьбе озадачу его)))

интересно, как он отреагирует)

Юляма Вчера встречалась с мужем...так мило посидели, поболтали...вообщем разводимся на какой-то положительной нотке))

вот и здорово, вот и молодцы! :)

Юляма Доча ищут квартиру..Девочки, может кто сдает знакомые у вас?

не сдают пока никто..
а они оба работают?
а уралмаше очень дешевые квартиры можно снять, комнаты - воообще есть дешевейшие). не так давно искала знакомому - на эльмаше комната 5 тыщ, квартира двушка, но 1 комната не сдается, там видимо вещи просто заперты :)

Deliya как проводить планируете?

я эту недельку еще работаю, потом в деревню, еще хочу к родственникам в тюм.область а по дороге на горячие источники (но пока еще ничего неизвестно((((( )

Deliya а в какой?
не переживаешь?

им.Гайдара
ууууууух еще как

Юляма Да, пока я грелась на солныщке))))

какая дата?

Юляма может кто сдает знакомые у вас?

нет((((

МАрковка

Дата быстрая...26 июля))) они хотели втихушку, регистрацию не торжественную и так погулять друзьями... Но приехала я и началось...коттедж арендовали для молодежи, взрослое население поту суются и у нас . Платье Натка хотела, чтоб я сшила короткую классику...потом погуляла по магазинам и захотела длинное и с фатой....собрала я ее и пошли мерять все, что на глаза попадается В итоге платье, фата, две пары туфель уже дома))) А еще она на букете хотела сэкономить- я ее уговорила... Короче Максим несколько в шоке, т.к. Натка его сама уговорила на скромнее кую свадьбу, а в итоге ей всего хочется

Сейчас они заканчивают сессию и выходят на работу... Собираются и учиться, и работать...главное, чтоб с детьми пока не торопились..а так-это счастье, моя доча такая милая невеста...

Юляма 26 июля))

совсем скоро

Юляма пошли мерять все, что на глаза попадается

ну так же всегда бывает

Юляма Сейчас они заканчивают сессию

т.е. они ровесники?

Юляма главное, чтоб с детьми пока не торопились..

Юляма так-это счастье, моя доча такая милая невеста...

я бы тож растрогалась

Deliya ты хоть догадывалась что к этому идет)?

Как-то, да...много кипиша было с Наткиной стороны...уж я ее знаю...у нас ведь доверительные отношения..Но я думала, что хоть еще годик так погуляют)

МАрковка т.е. они ровесники?

одноклассники, Натке в марте 18 исполнилось, а максиму в июле -19

Юляма

о, Юль, у вас и новости за новостями
здорово когда маленькие детки растут и радуют новыми сюрпризами

Deliya

энерджайзер

девочки с прошедшими ДР, хорошейте и хорошейте

ой какая тишинаааааааааа
не уж то ни у кого новостей нет?

Юляма 26 июля)

Юля, поздравляю тебя с новым статусом!!! А твою дочурку с Зеленой свадьбой!!!

МАрковка Юля, поздравляю тебя с новым статусом!!! А твою дочурку с Зеленой свадьбой!!!

Да-да!!!!!Поздравляем!!!!
Юля-с нетерпением ждем фото!!!!!

МАрковка

Лелюшка

Спасибо)))
А вот немного фоточек)))

Юляма

Юля, какая красивая пара
Совет да любовь!!!

МАрковка

Спасибо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы