Осень 2007

Марковка
мне свекровь гетры вяжет на 8 марта

У Вас тёплые отношения?Это очень душевный подарок.

энерджайзер
У Вас тёплые отношения?Это очень душевный подарок.

да, вполне :) хорошая она :)
она мне и сыновьям еще варежки вязала

Девченки какие у всех разные подарки. А я мужу футболку подарила классную в его вкусе магазинчик есть такой Кактус называется в Радуге так что нашла нашу марку в хорошем качестве футболки, наконец-то. Мне муж подарил ноутбук новый так как старый украли у нас. Мы как только переехали через 2 недели нас обокрали ничего не унесли большого только ноут и 2 кольца. Больше напакостили. Так что подарочку я обрадовалась. А вот Варюхе на 8марта подарим Куклу Блум Винкс музыкальную уже давно она просит. Маме подарю хороший фирменный чай, сестре духи хочу подарить. Папе купила т/воду. Мужу сестре пепельницу которая не пропускает запах и влажные салфетки набор в машину.

Девченки, всем привет. Мы сходили в цирк на Львиц, остались в восторге. Все животные нам очень понравились и еще классно выступали канатоходцы группа, и еще статую красивые были мальчики покрашенные акробаты. Клоуны смешные, Львицы умнички, фокусы смешные. Вообщем желаю всем сходить представление еще будет 16-17 марта, а потом они уезжают. Не пожалейте денег сходите. Заряд бодрости получила на весь месяц. Мы с дочкой вспоминаем с удовольствием.

ооох уже весна :) а я только сегодня название поменяла

Алена, а мы пока в этой темке остаемся? Девочки всех с прошедшими праздниками. И с Масленицей!!!!!!!!!!!!! ;)

bersy
Алена, а мы пока в этой темке остаемся?

ну так конечно ;)
а смысл нам переезжать, если девчонки все реже и реже пишут :(

Да, Алена, ты права. Что-то видать все заработались замотались между домом и работой. Жалко. :(

эээээээээх (((( тишина то какая (((((
а у нас вчера выпал первый молочный зуб :dance2:
Вовчик его под подушку положил для зубной феи :) Насмотрелся мульта - Хранители снов. Раз 6 его от и до смотрел %)
А у старшего кстать 1й зуб выпал в 7 лет :)
а у вас детки еще с молочными зубками? ;)

У меня только спрашивает когда феи молочный зуб отдаст, тоже мультик этот ей нравиться, очень хочет чтобы зубная фея к ней прилитела))).

ой девчата, что-то я про вас совсем забыла, теперь только младший на уме, а сейчас взяла подняла старую темку почитала, когда Иван лялькой был, и что мы обсуждали. И не верится уже, что они маленькие были, вон какие большие все стали.

Вот похвастаюсь своими малышами,
Иван на 8 марта в садике, Миша в коляске это свежая, завтра ему уже 4 месяца.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 19:25

:clap:

Марковка
а у нас вчера выпал первый молочный зуб

:clap:

Fanya
Вот похвастаюсь своими малышами,

:heart: :heart: :heart: Маленький мамин сынуля :heart: :heart: :heart: . а старшие сразу так выросли

а у нас вчера были соревнования))))

Юляма

о, вы на бальные танцы ходите что ли?

Fanya

Ага, сманила нас эта красотка в феврале :P Савка с удовольствием ходит, дома движения повторяет, но на занятиях отвлекается.... Поэтому пока слабоват. Дома еще плечи сказали подкачивать- турник пошел в дело

Fanya

холоооооооооооооосенькие то какие ттт на вас

Юляма
Савка с удовольствием ходит

здорово!!!!
у меня Вовчик просится на айкидо

Юляма
Савка с удовольствием ходит, дома движения повторяет, но на занятиях отвлекается.... Поэтому пока слабоват. Дома еще плечи сказали подкачивать- турник пошел в дело

Молодцы, мы тоже ходим, но у нас ансамбль без мальчиков. Скоморохи. Выступаем пока только 1 раз в конце года. А потом говорят, в следующем году будем выступать побольше.

bersy
, мы тоже ходим, но у нас ансамбль без мальчиков.

вот-вот без мальчиков много коллективов и Савку туда и тянет

А еще у него первая любовь :heart: .Ему оооооочень нравится девочка из младшей группы. Едем в садик, и происходит примерно такой диалог:
-Я Машу люблю,- и так романтично задумывается :love:
-А чем тебе она нравится?
-У нее изумительная прическа, у нее такие ГУБЫ...очень красивые и глаза...

Девочки моя в шоке-у моего сына длинноногая блондинка. Вообще Маша действительно изумительное создание, такая светящаяся и открытая, ее нельзя не любить. Когда мы уходим домой перед сончасом , Савка заходит к нам и целует ее перед сном :heart:

Юляма
у нее такие ГУБЫ...

ну вот взрослеют наши мальчики))))
нам воспитательница отчиталась, что застукала Вовочку целующего с Настей :=-O: (девочка в садике) И у него все разговоры только про Настю :love:

МАрковка
Девочки моя в шоке-у моего сына длинноногая блондинка.

хех у нас полная противоположность)))) черненькая девчушка в очочках :)

МАрковка
застукала Вовочку целующего с Настей

МАрковка
черненькая девчушка в очочках

так мило..... а вроде недавно ляликами быыли

а это я

Юляма
а это я

Красоточка!!!:) Это ты чего такая романтичная? что за праздник мы проморгали?:)

тема вымирает...на улице ветер, видимо, всех сдуло:)))

Лелюшка
то за праздник мы проморгали?

Это у меня третьего день рождения был)))))

Лелюшка
тема вымирает..

ага, тоже замечаю, что все реже и реже заходим((((

Лелюшка

Ален, напиши, как Степа у тебя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы