Осень 2007

Поздравляю именинников, рожденных с 20 по 26 октября, С Днем Рождения! Ура!!!!

в выходные у нас был др. пять лет ) самодеятельная программа "путешествие в сладкую страну" - ее спасение от мышей. карабкание в горы и проход над пропастью, фея шоколадного котла, облака сахарной ваты, сладкий счет, поиски конфетного клада по подсказкам, фея загадок. в общем очень насыщенно.

что стало главным впечатлением?
ребенок утром в садике: "Наталья Николаевна, у меня мама в выходные чуть с мужиком не познакомилась"!

что было на деле. я поскакала в магазин, моя мама с дочерью остались сидеть в машине. она у нас приметная, красная. выхожу, пытаюсь сесть в машину. а там сидит толстенький курящий мужик. вместо моих ) мама отъехала чуть дальше в более удобное место. сидят и ржут надо мной. я говорю: чего смеетесь? я из-за вас чуть с мужиком не познакомилась".

вот. а ребенок запомнил ) это, а не леденцовую пещеру, в которой горели разноцветные свечки и надо там было разглядеть букву, а потом из букв составить заклинание ))

воспитатель, правда, похихикала, и сказала, что в этом ничего страшного нет, и что это даже хорошо, она тоже в свое время знакомилась с "мужиками" )

несколько фоток. арина - в белом сарафане. сахарная вата - это мы домой прибор завели )Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 10:21

Поздравляю именниников, рожденных с 27 по 30 октября С Днем Рождения!!!!

Лелюшка

Степушку С Днем Рождения!!!

У нас сегодня урожайный день;) Всех поздравляю рожденных 31 октября! И особо-Савелия!!!!!! ;) :w_0021:

Лелюшка
И особо-Савелия!!!!!! ;)

С днём Рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лелюшка
Всех поздравляю рожденных 31 октября! И особо-Савелия!!!!!!

Ураааааааааааааа!!! С Днем Рожденияяяяяяяяя!!!

Лелюшка
Ты один меня понимаешь!!!!

Лелюшка
.И уже не поляльчишь их-наших "взрослых" мужичков

мой любит "поляльчиться" когда мы с ним наедине (чаще всего перед сном)
то зацелует меня везде, то прическу мою потеребит, при этом задорно хохочет то просит, чтобы я с ним полежала
а вот например в садике стесняется сразу отворачивается

Начался ноябрь!!! ;) Есть именинники 1 и 2 ноября? ;) С Днем Рождения!!!!

Девочки, привет, слушайте спрошу у вас, может у кого детская ванночка завалялась и мешается, могу вас от нее освободить

Всех октябрят с прошедшим, а ноябрят с наступающим Днем Рождения!!!!!!!

Лелюшка
И особо-Савелия!!!!!

энерджайзер
И особо-Савелия!!!!!

Марковка
И особо-Савелия!!!!!

Спасибо))))) :love: :love: :love: :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 19:25

Fanya

у меня племяшка избавляется ляльковых от вещей-спрошу))))

вот немного фоток с ДРСообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 16:34

Юляма
вот немного фоток с ДР

классненько кааааак :pozdr3: где отмечали? ;)

Марковка
где отмечали?

В Мармеленде

Юляма
В Мармеленде

ой чет первый раз слышу

Юляма
фоток с ДР

Марковка
фоточки с ДР

Суперские юбиляры Довольные самое главное.Салаты красивые-видно мама с дущой делала

Марковка
чет первый раз слышу

Мы там были,Владика девочка из группы приглашала на Д/Р, там дискотеки отпадные с туманом,мыльными пузырями, зайчиками на стенах и песнями "носа-носа"сын был в восторге всё лучшее разом

Марковка
несущую курицу

Спасибо, а то я всё представить её не могла

Марковка

Оххх, Алена тебе фантазии не занимать!!!!!! :clap:

всех-всех-всех с днем рождения!

Здоровья нашим деточкам, самого крепкого какое только может быть!

Мы только что из 40-й больнички приехали. На прошлой неделе и в 9-ке были с диагнозами гнойный отит, бронхит, которые не подтвердились, тем-ра около 40 держалась 3-е суток. В пятницу после приема нас сразу же в 40-ю отправили с диагнозом менингит. Там пункцию взяли. Слава Богу, не подтвердился диагноз. Попали на праздники.

Нatttаlya
Слава Богу, не подтвердился диагноз

+++++Натерпелись бедные за эти дни,одни переживания.Здоровья Вам.
Какой диагноз в итоге поставили температура откуда?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 16:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы