Осень 2007

юнАсть
Алена - Марковка, с именниником тебя тоже, который 18 ноября )))

спасибо

Нatttаlya
Что скажете, девочки?

Наташ, я лечу Степке зубы в Классик-дент.На перекрестке Шевченко/м.Сибиряка.Дорого.Но оч.хорошо.И все для ребенка.Просто облизывают.И мульт в глаза и игруху в руки и комната игровая после лечения, и кресло-в виде животного.Может туда если средства позволяют?

Юляма

Савка-вылитый мама!:)

Юляма
у меня племяннику в июле 12 зубов в 9-ке делали.

а сколько лет племяшу? как после наркоза отходил?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 20:19

Лелюшка

так в платной везде, наверное. так будет.
Сегодня с мужем разговаривали тоже про платную, но я чет не решаюсь, все-таки 9-ка детская больница, там эти операции практикуют. У нас-то она не бесплатная, кстати, тоже надо денежку готовить. Съездили мы сегодня на консультацию, записали нас на 8 февраля. Сначала предложили прям на завтра, но я отнекалась, так быстро не решусь. Анализы надо сдавать. И насчитали нам сумму порядка 20 тыс. Вот так.

Лелюшка
Савка-вылитый мама!

Спасибо)))

Нatttаlya
а сколько лет племяшу?

у него ДР в конце сентября 2007, поэтому в июле ему еще 5 не было..Лена сказала, что все хорошо было-от наркоза легко отошел и что вообще для психики никакой травмы не получил

энерджайзер
Д/Р в садике

:clap: Клееееевый какооой!:)

энерджайзер
5 до 12 тыс,смотря сколько зубов лечим.

ну не знаю.у нас за 3 посещения(пульпит одного зуба) взяли 4300.В конце сентября.Хотя говорили-5 будет.А взяли, в итоге, меньше.

энерджайзер
Д/Р в садике

Классно)))) Так все повзрослели!!!!!!Влад сильно вырос?
а это Сава меня нарисовал :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 21:12

Юляма
Клееееевый какооой!

Юляма
Классно)))) Так все повзрослели!!!!!!Влад сильно вырос?

Спасибо.112 см сейчас

Лелюшка
А взяли, в итоге, меньше.

В 2х зубах поставили пломбочки маленькие, в одном была большая дырочка,укол+долго сверлили+пломба,проф чистка и обработка передних зубов озоном (1 раз в 3 месяца делаем, вместо серебрения)=12 тыс руб.Если чистка и озон, то около 5 тыс.

девочки, всех с днем Матери!!!!

Юляма
Сава меня нарисовал

Хороша мама ;)

Марковка
всех с днем Матери!!!!

Спасибо, Алена и тебя с праздником

Юляма
а это Сава меня нарисовал Хороший рисунок, сразу видно очень любит маму.

энерджайзер
Хороша мама

bersy
сразу видно очень любит маму.

Спасибо))) Воспитатель говорит, что я для него ВСЁ -для мамы будет делать и делать.... :love: :love: :love:

С Днем Рождения Ноябряток!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Юляма
Сава меня нарисовал

красиво

Марковка
красиво

спасибо))))

Всем добрый день! Спраздновали День Рождения Варюшки! Праздновали 3 дня )))
Первый день праздновали 22 ноября с папой мамой, прабабушкой, теткой родной, крестным и бабушкой (моя мама) подарки: Пупс писиет, пьет и говорит, кроватка, Лошадка Каденс.
Второй день праздновали 24 ноября Приглашены были все кто был выше да еще друзья и двоюродные братья и сестры. Набралось аж 20 человек))) %) У мамы голова кругом, ребенок доволен. Подарки: Гарри поттер книга первая + книга с картинками, Кот который говорит сказки, Зублс мама с детками и домиком, кухня детская, фломастеры в которые дуть.
Третий день праздновали 25 ноября Мама уже никакая. Дочь в восторге. Приглашен был друг Вари (сын моей подруги). Подарок поход в кино, кукла которую надо разрисовать и наклеить одежку. Еще в кафе посидели и детской комнате поиграли.
Вот такой насыщенный юбилей получился. Дочь счастлива, мама неделю отходила от дня рождения Фоток вот только не сделали даже. Папа только заснял на видео каравай. А так я не проконтролировала, никто и не сфоткал.))

У нас прошло все гораздо спокойнее :) Мы как обычно на больничном сидим. Вчера, в день рождения, сходили в ДЦ за результатами. У нас все в норме!!!! Почему ребенок так часто болеет, ответа не услышала. Сегодня покрестились. Два года собирались. И отпраздновали все сразу, правда. только с родственниками.

Нatttаlya
отпраздновали все сразу

Наташа поздравляю Вашу семью с Юбиляром, а самое главное с крещением.Дай Бог жизнь изменится,здоровье поправится. В купель окунали или в бочке стоял и из ковша поливали? Как сам процесс воспринял? Вопросы после задавал?

Bersy
День Рождения Варюшки!

Поздравляю,правда с прошедшим :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 08:55

девочки а у вас кем детки будут на НГ? и в садике и за пределами? ;)
мы вот в садике - богатыри :) С костюмом не заморачиваюсь :) т.к. от старшего осталась кальчуга, шлем и плащ)))) Осталось только найти однотонные штаны и рубаху)))
А вот еще оооочень хотим сходить на ю-мамскую елку и похоже в последний год ((((
Кем будем еще незнаю, надо еще поймать билетик :)

энерджайзер

энерджайзер
Наташа поздравляю Вашу семью с Юбиляром, а самое главное с крещением.Дай Бог жизнь изменится,здоровье поправится.

спасибо, Ален! :)

энерджайзер
В купель окунали или в бочке стоял и из ковша поливали? Как сам процесс воспринял? Вопросы после задавал?

Посадили в купель и поливали прям там. Погоду, конечно, мы выбрали не самую подходящую для всего этого, -22 было. Сначала стоял слушал, потом надоело стоять, начал дергаться. Вопросы задавал до всего этого, чего там будут со мной делать? а крестик дадут? мне надо как у Алеши! и т.д. и тпСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 19:04

Марковка
девочки а у вас кем детки будут на НГ?

у нас пингвины. форму выдают, что-то дошивают родители на всю группу организованно, а потом в фонд садика сдаем. У нас второй год так. В садике своя костюмерная есть.

Марковка

гномами %) Костюм надо шить, но у меня где-то есть кусок красного плюша ;)

Марковка
А вот еще оооочень хотим сходить на ю-мамскую елку

мы тоже хотим)))))

У нас Варюха Пчелка. Костюм уже купила. Не буду заморачиваться, везде пускай будет пчелкой :)

Нatttаlya
Вопросы задавал до всего этого, чего там будут со мной делать?

У нас так же было. Молодцы.

Марковка

Юляма
гномами %)

Поеду в обед в ТЦ покупать костюм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы