Осень 2007

Всех Ноябряток С Днем Рождения!

а меня с розовой свадьбой :heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :heart:

Марковка
а меня с розовой свадьбой

:y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Марковка
а меня с розовой свадьбой

Поздравляем!!!!!!!!!
А мы опять папу одного на недельку оставляли. Просто, чтобы бабушка у нас могла сидеть с Варюхой, когда болеет мы не уходим из больницы по прописке бабушки. И бабушка еще иногда сама Варюху в больницу водит. Поэтому когда болеем ночуем у бабушки. Переболели опять рино фарингитом. Вот в понедельник в садик пойдем. :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 20:06

Хочу показать какая Варюшка стала большая.

bersy

на маму очень похожа :rose:

Спасибо. Но все по разному говорят. Вот смотрите с папой

bersy

да, и папино. и мамино есть

Мы сходили в ДЦ по направлению. Хорошая это штука все-таки, а главное, бесплатная!!!! ;)
Самое главное сдали кровь. Посетили невролога. лора-сурдолога, аллерголога-иммунолога, сделали УЗИ брюшной полости, еще будем делать РЭГ головы, ЭКГ. А самое главное ждать результаты анализов. Готовность через 2 недели.

bersy

Какая большая и красивая девочка стала!!!

Всем, спасибо. Девочка и правда у нас не маленькая получилась.
Скоро у Варюхи ДР. Мы ей купили пупса который пьет, писает, говорит и поет. Похож на БебиБорн, но дешевле и все функции. Вот такую www.anfiska-shop.ru/products/118831.php

Natasha_V
ага...
вот лялька мой такой теперь

Посмотрела на ляльку, так захотелось еще одну лялечку. Муж говорит в следующем году подумаем......

Поздравляю с прошедшим Днем Рождения Дашутку (мама Настя - ЮНАсть)!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Марковка
Днем Рождения Дашутку

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Праздновали на занятия не приехали ;)

Марковка
Днем Рождения Дашутку

:love: :love:

bersy
Но все по разному говорят. Вот смотрите с папой

на обоих похожа, с кем рядом того черты выхватываются...

bersy
так захотелось еще одну лялечку. Муж говорит в следующем году подумаем

давайте, а чё думать? оба непротив

Марковка
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения Дашутку

поздравляем!!!

Нatttаlya
Самое главное сдали кровь. Посетили невролога. лора-сурдолога, аллерголога-иммунолога

нам тоже надо к аллергологу топать, Макс-жуткий аллергик, боюсь чтоб до астмы не дошло.
Решили пока в бассейн усиленно ходить для поднятия иммунитета, осанки и общего оздоровления, в урал теперь оформляемся.

Марковка
с Днем Рождения Дашутку (мама Настя - ЮНАсть)!!!!!!!!!

Присоединяемся! Здоровья, успехов, терпения!!!

А у нас сегодня опять новость. Не знаю даже как к ней относится. Были у стоматолога сегодня. С нашими болячками не успеваем лечить зубы, с июля втрой зуб не смогла долечить. Положили лекарство, а мы раза три, уже переболели. Все - зуб надо удалять. Летом говорили 4 зуба надо лечить, сегодня уже 6, 4 из них с нервами. А Женя у нас к стоматологу ходит как на расстрел. Истерика. Сегодня за обе руки держала. %) %) Посоветовали в 9-ке сделать все зубы под общим наркозом. Записалась на консультацию к стоматологу в четверг. Съедим, послушаю что скажут. пока не знаю......
Что скажете, девочки?

Нatttаlya
что скажете, девочки?

у меня племяннику в июле 12 зубов в 9-ке делали...вроде пока нормуль

вот фотки с последней фотосессии в садике

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 15:28Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 15:28

Большое спасибо за поздравления :j_0002:
Мы все уже такие большие, всех-всех с днем варенья!!!

Алена - Марковка, с именниником тебя тоже, который 18 ноября )))
Алена Энерджайзер, признаюсь была слегка нетрезва, чтоб везти актрисочку

Лену-Стел тоже с именинником, проспала с поздравлениями ))
Юляма, фотосессия прикольная - ммм, зазеркалье)))

Отпраздновали ДР сынули, в д/с приглашали пирата и фотографа,фото позже.домой приезжали крёстные родители и детки.Я заболела,уже неделю говорю как слон,сплю как рыбка с открытым ртом-гайморит.Первый раз был в прошлом году и вот сейчас.Сегодня иду к доктору,уже на пути выздоровления.

Юляма
фотосессии в садике

Красота- Савелий сильно вытянулся

Нatttаlya
послушаю что скажут.

Когда поедите?Мне страшновато под общим наркозом делать,маленький ещё, но это мои тараканы,у знакомой сыну там 9 зубиков лечили, всё ОК.

юнАсть
, чтоб везти актрисочку

bersy
Вот смотрите с папой

Доченька очень милая-принцесса папинаСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 10:48

Fanya
Fanya

Своих деток давно не показывала ;) .Как самочувствие?Погода шальная-береги себя

юнАсть
ммм, зазеркалье)))

ага...

энерджайзер
Савелий сильно вытянулся

да, за последний месяц на 4см %) , а я наивная думала, что нам хватит зимней одежды на вторую зиму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы