ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

mmorena
Всем привет!

я дома :)

mmorena
Мы чёт совсем забегались с квартирой %) кошмар какой-то.... :vis:

это ненадолго, зато такое большое дело делаете :)

kvetek
давайте-давайте, зато потом хорошо будет

ага и не говори, не верю, что когда-то всё закончится....и всё хорошо будет...
Ты давай уже дочу уговаривай! Рождайтесь ужо побыстрее, а то ты совсем чё-то измучилась уже...

Cara_Mel
это ненадолго, зато такое большое дело делаете

ой поскорее бы... надеюсь до НГ закончить эту историю с квартирой :)

kvetek
забрала ребенка из садика, сводила на лечение - сдала бабушке, они пошли в школу развития

умничка вообще как дошла то?

кармелита
А вот это далеко не факт к сожалению :( Сколько таких случаев %)

ну когда с конкретным врачем там все условия оговорены на то он и есть договор

kvetek
и ведь не переубедить никак... даже горячие наощупь ноги - не аргумент

бывает

mmorena
кошмар какой-то....

выбрали хоть или воз и ныне там?

kvetek
еще у меня защемило седалищный нерв

О помню это ощущение за пару дней до родов,тоже думаю кости расходятся и нерв ущемляют.Держись дорогая,немного осталось.Береги себя!

kvetek
вчера по улице от врача шла - ревела

:( Так жалко тебя,конечно нужен помошник в этом деле.

mmorena
Мы чёт совсем забегались с квартирой кошмар какой-то....

Чего насмотрели Кать?
а про роддом ,я 2 раза в 14 была нормалек,только в 1 раз не в ту смену пришла в родовую,Слава Богу дотерпела до утра ,пришла новая смена и все ОК.Поэтому согласна кому как повезет.В контрактных родах как правило участвуют лучшие врачи роддома,палата отдельная,посещения родственников ,удобства в палате,про отношение незнаю,ко мне вроде нормально относились.Негатива нет.У Миланки педиатр шумок услышала,сразу на УЗИ сносили в диагностику ее,педиатр сама до кардиохирурга в обласную дозвонилась,вобщем мое состояние было хуже ,чем у дочи.
Юля а двойни вроде все в ОММ рожают ?Нет?

marapulechka
у когда с конкретным врачем там все условия оговорены на то он и есть договор

Лично знаю примеры,когда по таким договорам врач либо не успевал к родам,либо заболел,либо еще что-то случилось!!!!Так что 100% гарантии никто не даст :(

кармелита
Так что 100% гарантии никто не даст

Будем надеется на чудо и помощь Бога ;)

мамаМилы
Юля а двойни вроде все в ОММ рожают ?Нет?

явот я еще бы знала...думаю раньше в ОММ , а теперь когда городской перинатальный двойни там рожают...могу ошибаться и еще у мужа на работе у сотрудника тоже двойня..так наблюдалисьна А Валека а, рожали в ГПЦ..и сос лов этого сотрудника ГПЦ на двойнях специализируется :)
Девочки погшла гробить свой вечер..мама передала грибочки маринованные маслята..это моя слабость...пошла есть с пюрееее...памагите кто может...надеюсь переварююююю

Девочки, привет :) Надюха значит так и не выходит на связь? так так так

kvetek
хочу в роддом

Леночка 1 день стрельца то у нас когда уже, вот МОЙ ПЕНДЕЛЬ тебе на этот день Береги себя!

Galatea
Только настроение себе испортила.

не раскисай Галюнь

KitKat
Здравствуйте )
Меня зовут Наталья

Приветик, я Света добро пожаловать))))

KitKat
Высчитала тестами овуляцию - старались вот только первый месяц.

Удачи огромной!!!

KitKat
Посмотрела вашу табличку - так здорово что у многих уже есть детки и не одни, да и выпускниц много - очень радует! Мне надо дополниться в табличку?

да надо написать свои данные автору темки в личку ;)

Marrrina
глупцы,я так то то от них закрываюсь

:D

J*ойка
Девочки всем приветик! У меня такой день вчера был, насыщенный. Съездила с сыном к неврологу

Аленка. хорошо что все обошлось

J*ойка
цикл начался как то незаметно

так и должно быть в норме)

Christinka
Зайдите в междусобойчик,

Приветик, не могу, задружиться надо)

lira
грибочки маринованные маслята..это моя слабость...пошла есть с пюрееее...памагите кто может...надеюсь переварююююю

много не ешь!

Чет все разболелись, выздоравливайте!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 19:47

мамаМилы
Будем надеется на чудо и помощь Бога ;)

Ну разве что

lira
надеюсь переварююююю

Отчаянная Удачи,пусть перевариваются ;)

Svetik2308
Девочки, привет

Svetik2308
Чет все разболелись

так, блин, сезон болючий начался....

Svetik2308
Девочки, привет

Приветттттт)))

Пузики!)))

Svetik2308
Пузики!)))

Меня муж называет телепузик,так как я все время около телека

Svetik2308
Пузики!)))

;) не обзывайся ,сама такая будешь! :P

lira
грибочки маринованные маслята

ням ням :y_0022: а я рис c печенью ела, типа полезна вроде печень :y_0028:

мамаМилы
сама такая будешь! :P

:dada: :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 20:36

lira
надеюсь переварююююю

ну ты в меру, со своими мужчинами поделись... ;)

:y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0007: :y_0007: :y_0020:
обожгла только что руку кисть, между большим и указательным пальцем, левую КИПЯТКОМ...бляяяяяяяя как же больно ...аж до слез :y_0023: :y_0023: :y_0023:

Marrrina
типа полезна вроде печень

блин я ее любила..а теперь от запаха беее не могу есть, сегодня свинину ела тоже воняет...что со мной..токс вернулся что ли :y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0008: :y_0008:

отчитываюсь съела 7 штучек маленьких грибочков..остальное не трогала...пока жива..но местами не очень

lira

Ну чтож так не акуратно.... :(
У нас темпа спала сама, мы ни чего жаропонижающего непили, жаль что мне завтра весь день на работе сидеть,я только к 8 вечера вернусь, не люблю больного ребенка с бабушкой оставлять...

lira

Бедняжка Есть дома мазь от ожогов??

девы я герой сама от себя в шоке испекла Насте в садик на чаепитие посвященное дню матери шарлотку для мужа ща манник буду делать и печенки творожные еще пюре делаю и котлет нажарила ппц я %)

и я

Ой детки наши маленькие...всегда так тяжело когда больное дитя оставляешь с бабулями..ну ничего я думаю они обе справятся с поставленной задачей вылечиться))) ;)

кармелита

под холодную воду засунула..так пекло..а потом подсолнечным маслом намазала и еще потом оливковым...краснота спала и даже практически не болит...я всегда мажу подсолнечным маслом...мне помогает вроде))мазь тоже есть помажу попозже)))у меня чет вобще левая рука второй день травмируется..вчера порезала большой палец с двух сторон от ногтя..а сегодня обожгла рядом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы