Осень 2007

энерджайзер
в обед в ТЦ покупать костюм

купила?

Всех ноябрят с прошедшими днями рождений!!! :)

Нatttаlya
У нас все в норме!!!! Почему ребенок так часто болеет, ответа не услышала.

несадичный, наверно. К кому вы ходили к иммунологу? я сейчас в поиске такого врача... Макс так сильно очередной аллергией переболел: кашель с хрипами, 2 недели лечили, даже небулайзер пришлось купить, без температуры, анализ крови показал аллергическую реакцию, боюсь астму. От шерсти на этот раз - убрала все шерстяные вещи, подушки-одеяла. В бассейн наконец-то снова пошёл, надеюсь на него.

А у нас сейчас военная мода дома, танки-самолёты-оружие. Папа наш заказал Максу на НГ костюм солдата с погонами, нашивками и беретом, сшили, ходит в нём везде, даже в поликлинику надел, а старшему и себе хочет купить пневмовинтовки, собираются играть в страйкбол на постоянной основе, раньше уже пробовали, теперь своё оружие решили прикупить.

Марковка
мы вот в садике - богатыри

в садике нам выдают костюмы, всем одинаковые, стишки ещё раздали, дедморозу читать

Юляма

Юль, ты когда планируешь за билетами рвануть на ю-мамскую елку? ;)

девочки а что вы будете ребятне дарить на НГ? :)

Марковка
Юль, ты когда планируешь за билетами рвануть на ю-мамскую елку?

Думаю во вторник после часу,т.к. работая с утра, но если у Савки тренировка будет, то с утра ;)

Марковка
вы будете ребятне дарить на НГ?

голову сломала :boom: Натке уже подарили ноут, поэтому ей конфетки в новогодней коробке, а Савке ,наверное, автомойку с реальной водой(лежит уже год в шкафу )

Марковка
девочки а что вы будете ребятне дарить на НГ?

Я уже голову сломала. Еще от Дня Рождения не отошла. Ну вроде заказала она Деду Морозу Набор маленьких Лошадок из Майл Литл Пони вот думаю их они хоть не такое дорогие. Еще у меня в загашнике набор для лепки из теста лежит, и животных из мультика раскрашивать, тоже развивашка, надо же чем-то с ней в Новогодние праздники заниматься. А вот на счет пони буду заказывать.

Девчата, а кто на какие Елки своих поведет. Мы вот что-то больше 3х елочек вести не хотим больше. Плюс еще Елка в Детском саду.
Купили на Губернаторскую Елку билет. В цирк поеду сегодня за билетами. И Елка в нашем ДК Дружба куда мы на танцы ходим. Думаю хватит.

bersy
3х елочек вести не хотим больше

Мой сам устаёт от них.Одна,две максимум.

Юляма
Юляма

Костюм не купила,приехала не было их уже,только скоморохи остались.В инете поищу.
Вчера женили моего брата любимого и родного(фото с телефона) и забрала ещё фото с д/р ВладикаСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 14:41

Natasha_V
несадичный, наверно

у нас папа по поводу этого сказал - надо же сказать что-нибудь, вот такие диагнозы и ставят....

Natasha_V
К кому вы ходили к иммунологу?

В ДЦ на Суворовском на Уралмаше, аллерголог-иммунолог Устюгова. Это мы по направлению из поликлиники. А еще по совету обратились в "Ваш семейный доктор" к кмн педиатр Берлинкова А.М. Пока не могу однозначно сказать хорош врач или нет. По крайней мере, объясняет все по тому что мы уже имеем на руках (результаты анализов, заключения и т.д.) Посоветовала сдать еще дополнительные анализы, скорее всего, что будем дальше обследоваться.
Нам операцию на зубы предложили пораньше - на 17 декабря, сейчас к ней готовимся.
В группе карантин по ветрянке. Одно что мы вышли в садик. Забрала Женьку опять домой, чтоб до операции не подхватить заразу.

Нatttаlya
В ДЦ на Суворовском на Уралмаше, аллерголог-иммунолог Устюгова. Это мы по направлению из поликлиники

ясно, а я тут недалеко от нас нашла на уральской в медцентре принимает из 9-ки какая-то супер-кмн иммунолог-аллерголог Липина, запись в конце месяца будет, вот подумаю, может запишусь.

С подарком ещё не знаю, думаю из брудер что-нибудь, Макс просил как-то в детском мире трактор.
Про ёлки. Мы в коляду пойдём - купила чтобы показать старый особняк, а то ведь они в след. году переедут и где мы ещё такие купеческие домишки посмотрим, старшему уже показывала. А ещё в дк урале будет спектакль Тюза про Рождество - туда ещё. Ну и у нас на жби сходим.

энерджайзер
Костюм не купила,приехала не было их уже,только скоморохи остались

а нам оказывается ещё костюм ёжика надо, в спектакле задействованы.

энерджайзер
фото с д/р Владика

как у вас весело! А сколько стоит аниматор в садик?

энерджайзер
Костюм не купила,

:(

Нatttаlya
В группе карантин по ветрянке. Одно что мы вышли в садик. Забрала Женьку опять домой, чтоб до операции не подхватить заразу.

вот и правильно)))) Не болел ветрянкой? А в 9-к с вас не спросят эпидблагополучие садика?

Natasha_V
иммунолог-аллерголог Липина

это заведующая аллерго-пульмонологическим отделением в 9-ке была(если я не ошибаюсь конечно)-грамотный доктор

Юляма
Не болел ветрянкой?

нет еще, недавно про это думала, чтоб скорее уже, а тут как-то все разом приходиться делать выбор....

Юляма
А в 9-к с вас не спросят эпидблагополучие садика?

вроде в списке документов к операции такого нет

Natasha_V
сколько стоит аниматор в садик?

Я 3000 отдала, но есть разные и за 1500 есть

bersy
Девчата, а кто на какие Елки своих поведет.

мы идем только на ю-мамскую

хотя возможно еще цирк... но пока в раздумьях...
ну а старшего в кино поведем :)

Юляма

Юляяяяя
www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки, присоединяйтесь :clap: :clap: :clap:

Мы идем на ю- мамскую , на кулинарную в " Дарину" и на Машу и медведя, про цирк думаем тоже- в прошлом году очень понравилось))))

Девочки, наша Аня-Фаня 6.12. родила мальчика -Михаила!!!!(это я подсмотрела в соседнем топе;)!!!!Уррааааааааа!!!Анюта, поздравляем! Пусть сыночек будет здоровеньким!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лелюшка
наша Аня-Фаня 6.12. родила мальчика -Михаила!!!

ничего се :=-O: ужеееееее?
Поздравляяяяяяяяяяяяяяяю!
Побольше молочка и спокойных ночей

Лелюшка
(это я подсмотрела в соседнем топе

ностальджи? ;)

Лелюшка
наша Аня-Фаня 6.12. родила мальчика -Михаила!!!!(

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лелюшка
Девочки, наша Аня-Фаня 6.12. родила мальчика -Михаила!!!!

КлаСССС!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы