ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

marapulechka

ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!видать настроение хорошее)))))))))))))))а я хотела из слоенного теста конвертики с еживиеой и вишней сделать...сегодня..ну чет не шмогла ..перенесла на завтра :)

lira
левая рука второй день травмируется..вчера порезала большой палец с двух сторон от ногтя..а сегодня обожгла рядом %)

Ну будь аккуратней ;)

lira
бляяяяяяяя как же больно ...аж до слез

я неделю назад указательный палец на левой руке в духовке обожшгла,писец как это было больно, щас кожа слеза розовое осталось

lira
блин я ее любила

а я ее не люблю, ну для пользы иногда надо

marapulechka
испекла Насте в садик на чаепитие посвященное дню матери шарлотку для мужа ща манник буду делать

блин шарлотка, хочууууууууууууууууу......как я давно ее не делала,можно рецептик у меня муж тоже манник лю бит

lira
как же больно ...аж до слез

зайка ну чтож ты так не аккуратно(((

и я
не люблю больного ребенка с бабушкой оставлять...

Ириш понимаю тебя( пусть малыха быстрее выздоравливает

lira
вчера порезала большой палец с двух сторон от ногтя..а сегодня обожгла рядом

ну ты даешь давайка поаккуратнее тебе еще рука пригодиться

lira
хотела из слоенного теста конвертики с еживиеой и вишней сделать

аааааа ням ням :y_0022:

lira
.ну чет не шмогла ..перенесла на завтра

если рука не будет болеть а иначе не пытайся потом сделаешь когда заживет

доброе утро :)

marapulechka

че это ты просто посетитель??? :y_0016_1:

Привеет хочухи и беременюхи!
Как настроение?

всем привет,девочки!!!я все вас читала сидела радовалась и сопереживала. писать пока не решалась,может и сейчас еще рано.вобщем мы с мужем запланировали беременность(сдали все анализы.узи тп).старались с июня(этого года). и вот пару дней назад решила сделать тест(хотя до месячных еще 4 дня)просто почувствовала тяжесть внизу живота,сонливость.тест первый Эвитест показал вторую слабенькую,вечером купила струйный-тож показал бледную вторую :) .вчера купила фрау двойной,один сделала-оооооочслабаая полоска :( почти не видно.а утром второй вообще не показал ничего. :( :( вот сижу и парюсь.че такое?так лялю хотим..

не брюнетка
всем привет

не брюнетка
че такое?

надо сдать кровь на ХГЧ,он точно покажет :dada:

мамаМилы
Привеет хочухи и беременюхи!
Как настроение?

привет Олечка, настроение нормальное, но если бы я не находилась не на работе,а дома было бы лучше

Доброе утро :)

lira
обожгла только что руку кисть, между большим и указательным пальцем, левую КИПЯТКОМ...бляяяяяяяя как же больно ...аж до слез

Юля, Пантенол хорошая мазь от ожогов, она у меня всегда в аптечке лежит, ее и малышам можно, и при солнечных ожогах... вот насчет беременюшек не знаю, но в инструкции наверняка есть. Такое лекарство всегда должно в аптечке лежать на свякий случай. Хоть раз в год, да пригодится.

и я
У нас темпа спала сама, мы ни чего жаропонижающего непили, жаль что мне завтра весь день на работе сидеть,я только к 8 вечера вернусь, не люблю больного ребенка с бабушкой оставлять...

Поправляйтесь! Хорошо, что хоть бабушка посидеть может.

marapulechka
сама от себя в шоке

Риммуль, ты просто молодчинка, как у тебя на все сил хватает! :clap:

не брюнетка
писать пока не решалась,может и сейчас еще рано

Привет, почему рано-то? :) Это же именно для хочушек тема, в процессе планирования тоже немало вопросов возникает, а здесь все можно спросить, поделиться)))

не брюнетка
вот сижу и парюсь.че такое?так лялю хотим..

Лучше подождать до задержки все-таки или сходить сдать кровь на ХЧГ. У меня тоже недавно необычная сонливость была, но я связываю это со сменой погоды, тк у меня ВСД, метеочувствительность повышенная.

не брюнетка
всем привет,девочки!!!

Привет,как зовут тебя? Ты не стесняйся пиши,девочки очень хорошие,всегда советом и добрым словом помогут.
Я бы ждала задержки хотя бы 1 день.

Galatea
метеочувствительность повышенная.

Как ты сегодня?Метеочувствительная наша?

Marrrina
че это ты просто посетитель???

ну вот так вот пока

не брюнетка
вот сижу и парюсь.че такое?так лялю хотим..

не парься, зайти могла и сразу никогда не рано и не поздно)) у меня несколько месяцев назад эвик показал положительный хотя ничего не было ну и до задержки еще несколько дней а фрау чувствительностью от 25 для него еще рано может быть чтобы не парится сдай хгч точно все узнаешь. Вчера вот Кристине тоже ложный показал эвик струйник :(

Galatea
ты просто молодчинка, как у тебя на все сил хватает!

спасибо Галюша, муж приехал вот с такими глазами на меня смотрела

я на сегодня отпросилась, ща поеду к своим целителям потом домой и в садик у нас сегодня праздник в честь дня матери и чаепитие :) так что через пол часа уезжаю))) ну а приду ток вечером
еще у меня ПТС на машину пришла завтра забирать поеду :y_0019: :y_0019: :y_0019:

JuliaFisher
Галочка, привет!!!!!!
Как ты?

Привет, Юльчик :) М вчера начались, весь день со слезами провела...
Маша все-таки права оказалась, не было у меня еще задержки, просто овуляция чуть позже была, поэтому и сдвинулось все на 3 дня. А если считать от овуляции 10.11 плюс 2-ая фаза, которая должна длиться 12-14 дней, то все в порядке. Все в порядке, все в норме... и опять ничего :(

мамаМилы
Как ты сегодня?Метеочувствительная наша?

Спасибо, нормально :) Меня перед сменой "давит" или когда атмосферное давление выше нормы поднимается на несколько делений. Пока не на Урале жила, так и не знала такого понятия, как метеочувствительность(((

marapulechka
спасибо Галюша, муж приехал вот с такими глазами на меня смотрела

Наверно сам себе завидовал, что такую жену отхватил)))

Galatea
М вчера начались

Галченок ты не расстраивайся главное цикл в норме а этот будет последний

Galatea
Наверно сам себе завидовал

что у него такая жена на которую находит раз в пятилетку

Galatea

Галя, я этим никогда не занималась, но ради тебя сделаю исключение - персональный АППППЧХИИИИ тебе! ;) :)
Все будет, не реви больше

Кузькина мамо
Галя, я этим никогда не занималась, но ради тебя сделаю исключение

Марусик молорик))) ех все таки ты так поменялась прям глаз радуется

Galatea
М вчера начались

вот пусть это будет последний раз

marapulechka
еще у меня ПТС на машину пришла завтра забирать поеду

ехоууууууууууууу :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мамаМилы
девочки очень хорошие

да мы все такие

marapulechka
ех все таки ты так поменялась

не-не-не. Ни нада!

Приветик!

mmorena
до НГ закончить эту историю с квартирой

пусть так и будет

lira
памагите кто может

так всему мера, не переборщи. А вкуснятина то какая.

Svetik2308
так и должно быть в норме

я так же подумала, раньше ведь всегда так было.

кармелита

хорошо что токс отпускает

Покажу нашу с сыном работу. Он делал домашку по окружайке на тему охрана воды.

Спасибо за гостеприимность,жителям темки :rose:
я уже кучу тем перечитала про тесты,голова кругом :vis: ,а может кто посоветует из вас какой лучше?
а на хгч пойду в понедельник,там как раз будет 2 дня предполагаемой задержки.

мамаМилы
Привет,как зовут тебя? Т

Катя

не брюнетка

Приветик я Алена. Думаю нужно ХГЧ или еще позже сделать тест. @@@@@@@@ за // полосочки.

девочки привет!
апчхиииииии
у меня муж вернулся из командировки, и сделал мне подарок.
стоит весь светится достает коробочку маленькую серебряную.... я такая радостная, глаз загорелся.
открываю а там..... кольцо.... часы.... кольцо-часы!!!!!! :shock:
я в печали! %)

не брюнетка
а может кто посоветует из вас какой лучше?

ну так эвик :) эвитест. И любой струйный. Но не могу сказать, что струйный 100% раньше и ярче покажет. Так что можно выбрать тот, что подешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы