Осень 2007

энерджайзер ,ниже проехать нужно там заправка и крутой поворот направо,

е мое заправку знаю, поворот знаю (муж там рядом работает), но где она не представляю
точный адрес в студию и стоимость))))

Нatttаlya на страусиную ферму сгонять

ну вот я точно от жизни отстала
где? что? почем?

МАрковка где? что? почем?

Тут на ю-маме почитай в читательских публикациях-Выходные с детьми. Калиновка. Страусы.
вот тут посмотри nakalinovke.ru/rest/396
научите меня прятать ссылки за словами

МАрковка точный адрес в студию и стоимость))))

вот тут www.krokodilville.ru/kontaktyi

МАрковка е мое заправку знаю,

параллельно ей стоит задние в нём какой-то ресторанчик японской вроде кухни и ателье по пошиву чехлов в машину, а между ними вход на ферму.

МАрковка ну вот я точно от жизни отстала

там беседки дешёвые(в 2 раза с небольшим дешевле, чем в парке Победы) и рыбалка хорошая+детская площадка+с парковкой нет проблем, можно на ближний разрез и немного пешком прогуляться, можно на дальний проехать, там страусов больше.

энерджайзер

спасибо Ален :)
обязательно сходим как-нибудь))))

энерджайзер выпускной в детском саду.

Ален, что-то я не понимаю... вы в подготовительную группу уже ходили? в этом году уже в школу?
или это какой то другой выпускной?

МАрковка вы в подготовительную группу уже ходили?

Да. Останется ещё на год в подготовительной,он у меня не один такой там.
Ещё я тут услышала такую информацию о том, что если ребёнку на 1 ноября не будет семи, то нужна справка от психолога разрешающая ему пойти в школу с шести, т.е. у сына ДР 20 ноября,он в следующем году получается пойдёт в школу с шести лет, но если я принесу справку от психолога, что ему можно посещать школу и он готов, а если нет,то придётся по 3-му кругу в подготовительную группу топать.Если кто знает насколько это правда черкните.

энерджайзер Ещё я тут услышала такую информацию о том, что если ребёнку на 1 ноября не будет семи, то нужна справка от психолога разрешающая ему пойти в школу с шести

официально разрешено в школу идти с 6,6 лет
если меньше, то да надо справку

МАрковка официально разрешено в школу идти с 6,6 лет

где почитать?

энерджайзер если ребёнку на 1 ноября не будет семи,

только сейчас вчиталась внимательней...
почему на 1 ноября ?
учебный год начинается 1 сентября, соответственно возраст смотрят на 1 сентября!!!

энерджайзер

вот в гугле нашла
www.rg.ru/2011/03/16/sanpin-dok.html

X. Гигиенические требования к режиму образовательного процесса

10.1. Оптимальный возраст начала школьного обучения - не ранее 7 лет. В 1-е классы принимают детей 8-го или 7-го года жизни. Прием детей 7-го года жизни осуществляют при достижении ими к 1 сентября учебного года возраста не менее 6 лет 6 месяцев.
Наполняемость классов, за исключением классов компенсирующего обучения, не должна превышать 25 человек.

10.2. Обучение детей, не достигших 6 лет 6 месяцев к началу учебного года, следует проводить в условиях дошкольного образовательного учреждения или в общеобразовательном учреждении с соблюдением всех гигиенических требований к условиям и организации образовательного процесса для детей дошкольного возраста.

МАрковка не менее 6 лет 6 месяцев.

все, я договорилась с заведующей, что остаемся еще на 2 года в садике. Радует, что не одни из группы.

энерджайзер

Классный такой Владик!!!!!

Девочки, всем привет!!!! Мы на море))))забежала наю-маму с телефона...со школой еще не знаю-пойдем на курсы-посмотрю, но он уже оооочень хочет)))
А еще у нас новость(не очень)- перед отъездом мне муж предложил развестись... Не сказать, что я впала в шок, но из колеи меня это вышибло...собиралась, как в тумане... Сейчас спустя неделю поняла, что видимо к лучшему... Кто-то из девчонок мне сказал, что в 40жизнь начинается заново- вот и начну))))
Буду иногда забегать))) всем солнечный анапский привет)))))

Юляма перед отъездом мне муж предложил развестись... Не сказать, что я впала в шок, но из колеи меня это вышибло...собиралась, как в тумане...

ого! ничего себе новость! все к этому уже шло?
а может и хорошо, что перед отъездом? новые впечатления перебьют этот шок.

Нatttаlya

Думаю, да....как-то все шло наперекосяк...а то, что перед отпуском...точно к лучшему)))особо перестала грезиться этим-планов настроила))) Надо начинать жить по-новому...Хотя для Савы почти пока не изменится ничего-он как видел папу 2-3 раза в неделю со спины за компьютером, а тут хоть может целый день раз в неделю видеть будет)))

Юляма перед отъездом мне муж предложил развестись...

вот ничесе (((
а как старшая воспринимает это? Она уже в курсе? Это окончательное решение?

Юляма муж предложил развестись.

Ну, Юль, как практика показывает-что ни делается-всё к лучшему.Сама это проходила...правда без детей разводиться в разы легче..., но всё равно тяжело:( Тебе единственное желаю-не "загони" себя, не держи обиду...надо все обиды прожить-чтоб напрочь до тла сгорели, а не испепеляли всю оставшуюся жизнь.А то до болезней так можно себя довести.Я даже к психологам ходила, на гештальт, потом на всякие тренинги-мне очень помогло в свое время! Держись, солнышко! Главное, чтоб детки нормально пережили:(

МАрковка

Решение окончательное...он вещи вывозит пока нас нет...Натка не маленькая-видит все и чувствует,поэтому она ждала этого...Но все равно грустит((( Мелкий не понимает да я его и не посвящаю...

Лелюшка

Спасибо,Ален)))) обиды я держать не умею... Не сложилось-значит и моя вина есть...Только обидно, что он Натке последние месяцы все свои разочарования сливал...тоже мне нашел психолога в лице дочки((( И про развод ей по инету написал посреди ночи, она домой утром вся заплаканная пришла...я считаю, что нельзя так делать(((Да и мне он об этом сказал не отрываясь от экрана компьютера...глупо... Но жизнь продолжается))) Пииеду ремонт сделаю в комнате, перестановку, уже картинку под новый дизайн вышиваю(по стараюсь закончить за отпуск))) так что все впереди))))
Девочки, всем спасибо Мне с вами таааак хорошо))))

Юляма

Я не знаю что тебе написать.Можно просто скажу что чувствую?мне жаль, что распалась Ваша семья.Трудности, не сразу,но пройдут,дети поймут и помогут.

Юляма Но жизнь продолжается)))

Ещё бы.Вот это мне в тебе нравится безумно.Общаясь с людьми ты заряжаешь их своей энергией, не ставь на себе крест, не отдавайся вся детям, знаю сейчас может не к месту,но я от души желаю тебе снова полюбить и быть любимой.Ты потрясающе жизнерадостная,яркая,красивая молодая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы