Осень 2007

Нatttаlya
Нatttаlya

Женин Д/Р в больнице были или успели отметить?

энерджайзер
.Здоровья Вам.

спасибо, Ален!

энерджайзер
Какой диагноз в итоге поставили температура откуда?

ОРВИ средней степени тяжести. Девочки, там такой поток деток идет в инфекционку! Врач лечащая говорила, что сейчас распространена герпетическая инфекция. она как ветрянка, охватывает всех сразу, проявляется высоченной темпой, рвотой может быть. У нас летом была герпетическая ангина, темпа 38 с хвостиком и горло красное, причем Женька на него не жаловался, ни соплей, ни кашля. Девочка рядом в подъезде живет, у них тоже самое было с разницей в неделю.

энерджайзер
Женин Д/Р в больнице были или успели отметить?

У нас самых последних осенних деток - 30 ноября будет. Никуда не хочется идти, я уже боюсь панически всяких инфекций. Ребенок в прошлом году 11 раз переболел, в этом - 10-ый раз.....я устала
Сейчас готовимся к обследованию у иммунолога, анализам.
Самое смешное, что у меня отпуск последние 3 дня. Блин, врагу такого не пожелаешь!

Нatttаlya
30 ноября будет

Сори видимо месяцы перепутала.

Нatttаlya
иммунолога, анализам.

Платно будите проходить или по направлениям

Нatttаlya
в прошлом году 11 раз переболел, в этом - 10-ый раз.....я устала

Наташ, я забыла- вы в садик ходите?из-за этого, наверное?мой тоже такой же бы был, если бы в садик ходил:(
Здоровья!!!!Крепкого-крепкого!!!
Рибомунил никто не рекомендовал курсом 4-6 мес.пропить?

Нatttаlya
Ребенок в прошлом году 11 раз переболел, в этом - 10-ый раз.....я устала

очень много(((( Вы к иммунологу первый раз пойдете? Здоровья!

Лелюшка
мой тоже такой же бы был, если бы в садик ходил

Степа не пошел в этом году?

у нас еще одно приключение-наш садик закрыли на реконструкцию :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: Конечно с точки зрения безопасности это хорошо, но....все остальное..... :boom: :boom: :boom:
Все группы раскидали по разным садикам, но мне повезло-моя группа и савина попали в один садик :) . 1 и 2-го ноября переезжали, таскали мебель, обустраивались, пришлось и в праздники выходить.Сенйчас все привыкаем к новым правилам.... а ведь у меня на новом месте все так хорошо начиналось :( :( :( :( :( .Когда переехали,я потом зашла в садик-он пустой...слезы сами побежали .Проработала там 4 месяца(включая месяц отпуска), а такое ощущение, что всю жизнь
Настраиваю себя, что как-то переживем 1,5 года, потом вернемся в новый садик всем коллективом....Саве останется 0,5 года до выпуска, а может вообще не успеет вернуться в садик-так и уйдет в школу....Вот и вам поплакалась...

энерджайзер
Платно будите проходить или по направлениям

сегодня дали направление в Диагностический центр на Суворовский к педиатру - бесплатно. Заведующая сказала, путевка оплачена полностью, поэтому просите тоже по максимуму и спецов и анализы. Нам назначили: ВЭБ, ЦМВ, герпес 1,2,6 типов, иммунограмма.

Лелюшка
Наташ, я забыла- вы в садик ходите?из-за этого, наверное?мой тоже такой же бы был, если бы в садик ходил

ага, третий год. В 9-ке педиатр сказала, вот пройдете все анализы, пролечитесь, если опять будет часто болеть, значит вывод - ребенок не садичный.

Лелюшка
Здоровья!!!!Крепкого-крепкого!!!

Юляма
Здоровья!

спасибо, оно нам очччччееень надо!!! :)

Лелюшка
Рибомунил никто не рекомендовал курсом 4-6 мес.пропить?

бронхоммунал пьем 2-ой раз, на фоне него и начинаем болеть

Юляма
Вы к иммунологу первый раз пойдете?

ага

Юляма
1 и 2-го ноября переезжали, таскали мебель, обустраивались, пришлось и в праздники выходить

меня от этого прям колбасить начинает, не люблю я переезды... С другой стороны, все такое новенькое, чистенькое ;)

Нatttаlya
С другой стороны, все такое новенькое, чистенькое

если бы...пока переехали в другой садик, потеснили других детей...нас 2 группы заселили в одну-старшая в игровой, младшая в спальне, туалет,кухня и раздевалка общие. Группа холодная. В нашей(младшей) пришлось сразу делать ремонт,т.к. у них 1 стена промерзает и там вся краска отвалилась-Мои родители были в шоке :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: (про себя молчу вообще), вообщем все зашпаклевали и наклеили обои))))) В новый мы переедем только через полтора-два года. Сейчас нас уволили переводом в другой садик под другое заведование....короче еще куча-куча заморочек %)

Нatttаlya
Нам назначили: ВЭБ, ЦМВ, герпес 1,2,6 типов, иммунограмма.

это точно-надо делать все по максимуму))) Особенно много стало герпеса 6-го типа

Нatttаlya
значит вывод - ребенок не садичный.

:( , у меня мальчик в группе был-болел безконца..то ангина, то бронхит+ часто с обструкцией ...после 5 лет стал меньше болеть и легче, к 6-ти вообще как-то иммунитет окреп, ттт

Нatttаlya
бронхоммунал пьем 2-ой раз

вроде тоже не плохой препарат.Но рибоммунал-это немного другое.Почитай.Может с врачем посоветуйся.Мне кажется нам помог.

Fanya

Deliya

С Юбилеем ваших сыночков!!!!!!!

Ну здраствуйте, девушки. Я была раньше под ником Варвара. Мама Оксана-Ксюша. Давно не заходила. Молодцы что общаетесь. А у нас событий много. Вот только при всех наших обстоятельствах забыла пароль прошлый поэтому решила зарегистрироваться вновь.

Поздравляю всех С днем Рождения!

C Днем Рождения именинников

Всем привет!

Поздравляю деток с 5- летием!!

Мы дома отметили, с бабушкой-дедушкой. Торт сама слепила.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 19:01

Вот мои младшие

Нatttаlya
бронхоммунал пьем 2-ой раз, на фоне него и начинаем болеть

а мы допили 3-ию десятку, хорошо стало- Макс не болеет уже месяц, правда мы ещё в бассейн успели походить как раз конец сентября - октябрь, пока наши тренерши не уволились - тоже очень хорошая закалка была... надеюсь они новых найдут

Natasha_V

торт сами делали?
А младший какой уже большой!!!!! такой забавный :love: :love: :love: :love:

Юляма
торт сами делали?
А младший какой уже большой!!!!! такой забавный

ага...
вот лялька мой такой теперь

Natasha_V

не соблазняй! ;)

Natasha_V
. Торт сама слепила.

Natasha_V

:love: лапушка какой :love: ттт на вас :rose:

Юляма
не соблазняй!

хочется по 3 кругу? ;)

по поводу болячек...
Вовчик за 11 месяцев этого года болел 2 раза по 1 неделе :) Считаю что нормально :)
Думаю свою роль играет в этом бассейн :) Ходим с 1 года ;) Ну и гены (я тоже сама редко болею, тьфу тьфу тьфу)

Марковка
хочется по 3 кругу

если бы не возраст...легко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы