Осень 2007

Лелюшка
Аня-Фаня 6.12. родила мальчика -Михаила!!!!(

Ура! Поздравляю!!!

Марковка
девочки, присоединяйтесь

чё-то они в этом году рекорд побили по скорости продажи.
Макс опять у меня заболел бронхитом, %) на этот раз уже настоящий с высоченной температурой, вылечить бы хоть до ёлок этих

Natasha_V
заболел бронхитом,

Поправляйтесь
Мы переехали в субботу, ходим по квартире как неприкаянные -непривычно одним ещё.

Ой, девочки спасибо за поздравления!! Блин с ляликом тяжело опять в тягиваться в этот ритм, где только поели- посмотрели-поспали-покакали, а то еще и поорали наславу, в общем после пятилетнего перерыва, когда старшие скачут как кони, смотришь и думаешь, и нужен был мне третий ребенок? Но посмотришь на третьего ребенка, на такой маленький комочек, и вроде нужен.

Так девочки вопрос, собираюсь Ивана к невропатологу вести, в общем ночные мокрые пеленки надоели, уже и 5 лет, а все равно писяем. Может кто посоветует к кому платно пойти? А то в поликлиннике невропатолог амебная сидит, не хочу к ней, у нее на все один ответ: плаваньем надо заниматься

Девченки, хочу всех поздравить С наступающим Новым годом!!! Так как на неделе не смогу, некогда совсем заходить и общаться. Желаю всем здоровьям, счастья, удачи и исполнение всех ваших желаний!!!!!!!!!!!!!!!!! С 2013 годом всех!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :pozdr3: :rose:

Natasha_V
Макс опять у меня заболел бронхитом,

вылечила, сопли у младших остаточные... забрала из садика до послепраздников, тоже несадичным становится %) К пульмонологу хотела сводить, педиатр направила - она на больничный ушла, сразу до нг

Fanya
ляликом тяжело опять в тягиваться в этот ритм,

первые пару месяцев только, потом всё наладится и хорошо будет, я на улицу ходила морально отдыхать от забот.

Fanya
Так девочки вопрос, собираюсь Ивана к невропатологу вести, в общем ночные мокрые пеленки надоели, уже и 5 лет, а все равно писяем. Может кто посоветует к кому платно пойти?

у меня старший почти до 6 лет в кровать дул по ночам, на юг ездили - там не прошло, помню хозяйка шипела на меня за обосаный матрас, а потом ближе к 6 внезапно прошли эти ночные пописы, я ему за каждую сухую ночь подарочек обещала, типа киндере, ещё рядом с ним укладывалась - ему так спокойнее было и помогло: изрос и перестал кровать мочить.

bersy
всех поздравить С наступающим Новым годом!!!

Спасибо и присоединюсь.
Свой подарок от мужа я уже получила ;) - машину.Владуле купила игрушки, маме тонометр,брату с женой холодильник.Подругам, их деткам и мужу ещё не купила.Девочки помогите советом - подруга на последних месяцах беременности устаёт, раздражительная немного, что подарить, чтобы прям порадовать её, чтобы только для неё был подарок, ну и ценовой фактор не мало важен.Не помню себя в это время, пока остановилась на косметике, либо сертификат в салон женского белья.

энерджайзер
подруга на последних месяцах беременност

у нас на работе беремняшка есть)))) У нее ДР было - мы ей подарили сертификат на фотосессию ;) Захочет с пузом и мужем сфоткается, а захочет уж всей семьей с лялькой :)

энерджайзер
Свой подарок от мужа я уже получила - машину

круууууууто какая? ;)

Марковка
какая?

opel corsa 3х дверка-купе,чистый немец 2008г. до меня одна хозяйка- я балдею

Девочки, привет! С наступающим вас!
Так давно не заходила.. соскучилась страшно!
Столько у вас новостей, хорошо, что большинство позитивные. :y_0019:
мои последние новости - детки пошли в садик, кстати сегодня была наша первая садичная новогодняя ёлка. ну ооочень понравилось и взрослым и деткам). Даже не ожидала, что может быть интересно))
Попозже фоточки обработаю, если интересно, выложу :)
Еще одна из новостей - я устроилась на работу :) Мне нравится, правда уставать стала как никогда раньше)

У вас уже есть новогоднее настроение)? У меня оно началось чуть ли не с начала декабря

Deliya
соскучилась страшно!

А мы то как ;)

Deliya
детки пошли в садик, кстати сегодня была наша первая садичная новогодняя ёлка

С дебютом

Deliya
если интересно, выложу

Обязательно

Deliya
я устроилась на работу

Кем?Куда?

Deliya
У вас уже есть новогоднее настроение)?

Да,у нас сегодня был корпоратив-шеф премию дал, а вчера спектакль в театральной студии, фото актёров позже будут

энерджайзер
А мы то как

:dance2: :y_0017:

энерджайзер
Кем?Куда?

в небольшую компанию, которая занимается светодиодным освещением :)
устроилась Менеджером проектов. :)

энерджайзер
Да,у нас сегодня был корпоратив-шеф премию дал,

нам тоже дали), тысячу всего, но все-равно приятно :)

энерджайзер
а вчера спектакль в театральной студии, фото актёров позже будут

это от фирмы)?
здорово :)

Deliya
это от фирмы)?

Нет.Владуля мой и Настина Дашуля ходят вместе в театральную студию

Deliya
все-равно приятно

;)

Deliya
устроилась Менеджером проектов.

очень рада за тебя

энерджайзер
Нет.Владуля мой и Настина Дашуля ходят вместе в театральную студию

Ваай, тогда понятна фраза про фото актеров)))

энерджайзер
очень рада за тебя

Немного наших фото с ёлки в садике :)

Фотографии не очень получились, поскольку позировать они не хотели, и бегали повсюду).. но оочень все понравилось, хочется поделиться с вами нашими эмоциями :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 15:06

Deliya
детки пошли в садик

:clap: :clap: :clap:

Deliya

• я устроилась на работу

энерджайзер
у нас сегодня был корпоратив-шеф премию дал

у нас корпоратив был 22 числа. Ну и премия тоже была :)

Deliya
устроилась Менеджером проектов.

круууууто

Deliya
Немного наших фото с ёлки в садике

какие зайчики классненькие :love:

Девочки, поздравляю всех-всех-всех с наступившим Новым годом и с Рождеством!!!!

Желаю нам всем и нашим семьям здоровья, благополучия, исполнения всех желаний и всего самого хорошего и доброго в год змеи!

кстати, а кто что думает по поводу поднятия оплаты за садик? уже ведь не за горами этот прожект...

Марковка

да, почти как у взрослых)

Марковка
круууууто

мне тут сказали, что это стремненько и для начала - еще ничего, так что я даже растерялась)

Марковка
какие зайчики классненькие

Нatttаlya
кстати, а кто что думает по поводу поднятия оплаты за садик? уже ведь не за горами этот прожект...

что это за проект? сколько поднимают? что-то я не в курсе...

Нашла группу в контакте, если интересно - скину в личку. там продают вещи в стили тоторо и других персонажей в стиле студии Гибли. :y_0019: Таак всего захотелось :y_0018:
Кошелечки, часы брелочки.. ух!

Добралась до компа,проболели мы все праздники с температурой 39,муж, я, сын.нигде не были в этом году.Купила кварцевую лампу, кварцуем квартиру сейчас каждый день+носы и пятки-чудодейственное средство.

Deliya
что это за проект? сколько поднимают? что-то я не в курсе...

подписан новый закон об образовании, там то и сказано, что родители должны оплачивать полную стоимость посещения детсада, а не 20% как сейчас, это порядка 10-15000 руб. в мес. Сейчас в бесплатной газетке прочла, что все пока обсуждается.

энерджайзер
проболели мы все праздники с температурой 39,муж, я,

мы тоже по очереди начинаем...

энерджайзер
.Купила кварцевую лампу

покажи какую

Нatttаlya
покажи какую

ОУФД-01, именно, чтобы на конце была буква "д", а не "к" у них разница в лампах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы