ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

J*ойка
Покажу нашу с сыном работу. Он делал домашку по окружайке на тему охрана воды.

красиво как моя мама вот до сих пор хранит мои работы из садика и из школы, так умиляет смотреть поделки эти

не брюнетка
а может кто посоветует из вас какой лучше?

мне кажется Эви лучше, хотя наверно тест любой фирмы может быть бракованным

не брюнетка
Катя

ПРИВЕТ, Я Саша
лучше, не лучше... они такие самостоятельные))) лучше планшетные/струйные, на мой взгляд, у них и чувствительность выше и врут по статистике реже.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 10:54

Кузькина мамо
Так что можно выбрать тот, что подешевле.

так же думаю,не вижу смысла переплачивать, купить просто двойной :dada:

Marrrina
ак же думаю,не вижу смысла переплачивать, купить просто двойной

я вот красивый купила... решила сохранить, глупо наверное, но я так ждала!

J*ойка
Приветик я Алена. Думаю нужно ХГЧ или еще позже сделать тест. @@@@@@@@ за // полосочки.

Привет !спасибо за поддержку!!! вот вместе как то веселей ожидать.
у меня уже есть ребенок 6 лет.как то все подзабылось уже как это все происходило с тестами-задержками.ощущениями.вот поэтому сейчас все как в первый раз

marapulechka
муж приехал вот с такими глазами на меня смотрела

видать давно ты так не перевоплащалась. Молочинка.

marapulechka
ща поеду к своим целителям

пусть все пройдет на отлично

marapulechka
завтра забирать поеду

:y_0019:

Galatea
Все в порядке, все в норме

не переживай, все получится, Пусть это цикл будет 100% Б

Кузькина мамо
не-не-не. Ни нада!

поздно

J*ойка
Он делал домашку по окружайке на тему охрана воды.

привет Ален Семка молорик красиво получилось :)

не брюнетка
,а может кто посоветует из вас какой лучше?
а на хгч пойду в понедельник,там как раз будет 2 дня предполагаемой задержки.

какой то там блю это струйник они грят не врут хотя я б сдала все таки экспресс хгч а то все выхи будешь сама себе мозг выносить оно или не оно

Alili
апчхиииииии

привет Сань ловлю спасибо

Alili
открываю а там..... кольцо.... часы.... кольцо-часы!!!!!! :shock:
я в печали!

а чего расстроилась то ты чего нормальный подарок, я канеш понимаю что ты просто на кольцо расчитывала, может он еще не готов

Alili

я простой эви двойной купила, один еще остался

marapulechka
еще у меня ПТС на машину пришла завтра забирать поеду :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ну вот, кредит есть, ПТС есть, дело осталось буквально за мелочью - саму машину наконец-то забрать

marapulechka
Галченок ты не расстраивайся главное цикл в норме а этот будет последний

Кузькина мамо
Галя, я этим никогда не занималась, но ради тебя сделаю исключение - персональный АППППЧХИИИИ тебе! ;) :)
Все будет, не реви больше

Marrrina
вот пусть это будет последний раз

Девочки, спасибо большое, какие вы замечательные, у меня прямо опять слезы на глаза навернулись :)
А у меня муж в воскресенье с братом и друзьями улетает в Тайланд на 10 дней, как раз к середине цикла вернется

J*ойка
Покажу нашу с сыном работу. Он делал домашку по окружайке на тему охрана воды.

Для мальчика очень даже неплохо Все сам нарисовал? Сколько ему лет?

Alili
я в печали! %)

Почему, не понравилось?

Alili
решила сохранить, глупо наверное, но я так ждала!

ниче глупого у меня Настин тест тоже лежит даже не один а аж 3

не брюнетка
вот вместе как то веселей ожидать.
у меня уже есть ребенок 6 лет.как то все подзабылось уже как это все происходило с тестами-задержками.ощущениями.вот поэтому сейчас все как в первый раз

да вместе и веселее и проще и получить нужную инфу можно да и вообще потрещать

J*ойка
пусть все пройдет на отлично

спасибо Аленчик все я поехала до вечера ну или до 2-х часов :)

marapulechka
экспресс хгч

это как?

marapulechka
все выхи будешь сама себе мозг выносить оно или не оно

что правда-то правда я уже параноик

marapulechka
что ты просто на кольцо расчитывала

дык печально... вроде вот уже в руках а не то. готов он, обсуждали уже. вроде решили что летом с лялем улетим на острова там и обвенчаемся. но кольцо то сейчас должно уже было быть... :y_0008:

Galatea
Почему, не понравилось?

привет! тебе апчхииииии!
я ждала другое кольцо, обручальное. это конечно прикольное,но не то.

Alili

я струйный двойной в Тайланде покупала, черт меня дернул в аптеку зайти. Полчаса объясняла, что мне надо. Мой английский они не понимали В итоге дали струйный двойной за 270 р., я аж прифигела, когда ценник увидела. Это ж штук 6 эвиков
Ну мне они никакого результата не дали, хотя и делала я их, получается, через 2-5 дней после зачатия. А на 10-ый тут уже эвик дал вторую полосу. Я от радости их аж 8 штук сделала, до сих пор в коробке подарочной храню :)

Galatea
А у меня муж в воскресенье с братом и друзьями улетает в Тайланд на 10 дней

от те на,а посему без тебя?

а введете в курс дела? ;) кто из вас еще хочушка а кто уже беременюша? :)

:=-O: вы экстремалы. На острова пипец скока лететь, летом там в большинстве случаев не сезон, дожди. Да еще и с новорожденным. Вы чо? И тамошнее венчание - это как здешняя выездная регистрация. Красиво, но без юрсилы

Alili
вроде решили что летом с лялем улетим на острова

Marrrina

marapulechka

Galatea

Спасибки, сама умилялась работе. Сели перед рисунко вместе с Семкой и нарадоваться не могли. Потом решила сфотать так как обратно работы не отдают. Вот на пямять осталось. Правдо в натуре как то лучше выглядело. Краски плохие.

Galatea
Все сам нарисовал? Сколько ему лет?

рисовали вместе, я подправляла, краски подбирала. Он у меня в худ. школу ходит. Правдо последний год. Сказал что в этот бабский коллектив я больше не пойду. Ему 9 лет, 10 в феврале.

Кузькина мамо
А на 10-ый тут уже эвик дал вторую полосу. Я от радости их аж 8 штук сделала, до сих пор в коробке подарочной храню

я думала я одна дуреха храню....
2-5 после зачатия это оч рано, даж для струйных!

Alili
2-5 после зачатия это оч рано, даж для струйных!

так да Но я с первых дней просто горела, прямо горячее-горячее тело было, муж дотрагивался и удивлялся. А температура не поднялась особо. Вот и появились смутные предчувствия.

Кузькина мамо

на мальдивах оч хорошо. туда месяца на 2-3, погода, воздух, атмосфера, думаю это все хорошо для лялика будет!
мы квартиру будем снимать, так что будем как дома)))

Alili

квартиру на мальдивах? :=-O: какой остров именно? Там вообще-то вроде нет аппартаментов... Вы там уже были? 2-3 мес экзотики, ты там питаться-то чем будешь? Ограниченный список продуктов ведь на ГВ

Кузькина мамо
вы экстремалы. На острова пипец скока лететь, летом там в большинстве случаев не сезон, дожди. Да еще и с новорожденным. Вы чо?

тоже офигела, ляле еще несколько месяцев и на острова? море конечно полезно для ребенка,ну хотя бы в год я думаю

Alili
я думала я одна дуреха храню

у меня тоже лежит не выкидываю

Кузькина мамо

как бы странно не звучало, первый узнал муж... я начала все сметать со стола. и из его тарелки тоже))) делала тесты, но с ними тоже такие истории были, щас вспоминаю

• смешно!

Кузькина мамо
Ограниченный список продуктов ведь на ГВ

творожком и кефирчиком мальдивским

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы