Осень 2007

энерджайзер
Чем больше срок-чаще в больницу ходить заставляют?

да пока не особо, раз в три недели, вот сейчас пойду в 32-33 недели посмотрим на какое опять назначат.

Fanya
да пока не особо

у меня подруга вторую дочку ждёт,говорит сил нет 21 неделя, а анализов в 5раз сдаю больше, чем с первой-такое ощущение, что все новые приборы на ней проверяют-название процедур и анализов даже не выговорить.

Марковка
в воскресенье ;)

хорошо отметить ;) Ждём фото отчёт ;)

Закончили ремонт наконец в комнате, выставили на продажу через агентство - ничего так получилось,люстру менять не буду, новые жильцы поменяют- upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10098192-1464.htm
сейчас займёмся основательно своей квартирой, правда в связи с последними событиями не всё будет как мы хотели,смету уменьшили почти в пополам,надеюсь всё таки до Д/Р Владика успеем

энерджайзер
выставили на продажу через агентство - ничего так получилось,люстру менять не буду,

ага ;) да и эта люстра тоже ничего :)
а что реально в квартире всего 6 комнат? :=-O:

Марковка
а что реально в квартире всего 6 комнат?

Это общежитие, 6 комнат на них приходится душевая, два туалета + один отдельностоящий умывальник, кухняСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 16:32

энерджайзер
Закончили ремонт наконец в комнате, выставили на продажу

аа знаю я это общежитие, в начале своей трудовой карьеры работала в управлениями мед.общежитий, это общежитие тоже медицинское, и жила я в аналогичной маленькой комнате, правда на Бардина, эх молодость, так хорошо было.

Поздравляю именинников рожденных с 10 октября по 16 октября!!!

а мы отметили ДР ;) Два дня на кухне - это нечто %)
Фотоотчет есть, но будет чуток позже
Подарков мооооооре

Поздравляю именниников рожденных с 17 октября по 19 октября

энерджайзер
Как есть возможность открываю форум всё фото жду

ээээээх я чуть на компе не потеряла всю нашу историю :=-O: фотки и видео с 2005 года :=-O:
Не открывался жесткий диск и требовал форматировать :=-O:
я нарыла в инете прогу для восстановления данных, кое-как вытащила все от туда, скопировала на другой диск... и пока комп не трогаю
Ноут мы все-таки купили :dance2: Так что надо установить антивирусник и я выложу фоточки ;)

Вобщем меню у нас было такое: ;)

• мясные "паучки"
  • салат "губка боб"
  • салат "черепаха"
  • торт
  • просто салат

А подарки такие: :) рейнджер, книжка-головоломка и книжечка "Приключения пегасика", машина на р/у, лего-наборы аж 2 штуки , часы Бен Тен, плюшевый медведь, курочка, которая цыпленка вынашивает
Еще футба и штаны, которые малы (прабабушка не угадала с размером)
Еще электронная игра "скоро в школу", магнитный дартс , книжечки развивающие
Ну и без конфеток, тортиков, барни не обошлось

энерджайзер
У нас прошёл праздник осени

ээээээх у нас тоже сегодня, должны были быть грибом-мухомором. Я старалась делала этот гриб ;) но мы не пошли :( потому как с 23 числа мы на дневном стационаре :( Что-то с животом (или желудком) случилось :=-O: Скрутило так, что я даже скорую вызывала :=-O:

энерджайзер
Меня нарисовал в красивых колготках

красотееееееень :clap: Вовчик что меня что папу рисует одинаково Опознать меня можно только по низкому росту Вот только совсем недавно научила его рисовать мне платье или юбку, но иногда все же забывает

энерджайзер
1)Влад и я после утренника,мой апельсинчик конфетку жуёт.

уууууух как Владик на маму мохож

Марковка
Владик на маму мохож

;) "Эх папа не слышит

Марковка
скопировала на другой диск...

Хорошо что всё обошлось.

Марковка
(или желудком) случилось

Как сейчас? Диагноз какой поставили?

Марковка
рейнджер,

Мой тоже просит причём всех 4х, не смотрела ещё даже как выглядят и сколько стоят.Пока купила только мозаику магнитную и военную базу, у нас была раньше-всю с папой убили, ещё паркинг новый нужен,но это бабушкам закажем

Марковка
курочка, которая цыпленка вынашивает

Это что за чудо?первый раз слышу.

энерджайзер
Мой тоже просит причём всех 4х, не смотрела ещё даже как выглядят и сколько стоят.

лови
www.igranadom.ru/store/13866/13941/

энерджайзер
Как сейчас? Диагноз какой поставили?

анализы: кал, моча, кровь, УЗИ желудка в норме :)
а вот хелик-тест положительный (есть небольшая динамика), то бишь обострение гастрита :( Выписали кучу таблов :(

энерджайзер
Это что за чудо?первый раз слышу.

мягкая игрушка курочка (круглой формы), нажимаешь на живот она начинает издавать звуки, если сильнее нажать то снизу выпадает яйцо, а из яйца выпадывает цыпленок %)

Марковка
рейнджер

энерджайзер
Мой тоже просит причём всех 4х

Ох, девочки, это видимо не у нас у одних болезнь.....Мой тоже просил.Я стала на сайте ему показывать, говорю-выбирай.В результате, выбрал...Мегазорда 5 в 1 %) Ну что делать....бабушка с дедушкой купили....лежит, ждет своего времени.
Всех именинников с прошедшими и настоящими днями рождениями!!!!!!!! :y_0019:

Марковка
лови

спасибо.их оказывается 5, а не 4.Цена тоже впечатляет, у нас 1,5 ящика без движения человеков пауков и героев из Бен10.Видимо ещё эти монстрики поселятся

Лелюшка
.Мегазорда 5 в 1

Крутой робот получается, из него ещё должны маленькие животные собираться:медведь, дракон, черепаха,кто-то ещё.Сегодня с сыном 1 мультик посмотрела

Марковка
если сильнее нажать то снизу выпадает яйцо, а из яйца выпадывает цыпленок

:=-O: %)

Марковка
которая цыпленка вынашивает

это такая что ли?
www.detmir.ru/product/index/id/46/

энерджайзер
идимо ещё эти монстрики поселятся

вот-вот

привет )
у нас тоже др был.
но пока домашний, публичный - в воскресенье.
из подарков были и будут весы (не для веса своего))), наборы для творчества, в том числе ткацкий станок, часы настенные не электронные, книжки, книжки с наклейками, лего - подружки-ветеринарная клиника, кукла из имаджинариума шикарная, кроватка для куклы икейская, фонарик накручивающийся икейский, часы механические наручные, паззл, подвеска (фотка ребенка и меня), эээ... набор шашек.
так. пошли укладываться, еще напишу.

а главное, что я коньки раздвижные купила на нг ))) теперь мук выбора не будет, а то дочь полюбила ролики, катается хорошо, а впереди зима.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 22:49

Лелюшка
это такая что ли?

неее у нас мягонькая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы