ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Galatea
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что Скорая по трассе не поедет, только через город

ездют, сама видела :)

Galatea
не знаю почему, но меня из нашей ЖК везли через Походную по Щербакова. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что Скорая по трассе не поедет, только через город

ну там то понятно пробаны %) а скорая едет по объездной,вот подругу увозили мы за скорой по россельбану на машине ехали :dada:

Cara_Mel
и чо, трогательный момент будет упущен?

девочки ну у каждого свое мнение

Cara_Mel
и чо, трогательный момент будет упущен??))))

ИМХО, вот тогда-то и самый трогательный момент - мама в отключке или в прострации, папа в шоке от эмоций и чувств, а тут еще и мелкого на руки дают. КЛассно же. Какая выписка сравнится с этим.

Galatea
не знаю почему, но меня из нашей ЖК везли через Походную по Щербакова. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что Скорая по трассе не поедет, только через город

нук с агрономической дольше на кольцовскую выезжать, чем через походную на химмаш )

Кузькина мамо
КЛассно же

ну для какого то мужика классно, для какого то стресс и это не означает что папа плохой,я и сама не хотела бы при муже рожать,я же говорю у каждого свое мнение :dada:

я за партнерские роды. Точнее, за партнерские схватки процесс потуг я мужу не покажу

M12 (Марина)
ездют, сама видела :)

Marrrina
а скорая едет по объездной,вот подругу увозили мы за скорой по россельбану на машине ехали :dada:

Понятно, ну хорошо тогда. А то тогда Скорая только через 40 минут приехала, да еще столько же до больницы ехали. Чуть ли не полтора часа в итоге все заняло.

Cara_Mel
вот, имхо, многие роженицы сами виноваты ))

дак у них еще у обоих кесарево было, просто той которой все не понравилось она ко всему предвзято относится,ей тоне так,это не то, лежала бы тогда в платной палате

Marrrina
ну для какого то мужика классно, для какого то стресс и это не означает что папа плохой,я и сама не хотела бы при муже рожать,я же говорю у каждого свое мнение :dada:

у меня мушш еще не знает, что я без него не пойду )) но сильно сопротивляться точно не будет ) первую беременность я тоже хотела одна, на фиг мне мушш в естественном процессе?) а щас хочу с ним, это такая поддержка колоссальная все таки :)

Cara_Mel
а щас хочу с ним, это такая поддержка колоссальная все таки

согласна, но я сама не хочу, да и мой не согласится мне кажется

Cara_Mel
гы )) я ваще с мужем рожать хочу, не пойду больше в роддом одна, и чо, трогательный момент будет упущен??)))) а так то щас фоткают лялек сразу и ммсками шлют ) ну и традиционные показы в окно ))

Я тоже на схватках с мужем буду...если повезет естественно рожать, вроде на кесарево тоже можно с мужьями)))???
а на счет остального...+10000 согласна..в окошка ляльку показать если в палату не пустят святое ;) ну и мммски :)

lira
вроде на кесарево тоже можно с мужьями)))???

не рядом, конечно, но в одной комнате, разговаривать можно, ляльку на руки дадут и пока маму штопают, папа с ребенком в родовой или даже в палате :)

Marrrina
я же говорю у каждого свое мнение

точно Мариночка...кому что нравится ...

Cara_Mel
пока маму штопают

:y_0006:

Marrrina
Cara_Mel
пока маму штопают

:y_0006:

нук а как это еще назвать )))) роды проходят быстрее, чем процесс зашивания, они там пузо тщательно, штопают ))

совершила героический поступок - забрала ребенка из садика, сводила на лечение - сдала бабушке, они пошли в школу развития
знаете, по поводу разного отношения в роддомах - пока сравнить не могу сами роддома - но приемный покой 27-го(где я Юльку рожала) и 10-ки, куда уже 2 раза ездила - отношение абсолютно разное...
в 27-ом всё-таки было редкостное хамство, начиная с приемного покоя

kvetek
совершила героический поступок

молодец какая
а что у нас с новой темкой :y_0016_1:

lira
сегодня бабушка так смешно меня распрашивала..что и как у меня...стесняется еще такая и не знает строение ....и что и как когда двойня)))так умилила меня)))

Да смешные они

J*ойка
"везде хорошо, где нас нет"

Это точно ;)

marapulechka
но он придет в любое время дня и ночи

А вот это далеко не факт к сожалению :( Сколько таких случаев %)

lira
люблю свою Мамочку

Я тоже свою люблю и рожать собираюсь с ней :)

kvetek
тут я тут...

Ох,Ленок,ты еще тут??

kvetek
а еще у меня защемило седалищный нерв :boom:
хочу в роддо

Бедняга,ну терпи дорогая скоро родитесь

kvetek
после 8-го декабря... а 8-го будет по УЗИ 42 недели

Долго еще %)

kvetek
не начну - у меня так нерв защемило, что дольше 5-ти минут я могу только лежать и только на правом боку. Сейчас вот за ребенком в садик пойду и на лечение с ней надо - не знаю, КАК дойду... вчера по улице от врача шла - ревела :(

Ужас какой :(

lira
один плюс ей большой и жирный оба сына ЗОЛОТО

Оооооо,это главное

kvetek
всё готово - она уже даже открываться начала, ребенок опустился, предвестники идут...жду...

Значит скоро :boogie: :boogie: :boogie:

Cara_Mel
привет, хочушки :)

M12 (Марина)
Лучше, если хотя бы двухместка, т.к. даже выйти например куда, лялька в итоге одна остается, без присмотра.

Согласна,не хочу отдельную

Marrrina
я бы так не хотела, малыша уже увидит, на выписке будет не интересно, трогательность момента так сказать будет упущена

Показать конечно надо,но целый день сидеть в роддоме думаю не за чем!!!

Marrrina
девочки ну у каждого свое мнение

Точно ;)

Кузькина мамо
мама в отключке или в прострации, папа в шоке от эмоций и чувств, а тут еще и мелкого на руки дают. КЛассно же. Какая выписка сравнится с этим

Ох,моему думаю такого не надо,больно уж впечатлительный

Marrrina
ну для какого то мужика классно, для какого то стресс и это не означает что папа плохой,я и сама не хотела бы при муже рожать,я же говорю у каждого свое мнение

Я с мужем тоже не хочу,а вот с мамой пойду,она согласна :)

кармелита
Я с мужем тоже не хочу,а вот с мамой пойду,она согласна

я вот точно маму свою не возьму..тут она кипишь по незнанию наведет...правда че муж делать будет тоже не представляю но хочу его подключить к этому процессу :)

кармелита
а вот с мамой пойду,она согласна

я вот тоже когда-то думала, что с мамой бы, наверно, согласилась...
но в последнее время поняла, что у нас с мамой настолько разные взгляды на детей и т.д. %) в том числе и на многие процессы, типа родов и ГВ....
из последних наших разборок с мамой
мама мне вчера заявила, что нам сразу после роддома надо будет весы напрокат взять, потому что молока у меня, как и с Юлькой, не будет и чтобы точно знать, сколько ребенка докармливать, его надо взвешивать до и после еды... :boom: а то опять ребенок вес набирать не будет :dontknow: я даже спорить не стала... главное - потом с ней не разругаться на эту тему :(
сегодня вот мне было сказано, что вчера у ребенка наверняка замерзли ноги, потому что я ей носки шерстяные в -7 под мембранные зимние ботинки не одеваю... при этом мама вчера ребенка сама дома раздевала - ноги были у Юльки горячие
сегодня я тоже холодно ребенка одела - опять без носок - всего лишь в махровых колготках и сапогах Коламбия с утеплителем 200 и ведь не переубедить никак... даже горячие наощупь ноги - не аргумент
В общем - вечная проблема поколений

kvetek
я вот тоже когда-то думала, что с мамой бы, наверно, согласилась...
но в последнее время поняла, что у нас с мамой настолько разные взгляды на детей и т.д. %) в том числе и на многие процессы, типа родов и ГВ....

kvetek
В общем - вечная проблема поколений

Нееее,у меня мамулька в такие вопросы не лезет никогда!!!Она умница :) Помочь поможет,а чтобы свое мнение навязывать-никогда ;) Да иона медик,была на родах не раз и с тетей моей в том числе,так что мама в моем случае отличный вариант!!

Всем привет! Кое как вас осилила!
Всеи болящим желаю выздоровления! Беременюшкам здоровья и хорошего самочувствия! А хочушкам лялек!
Мы чёт совсем забегались с квартирой %) кошмар какой-то.... :vis:

mmorena
Мы чёт совсем забегались с квартирой %) кошмар какой-то....

давайте-давайте, зато потом хорошо будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы