Осень 2007

у меня такая же, только буквы надо посмотреть

Нatttаlya
кстати, а кто что думает по поводу поднятия оплаты за садик? уже ведь не за горами этот прожект...

когда 1й раз прочитала не поняла про что речь ... собсна поэтому ничего писать не стала...
но на днях снова услышала про этот "проЭкт" %) поднятия цен до 10 тыщ :=-O:
что реально это так? закон уже приняли? :=-O:

Всем-всем привет)))))) Все читаю, а написать никак не доберусь...
У нас все неплохо(если не считать, что в декабре болели :( )..В каникулы съездили на турбазу..отдохнули по полной-накатались на коньках, лыжах и на горке, нарылись сугробов по самое самое

энерджайзер

замечательный подарочек у тебя на НГ)))))
Кварцевая лампа у нас такая же :)

Марковка
что реально это так? закон уже приняли?

вроде бы нет %)

Deliya

тебя тоже долго не было...скучали :love:

Юляма
, нарылись сугробов по самое самое

Клёво, а мы нынче всё проболели, ФОТКИ КАТАНИЙ БУДУТ?очень хочется ;)
Рада тебя видеть ;)

Всем привет!!

Fanya

Анюта, от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :y_0004: как ваши дела? Здоровье?

Девченки, кварцевая лампа хорошо помогает? И сколько стоит и в аптеках продаются?

Девочки у меня знакомая семья с ребенком ищет квартиру в аренду. Может кто у вас из знакомых сдает, киньте в личку инфу буду благодарна. А то людей предупредили за 2 недели, чтобы они себе жил площадь искали так как продают квартиру и куда им с ребенком. Пока не могут найти. район интересует виз и юго-запад. Спасибо всем.

энерджайзер
ФОТКИ КАТАНИЙ

На коньках только видяшки, на лыжах фотки, а меня нигде нет ,т.к. сама тоже то на коньках, то на лыжах... С нами параллельно еще лагерь был, поэтому мы тоже учавствовали в различных конкурсах, просмотрах кино, спектаклей(поставленных детьми и Тагильский молодежный театр приезжал) и самое главное, каждый вечер Савка отрывался на дискотеках под клубную музыку %)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 00:21

А это мы на кулинарной елке

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 00:23Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 00:24

а это немного я и мое творение в детском саду

bersy
кварцевая лампа хорошо помогает?

Три дня процедур на нос и пятки - насморк прошёл у Влада. Квартиру кварцую раз в два-три дня, когда болели каждый день.

Юляма
Савка отрывался на дискотеках под клубную музыку %)

ООООООООО-Круто!!!Шкодный и довольнющий на фотках.

Юляма
а это немного я

Хорошенькая, твоих детей не перепутаешь - твоя копия-всегда с улыбкой.Родители такой красивый букет подарили?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 10:31

энерджайзер

Нет, это мы дарили такой букет Наткиному преподавателю по вокалу на юбилей... Я примазалась))))

Юляма

классные фоточки :clap: я Вовчика в следующую зиму поставлю на лыжи

Юляма
мое творение в детском саду

прикольно

а у нас фотик накрылся так что пока фоткаю на телефон :( но качество получается хорошее только при уличной съемке ну или я не умею пользоваться телефоном

Марковка
а у нас фотик накрылся

У нас тоже, Наташу его грохнула на пол, и корпус раскололся....только объективы теперь остались(((( :boom: :boom: :boom: :boom: Поэтому у меня фотки тоже только с телефона :( :(

энерджайзер
-Круто

Марковка
классные фоточки

Спасибо))))

Юляма
.только объективы теперь остались((((

у нас наоборот - объектив застрял и открываться не хочет :boom: уже как-то ремонтировали его решили в этот раз неремонтировать - надо уже новый. Этот прожил 7,5 лет ;)

Марковка
Этот прожил 7,5 лет

ну, тогда, да... А нашему и полгода нет...покупали в августе, когда в отпуск поехали :(
Как Вове ю-мамская елка?

Юляма
Как Вове ю-мамская елка?

после елки под впечатлением ходил)))) все сравнивал с прошлогодней :) что в этом году интересней ;)
хотя лично мое мнение - в этом году нам подарки точно не по возрасту :(

Всем привет. Все некогда фотки выложить. Дел много. Вот только присела за весь выходной. Нам на Новый год купили Мультиварку. Мне нравиться. Так как у нас нет пока плиты готовила на плитке. Теперь и она не нужна стала. сегодня научилась варить кальмары в ней и перепелиные яйца. Куриные к стате в тот выходной научилась отваривать в ней. Макароны со второго раза получились. Кашу классно готовить. Рыбу суперскую делала в фольге и в пергаментной бумаге. вообщем я довольна.

привет )
были в театре экзотического для Екатеринбурга, да и для нас, - города Озерска. Закрытый, как и наш город, но это не облегчает процесс попадания туда. вот организованной группой ДС съездили ) ребенок собрал приданое в чемоданчик, приговаривая: "Я уже большая, сама знаю, что надо брать, не надо обсуждать содержимое" )) в итоге взяла книжки, туфли, сухой паек.

Всем добрый день! Что-то все перестали заходить общаться. Все видать работают. )) Кто что дарит мужьям и сыночкам на 23 февраля. Кто что хочет подарить дочкам и мамам?

я захожу практически каждый день. Гляну нет никого :(

bersy
Кто что дарит мужьям и сыночкам на 23 февраля. Кто что хочет подарить дочкам и мамам?

мужу и сыну подарю сертификат на картинг :) чисто случайно получился такой подарок просто на работе один внезапно уволился, вот я и выкупила один сертификат :)

bersy
Кто что дарит мужьям и сыночкам

Брату машинку для стрижки волос Panasonic,с мужем по договорённости банально парфюм Hugo Boss, сыну Мегазорда 5в1+ всем праздничный стол с любимыми блюдами.

Маме кофемолку Борк и мобильный телефон Nokia, жене брата мультиварку Supra, сестре двоюродной планирую комплект нижнего белья в Mila Vista. Что подарю подругам пока не решила у меня их две.Хочется соригинальничать, пока в поиске.Одна со дня на день родит, купила нагреватель бутылочек Avent и три сладеньких ляличных бодика на Mamsy,но это больше ляльке,потому как к 8 Марта она уже родится.У подруг уже есть по дочке, одной взяла игру Твистер, а второй не могу пока выбрать глаза разбегаются хочется всё и сразу.Вообще стали часто разговаривать с мужем о рождении второго ребёнка, дочку хочу.Телевизор посмотрю желание отпадает, пока новостей не вижу снова хочу, пока в раздумьях.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 13:36

Марковка
мужу и сыну подарю сертификат на картинг

Здорово, нас друзья зовут 23 февраля отметить-покататься-это круто адреналину много, если трек хороший

энерджайзер

ого сколько подарков :=-O:

а мне свекровь гетры вяжет на 8 марта :) по моему заказу ;)

Марковка
ого сколько подарков

часть ещё с нового года лежит куплена, я с техникой работаю и покупаю её не по рыночным ценам. Мегазорда Влад ещё со дня Рождения ждёт, все рекламы с ним просит нас смотреть. Я сдалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы